Страница 57 из 79«1255565758597879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

spaunshadie 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 сентября 2012 в 21:25. Сообщение # 841
ребят, выручайте! Тут уже спрашивали про это, но я так и не увидел решения. Кароче игра рандомно как-то посылает меня и вылетает при переходе в другую локацию. Случается это внезапно, играю-играю, все ОК, потом перехожу в локацию новую - и ловлю вылет, и все, перезапуск не помогает, начинает вылетать. Приходится подгружать старые сейвы, и меня это дико бесит - перепроходить все заново. Беседкин саппорт толком, конечно же, помочь не в состоянии, что-то там лепечет про Direct-X и тд. Конечно, вариант с модами рассматривается, но если даже все моды отключить, вылеты не прекратятся, все равно придется подгружать старые сейвы... Так что понятия не имею, как вычленить злобный паршивый мод. Помогите пожалуйста, я уже задолбался с ней воевать!

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
3 сентября 2012 в 14:55. Сообщение # 842
Quote (spaunshadie)
но если даже все моды отключить, вылеты не прекратятся,


Так сначала отключи, проверь как себя игра поведет, а уж потом взывай о помощи. Умные люди на форуме постоянно советуют проявлять осторожность с модами в играх.

Дополню. Может попробовать поисковый запрос "Скайрим вылетает при быстром путешествии"? Совет знающих людей, я только озвучила wink

Для начала полистай тему, в которой задаешь вопрос, стр.26.

Inse и Hangman ранее давали рекомендации по твоей проблеме.

Просьба: прежде, чем спрашивать, воспользуйся поиском на главной странице.

Quote (spaunshadie)
что-то там лепечет про Direct-X


К этому лепету тоже стоит прислушаться.

А игра лицензионная? Пожалуй с этого вопроса и стоило начинать
not_i

spaunshadie 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 сентября 2012 в 16:11. Сообщение # 843
Алхимик, я же написал, что не увидел решения в этой теме, я пробовал эти рекомендации - не получалось. Игра лицензионная. Моды выключать пробовал, но это не исправляет ситуацию. Возможно отключение модов приведет к тому, что вообще в будущем такой проблемы не будет, но если уж проблема появилась, то отключением модов она не решается... Так что мне щас приходится чаще сейвится отдельным сейвом... Вообще, если честно, подозрение у меня на мод Convenient Horses, но я не уверен. Так или иначе, отключать моды я не буду, ибо без них не так интересно и не так "атмосферно" играть, особенно без мода лошадок, так что если нет решения, как исправить трабл, когда он уже появился и я не могу сейвиться, то что ж, значит буду продолжать так играть... Насчет поискового запроса, конечно я пытался, на эту тему и приводил, но так или иначе рабочих советов я там не увидел, ничего не помогло :(

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
4 сентября 2012 в 12:44. Сообщение # 844
Quote (spaunshadie)
Возможно отключение модов приведет к тому, что вообще в будущем такой проблемы не будет, но если уж проблема появилась, то отключением модов она не решается..


Хочу решить проблему, но то что может помочь это сделать, меня не устраивает. Детский сад. И все же еще раз предложу тщательно перебрать моды, отключай по одному и проверяй игру. Найдешь проблемный и будешь получать удовольствие от игры без нервотрепки после его удаления.

P.S. Сама модами не увлекаюсь. В Скайрим добавила только дополнительный квест и гильдию, локализованные Inse.

spaunshadie 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 сентября 2012 в 12:10. Сообщение # 845
Quote (Алхимик)
отключай по одному и проверяй игру

Проблема может возникнуть через 6 часов после игры, или через день, так что отключать по одному моды и играть 1-2 дня без них как-то странно и неудобно... Может для кого-то это и детский сад, но уж извините - такое решение мне не нужно) Но все равно спасибо за помощь

Добавлено (06.09.2012, 12:10)
---------------------------------------------
Ребят, обнаружил новую проблему, правда не такую уже критическую) у меня не работают заклинания Телекинез и Обнаружение жизни, вообще никакого эффекта от них! С чем это может быть связано?

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
7 сентября 2012 в 11:11. Сообщение # 846
То ли еще будет, если с модами не разберешься. По собственному опыту знаю. Из любопытства добавила крыло к дому в Вайтране, так игра вообще перестала запускаться. Потому и советовала тебе прощупать моды на конфликтность.

Quote (spaunshadie)
обнаружил новую проблему, правда не такую уже критическую


Это пока не критическая, потом может стать гораздо веселее.

Мне думается, украшать игру "модной" лепотой изрядно можно только тем, кто "сам сломал, сам и чиню".

spaunshadie 

Житель
Сообщений35
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 сентября 2012 в 13:18. Сообщение # 847
Алхимик, у меня сейчас вообще ужас что творится - игра вылетает через 1 минуту-две после запуска железно. Причем игра теперь у меня голая, удалил все моды к чертям, и такая вот байда, причем только на моем персональном компьютере, на ноутбуке при том же наборе модов все отлично... Что тут можно сделать?

Добавлено (08.09.2012, 13:18)
---------------------------------------------
P.S. Может поможет такая информация: Steam не может синхронизироваться, это раз. На ноуте синхронизация работает нормально. Второе: погуглил мою проблему вылета через 2-3 минуты - у других людей такая же проблема, но только при установке официального DLC Hi Resolution Textures... Но я этот DLC не ставил, и текстуры стандартные, т.к. перекачивал игру полностью, модов никаких нет

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
8 сентября 2012 в 13:18. Сообщение # 848
Quote (spaunshadie)
у меня сейчас вообще ужас что творится - игра вылетает через 1 минуту-две после запуска железно.

spaunshadie, посмотри Здесь и Здесь

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
8 сентября 2012 в 17:22. Сообщение # 849
Quote (spaunshadie)
Что тут можно сделать?

Если вылетает только Скайрим, то тут скорее проблема в драйверах, настройках Винды, недостающих библиотеках vcredist(Microsoft Visual C++)/DirectX/OpenGL/EAXOpenAL или самой ОС, а если вылеты при любой игре, то тут гонит Винда или проблемы с железом, вероятно с видюхой или оперативой.

BlackSnow 

Почётный житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 сентября 2012 в 10:07. Сообщение # 850
Народ помогите после плагина дуэль магов у меня перестала работать кузница тупо стоит и всё и больше даже от первого лица не играет((( что делать? и так не только с кузницей

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
24 сентября 2012 в 10:34. Сообщение # 851
Quote (BlackSnow)
Народ помогите после плагина дуэль магов у меня перестала работать кузница

Удалить этот мод и обратиться с вопросом непосредственно к автору мода.

BlackSnow 

Почётный житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 сентября 2012 в 11:29. Сообщение # 852
Hangman, автор англичанин он не хрена не отвечает... удалял всё равно баг

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
24 сентября 2012 в 11:45. Сообщение # 853
BlackSnow, ок, включим такую не модную в наши дни вещь, как логика. Для точного и детального ответа нужно следующее: играть в ту же версию игры, что и у тебя; установить этот мод точно таким же образом, как это сделал ты; поймать аналогичный баг; удалить мод тем же методом, что был использован тобой - большая часть этих условий не является выполнимыми, а значит совет только один: Полностью переустановить игру с нуля и больше не пихать в неё моды, раз они периодически создают тебе проблему по не понятной, но возможно банальной причине.

BlackSnow 

Почётный житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 сентября 2012 в 14:36. Сообщение # 854
Hangman, спасибо) больше не буду его ставить)

Habasi 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
27 сентября 2012 в 14:17. Сообщение # 855
Прошу прощения,если данный вопрос задавался раннее(57 страниц не осилила). Помогите решить проблему с "игра в данный момент недоступна". Заранее большое спасибо!
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 57 из 79«1255565758597879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru