Страница 49 из 79«1247484950517879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
8 июня 2012 в 8:03. Сообщение # 721
Quote (_Dead_Assassin_)
раньше не было таких вылетов

Что в компе или игре изменилось перед тем, как начались вылеты? У нас уже тут был относительно схожий инцидент из-за остаточного бага от удалённого мода - "вылечили" на чистой версии игры (в которую изначально ни какие моды не ставили), путём выхода персонажа из локации с багом и последующим сохранением.

_Dead_Assassin_ 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 июня 2012 в 9:53. Сообщение # 722
Не чего но было одно глаза светились драугорская болезнь вывел кодом player.removespell 000f71d1 и всё но я же ставил моды сам на чистую игру

Добавлено (08.06.2012, 09:53)
---------------------------------------------

Quote (Hangman)
путём выхода персонажа из локации с багом и последующим сохранением.

это не совсем понял

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
8 июня 2012 в 10:03. Сообщение # 723
Quote (_Dead_Assassin_)
это не совсем понял

Игра проглючивала пока персонаж был в Доме Тёплых Ветров (багнутом из-за мода) - вывели его от туда и сохранили, чтобы потом уже этим сохранением заменить сейв в глючащей игре.

_Dead_Assassin_ 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 июня 2012 в 10:16. Сообщение # 724
А мне то что делать мой баг как исправить у меня то не что не глючит вылет тока angry

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
8 июня 2012 в 10:23. Сообщение # 725
Quote (_Dead_Assassin_)
А мне то что делать

Пробовать стандартные методы: переустановку/обновление видеодрайвера и ДиректХ, переустановить игру, сделать дефрагментацию жёсткого диска или таки купить уже лицензионную версию игры.

_Dead_Assassin_ 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 июня 2012 в 10:38. Сообщение # 726
А может дело осталось в сохранение, у тебя лецензия ? _(вырезано)_


_Dead_Assassin_, такие вопросы задаём в личку )

Sayrus

sam1985 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 июня 2012 в 15:22. Сообщение # 727
продублировал из другой темы, понял что писать надо сюда
Вопрос, товарищи... официальная игра, официальная винда (вин 7 Х64) всё рабоало 2 месяца без сбоев, через стим обновилось сегодня или вчера по серверу, в результате баг= перс в игре в состоянии боя, только передвигается, действий совершить не может удары не работают, даже зайцы бегают не шевеля ногами... через 1-5 минут такой "игры" вылет в винду, без вывода каких то ошибок. что это? в потдержку стима написал, глухо, а данный сайт официальный для .той игры в россии или нет?+)

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
12 июня 2012 в 17:18. Сообщение # 728
Quote (sam1985)
продублировал из другой темы, понял что писать надо сюда

Вот как раз таки дублировать и не нужно было, помещение одинаковых сообщений в разные темы запрещено правилами. Из соседней темы я удалил.

Теперь о проблеме. Всё дело в том, что во вчерашнем обновлении для русской версии игры не было ехе-файла, наши локализаторы (1С) как всегда опаздывают. Как только этот файл станет доступен для загрузки в стиме, нужно просто обновить игру и данная проблема исчезнет. Когда станет доступен? Не знаю. Возможно сегодня, возможно завтра (обычно приходится ждать день или два).

RoMiK111 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 июня 2012 в 17:58. Сообщение # 729
НЕ МОГУ ВОЙТИ В СКАЙРИМ (стим версия)!!! нажимаю играть высвечивается лаунчер жму играть выскакивает окно Если это приложение запущено вами нажмите продолжить!!!Я жму идальше опять выскакивает лаунчер и так всё по кругу((( cry помогите пожалуйста(

Mr_Gman 

Следующий
Почётный житель
Сообщений193
Награды0
Репутация3
ПолМужчина
12 июня 2012 в 18:57. Сообщение # 730
RoMiK111, а у тебя пиратка или лицензия?

RoMiK111 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 июня 2012 в 19:00. Сообщение # 731
ЛИЦЕНЗИЯ cry cry cry

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
12 июня 2012 в 21:02. Сообщение # 732
Quote (sam1985)
в результате баг= перс в игре в состоянии боя, только передвигается, действий совершить не может удары не работают, даже зайцы бегают не шевеля ногами...

У меня и без боя ГГ "скользит аки дух" , не шевеля ногами.. biggrin

Quote (RoMiK111)
НЕ МОГУ ВОЙТИ В СКАЙРИМ (стим версия)!!! нажимаю играть высвечивается лаунчер жму играть выскакивает окно Если это приложение запущено вами нажмите продолжить!!!Я жму идальше опять выскакивает лаунчер и так всё по кругу(((

Для начала обнови игру.. Вышел новый патч, причем багнутый.. Об этом писали Здесь

Попробуй проделать Это.. Если будут ошибки, то битые файлы заменят. Кроме того, обновится версия игры.
В игру должны пустить, но играть пока не сможешь по причине о которой писали выше.

anna 

Житель
Сообщений58
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
12 июня 2012 в 21:03. Сообщение # 733
У меня тоже непонятное творится. Полгода назад играла, потом ближе к концу забросила. Вчера решила начать снова. Вступительный ролик идет , но как-то странно- музыка есть, звуки, но речи персов не слышно. Ближе к воротам лошади падают, текстуры прваливаются,все смешалось... Пыталась старые сейвы загружать - персы стоят без движения или скользят по экрану. Что делать?

GAM 

Житель
Сообщений16
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
12 июня 2012 в 21:12. Сообщение # 734
переведи язык видовса на английский по умолчанию!

А игра после адейта глючит у меня пер скользит только по дороге и иггра через некоторое время вылетает

anna 

Житель
Сообщений58
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
12 июня 2012 в 21:17. Сообщение # 735
Quote (anna)
переведи язык видовса на английский по умолчанию!
А где это сделать?
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 49 из 79«1247484950517879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru