Страница 55 из 79«1253545556577879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Марока 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
1 августа 2012 в 20:12. Сообщение # 811
Задачка: На первом компьютере был установлен лицензионный скайрим (после пиратки)с диска. Стим установлен, всё работает как часы. На втором компе игра скачана с самого Стима, но когда нажимается кнопка "играть" Скайрим обновляется до 10-11% после чего заявляет что Стим не смог синхронизировать файлы (данное сообщение уже мелькало в одной из тем, но в другом ключе) после этого вылазит меню игры, и после того как на нём щёлкнуть "Играть" вылазит сообщение Not enough to run application и... и всё о_О. Дано: Автор сообщения плохо разбирающийся в технике. Неуёмное желание играть в скайрим с двух компов. Вопрос: Что делать? help

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
1 августа 2012 в 20:17. Сообщение # 812
Quote (Марока)
Вопрос: Что делать?

Скинул решение в Личку.

Марока 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
1 августа 2012 в 20:24. Сообщение # 813
Quote (Hangman)
Скинул решение в Личку.

Спасибо)

Vlad069 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 августа 2012 в 1:57. Сообщение # 814
Доброго времени суток! Возникла такая проблема:
Купил Скайрим в стиме, поставил на него моды из мастерской. Получилось так, что во время игры, через каждые минут 40 или в течении первых 5 минут, начинается магия. Картинка на экране замирает, а звук продолжает идти дальше. При первом запуске, игра определила параметры запуска как "High" ничего не стал менять. В Skyrim.ini поставил
"iMinMemoryPageSize=10000000
iMaxMemoryPageSize=500000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=180000000000"
Это увечило только время в игре, без подобного зависания.
Мой компьютер:
ОС: Windows 7 x64
Процессор: Intel core I5; 750 2.67гц (авто разгон до 3,1)
Видео карта: Nvidia Gefore 230 драйвера самые последние
ОЗУ: 12 гб
Подскажите, решение проблемы. Заранее благодарен.

Donnd 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 августа 2012 в 1:32. Сообщение # 815
Друзья помогите пожалуйста, у меня такая проблема. Кагда играл в скайрим от первого лица, у меня дергалась картинка, почитал в нете и нашел решение прописать в Skyrim.ini в Display вот это iPresentInterval=0 , мне это помогло, теперь можно играть от первого лица НО! начались сильные проблемы , например кагда подхожу к воде она начинает мерцать а звук всплеска воды лагает и повторяется несколько раз (на треск похоже) если какие то персонажи косаются предметов то звук опять же лагает и начинается эта бодяга, если не понятно могу на видео заснять и сюда ссылку кинуть, помогите кто поможет пожалуйста!

Aleks 

Почётный житель
Сообщений20
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
12 августа 2012 в 9:56. Сообщение # 816
Quote (Марока)
Доброго времени суток! Возникла такая проблема:
Картинка на экране замирает, а звук продолжает идти дальше.
При первом запуске, игра определила параметры запуска как "High" ничего не стал менять.

Подскажите, решение проблемы. Заранее благодарен.

Дело в неправильно выставленных параметрах файла Skyrim.ini(см.спойлер)
dry

Vlad069 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
13 августа 2012 в 21:57. Сообщение # 817
Изменил, все также

Aleks 

Почётный житель
Сообщений20
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
13 августа 2012 в 22:23. Сообщение # 818
Quote (Vlad069)
Изменил, все также

При Вашей конфигурации компьютера Skyrim на установленных графических настройках "High" должен работать без описываемых Вами багов, при условии, что все драйвера и необходимые прикладные проги (DirectX, DotNetFX и VCRedist) инсталлированы в систему корректно.
Попробуйте в запущенном лаунчере игры скинуть настройки ini-файлов на дефолтные (предварительно скопируйте имеющиеся ini-файлы в любую удобную для Вас директорию) и проверить результат в игре.
При желании скиньте в личку или запостите на форуме(под спойлером) Ваши файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini - нужно убедиться, что остальные параметры в этих файлах выставлены верно...

Vlad069 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 августа 2012 в 0:09. Сообщение # 819
Quote (Aleks)
Попробуйте в запущенном лаунчере игры скинуть настройки ini-файлов на дефолтные (предварительно скопируйте имеющиеся ini-файлы в любую удобную для Вас директорию) и проверить результат в игре.


Попробовал,время до вылета стало чуть выше, но результат остается прежним. Возможно такой расклад вызвал какой-то из модов, либо это руссификатор с фиксом квадратиков в консоли. Скидывать сюда файлы "Skyrim.ini" и "SkyrimPrefs.ini" считаю бессмысленным, тк такая штука и при стандартных файлах. Список устоновленных модов написал ниже. Попробывал скинуть настройки графики, результат тот же.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
17 августа 2012 в 0:25. Сообщение # 820
Quote (Vlad069)
Возможно такой расклад вызвал какой-то из модов

Значит надо выборочно отрубать моды в лаунчере и смотреть на результат или же делать это с помощью TES Mod Manager-а, так же пробуя менять порядок их загрузки.

Sagirizon 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 августа 2012 в 1:16. Сообщение # 821
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Компьютер: процессор: Intel Core i5; оперативка: 4Gb DDR3; видео: GeForce 560GTX; ос: Windows 7 Максимальная 32 bit.

Сразу скажу, что непосредственно перед появлением проблемы, а именно около 3-х недель назад, не устанавливались никакие обновления ОС (Win7), не был обновлен графический и какой либо другой драйвер, не ставились патчи на игру и какие-либо моды. В общем вообще ничего, находясь в здравом уме и доброй памяти, не менялось. Сегодня занялся вопросом и весь день копал интернет, курил форумы, но ничего подобного не нашел.
Суть проблемы такова: в игре возникает курсор виндоус. Но не просто постоянно мелькает по экрану вместе с курсором игры, а проявляется по углам экрана в небольшой области, по полтора сантиметра от краев крана. Единственно не был замечен в правом нижнем углу. В момент его возникновения персонаж перестает реагировать на движения мышки, движется лишь курсор. При этом, если нажать правую кнопку мыши, игра сворачивается и выскакивает список команд для рабочего стола, как если бы просто щелкнуть правой кнопкой по рабочему столу. Крайне неприятно, когда в разгар боя закрываешься щитом и все тут же сворачивается и предстает рабочий стол. Никакой атмосферы поединка, честное слово. Так же напрягает резкая остановка камеры при попадании курсора в вышеописанные области, ибо за грани экрана системный курсор, в отличие от игрового скроллинга, выйти не может, поэтому приходится резко отводить мышь в другую сторону, что подвергает риску главного героя получить люлей от супостата, из-за этого вовремя к нему не повернувшись.
Видеодрова систематически обновляются без каких либо проблем. Неверно функционирующих устройств тоже не обнаружено. Прошу мудрого совета.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
17 августа 2012 в 9:02. Сообщение # 822
Sagirizon, известные на данный момент рекомендации:
1. Запускать игру в режиме совместимости с ХР и/или от имени Администратора.
2. Если к мыши идёт специфическое программное обеспечение (Logitech, Razer и т.д.), то отключить/переустановить/обновить его. Или же вовсе заменить специфический драйвер на стандартный, путём его удаления с последующей автоустановкой системного драйвера.
3. Свернуть и развернуть игру с помощью ALT+TAB, предварительно нажав ESC.
4. Панель управления - Мышь - Параметры указателя - поставить галку на "отображать след указателя мыши" и/или "Скрывать во время ввода с клавиатуры"

алекс 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 августа 2012 в 14:50. Сообщение # 823
я лазил в системных папках скайрима и сделал игру на английском што б dawnguard пошел потом я захожу в игру а у меня правое одноручное оружие атакует только сильным ударом а при атаке левым только атакой с двух рук а лук вобще не стреляет .
я думаю што я што то удалил . если да то скажите што я удалил если нет то скажите в чем проблема если можно то без удаления dawnguard и смены языка
p.s то што игра на англ не проблема проблема только с оружием
windows 7

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
21 августа 2012 в 15:01. Сообщение # 824
Quote (алекс)
у меня правое одноручное оружие атакует только сильным ударом а при атаке левым только атакой с двух рук а лук вобще не стреляет

Имеет смысл попробовать сбросить на "по умолчанию" настройки клавиш в настройках управления игры или заново их перенастроить как нужно.

алекс 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 августа 2012 в 19:21. Сообщение # 825
как ето сделать
P.S я зашол в игру и увидил што у меня нет анимации ходьбы
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 55 из 79«1253545556577879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru