Страница 48 из 79«1246474849507879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

GAM 

Житель
Сообщений16
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
19 апреля 2012 в 19:33. Сообщение # 706
пациент скорее мертв , чем жив!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko
я вписал команду , чтоб писала по аглицки в консоли ,так STEAM сразу запищал и исправил в кеши етот фаил!!!!! sad sad sad

jhon227 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 апреля 2012 в 21:44. Сообщение # 707
Такая проблема - на высоких и средних настройках вылетают пиксели из объектов в игре (полупрозрачные люди/дома(дырявые), снег ввиде квадратных пикселей и прочая гадость)
Драйврер видео свежий как утренняя роса, проверен хэш игры неоднократно, патч фикс текстур не помогает. Спасают только низкие настройки, но не вариант это...
А ну и да - AMD Ph x6 (2800-3200gz), ATI Radeon HD5770 (1gb GDDR5), 4Gb оперативы, Win 7x32. Игра и win лицензии.
Уже и не знаю что делать, поиграть то хочеца!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
20 апреля 2012 в 21:53. Сообщение # 708
Quote (jhon227)
Такая проблема - на высоких и средних настройках вылетают пиксели из объектов в игре

Анти-квадратиковый патч для AMD/ATI Radeon применялся? Если нет, то ссылка на него ТУТ.

jhon227 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 апреля 2012 в 23:56. Сообщение # 709
Quote (jhon227)
Quote (jhon227)
Такая проблема - на высоких и средних настройках вылетают пиксели из объектов в игре

Анти-квадратиковый патч для AMD/ATI Radeon применялся? Если нет, то ссылка на него ТУТ.


Ты просто мой спаситель! Огромное спасибо!!!! Вроде спасло(проверил тока в стартовой локации).

seryoja 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 апреля 2012 в 19:09. Сообщение # 710
скачал игру с инэта начинаю устанавливать проходит 3% высвечивается" ошибка при распаковке " скачал с другого торента всё тоже самое
подскажите пожалуйста как исправить ошибку
система
win-7
процесор: pentium® dual-core cpu e5500 2.80ghz
память:2.00 ГБ

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
22 апреля 2012 в 19:15. Сообщение # 711
Quote (seryoja)
подскажите пожалуйста как исправить ошибку

Купить лицензионную версию игры - самое просто решение данной проблемы.

seryoja 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 апреля 2012 в 18:54. Сообщение # 712
у меня такая проблема я установил скайрим запускаю а у меня не чего не запускается, мне посоветовали установить DirectX9 но это не помогло, подскажите пожалуйста как исправить эту ошибку ?

система
win-7
процесор: pentium® dual-core cpu e5500 2.80ghz
память:2.00 ГБ

jhon227 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 мая 2012 в 17:27. Сообщение # 713
У меня возникла такая проблема - После переустановки винды, на лицензии скайрима стало вылетать из игры, точно не могу сказать когда (каждый раз в разных местах), такое ощущение, что нехватает каких-то текстур или они не отображаются. Кэш проверен всё впорядке. И да, если ставить офф HD текстуры то вылетает сразу после загрузки. До сноса винды, всё норм было с HD текстурами и без.
Комп всё тянет на любых настройках; видяха АМД, если важно; Драйвера видео новыt, DirectX 11 win7 x32. Ах да, забыл сказать - пропала анимация от 3го лица когда используешь магию на бегу.

Добавлено (03.05.2012, 17:27)
---------------------------------------------
Полазил по нексусу сам разобрался в своём косяке.

Neveric 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 мая 2012 в 19:58. Сообщение # 714
В общем такая проблема.

Купил диск с игрой, установил, игра проапдейтилась до последней версии.

Запускается лаунчер, жму "Играть". Лаунчер, мерзко подхихикивая, перезапускается. Повторять до бесконечности.

DirectX последний стоит, 11. Windows 7.

З.Ы. На пиратке никаких проблем не возникало, все работало.
З.З.Ы. Какой умник придумал кнопку "Очистить" на форуме? Пришлось перепечатывать все.

GreyArgonian 

Почётный житель
Сообщений232
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
13 мая 2012 в 20:02. Сообщение # 715
Хм, прохожу коллегию магов, перестала расходоваться магия. Что за трабла? Тут, вроде, про это уже писали, но я найти не могу.

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
13 мая 2012 в 21:07. Сообщение # 716
Quote (GreyArgonian)
Хм, прохожу коллегию магов, перестала расходоваться магия. Что за трабла? Тут, вроде, про это уже писали, но я найти не могу.

Это после квеста по очистке загрязненных магических точек, там еще специальные перчатки надо одевать, эффект временный, три часа вроде))

aavihasan 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 мая 2012 в 14:56. Сообщение # 717
Помогите пожалуста, проблема с текстурами.
Win 7 ultimate, 4Гб оперативки, видео Radeon HD 2600 XT. купил лицензию, поирал, все в норме было, пока стим не предложил мне обновить дрова на видюху. обновил, запустил и пзц (на скринах видно что случилось)
пробовал ставить старые дрова, переставил винду даже, ниче не помогло. я в глубокой печали, докачался только до 6 лвл ((



1920x1200(976.21 kB)

Фотохостинг www.fotolink.su



1920x1200(722.56 kB)

Фотохостинг www.fotolink.su

как видно вся картинка превратиласт в смазанное решето

_Dead_Assassin_ 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 июня 2012 в 7:39. Сообщение # 718
Всем здравствия помогите пожалуста такая у меня дурная проблема уже не знаю что делать бьюсь об заклад вообщем у меня выкидывает игру при быстром перемещении но только когда перемещяюсь в районы Силитьюда а когда хочу переместиться в Фолгунтур он тоже не долеко от Селитьюда и сразу выкидывает без какой либо пречины вообщем точно не знаю может и в другом месте будет выкидывать помагите пожалуста уже всю голову сломал ничего не нашел в чём проблема игра пиратка

Система: Win 7 макс
Ultimate Sp1 64bit
AMD Phenom™ 9550 Quad-Core Processor 2.20
ОЗУ 3,00 64 разряд

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
8 июня 2012 в 7:42. Сообщение # 719
Quote (_Dead_Assassin_)
игра пиратка

Скорее всего в этом и проблема, а ещё возможно и не патченая толком.

_Dead_Assassin_ 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 июня 2012 в 7:48. Сообщение # 720
Hangman, Пачена до последней 26.05 раньше не было таких вылетов шло всё как по маслу и с модами вылетает и без них и игру новую пробывал тоже вылет уже не знаю что делать устроняю одну проблему так преходит другая
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 48 из 79«1246474849507879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru