Прохождение Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2011 в 10:23. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы (так будет легче понять, что, где и как):
1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема.
Вопросы не по прохождению задаются здесь. Технические вопросы здесь. Игра обсуждается здесь.
Закрываю тему. Постепенно всё из этой темы распределю по всем подтемам. Ну а сейчас сразу пишем в определённые темы, чтобы не было мусора и неразберихи. Всем спасибо.
Кроме того вы можете ознакомиться с прохождением миссий, связанных с сюжетом Skyrim.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2011 в 14:43. Сообщение # 2
|
Как использовать два слова сразу? Я пришел к седобородам а они давай учить меня крикам, а крики состоят из слов, одно я получил, пройдя данж, и активировал его, убив дракона, а второе я высосал у одного из этих старперов и должен их скомбинировать чтобы атаковать призрака. Но у меня получается использовать только Фус, а Ро вообще никак не катит. Подскажите, что делать.
Надо просто зажать клавишу, которая активирует Крик, и тогда ГГ произносит больше слов.
ORllEN - Пятница, 11 Ноября 2011, 15:07
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 13:28. Сообщение # 3
|
названия квеста не помню изучений крика драконобой вроде бы)) когда прочел древний свиток и попал в прошлое узнал слово, но как вернуться назад не понятно... герой просто стойт и не двигаеться
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 14:21. Сообщение # 4
|
В квесте "Золотой коготь" получил драконий камень. Что с ним делать? Болтается в инвентаре 25 кг.
Его нужно будет отдать позже по основному сюжетному квесту. В Вайтран.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 15:57. Сообщение # 5
|
Дальше по пещере после квеста Золотой коготь. Вот не могу открыть. Может кто отрывал, подскажите в каком порядке должны стоять они.
На самом когте есть подсказка. Рассмотри его в инвентаре.
jaru - Суббота, 12 Ноября 2011, 15:58
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 16:22. Сообщение # 6
|
Квест Глотка мира. Нужно поговорить с Партунаксом типо главой седобородых. Я мочу дракона который летает там дракон садится отдышался и дальше давай летать да меня жарить чо с ним делать я ваще не пойму. я уже задолбался его электричеством жарить.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 16:59. Сообщение # 7
|
Партунаксом это как рас и есть дракон и скорей всего ты его и ударил ну я бы на твоем месте когда он попытаеться сесть поговорить с ним или начать до того момента как ты его ударил Кстати это неочень далеко до того момента где я как дайдеш до момента как надо будет выучить драконобой и если ты его выучиш напиши сюда
DevilWearsPrada - Суббота, 12 Ноября 2011, 17:02
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 18:21. Сообщение # 8
|
Где взять Золотой коготь?
В Ветренном пике в пещере, у эльфа, запутавшегося в паутине. Перед этим нужно будет сразиться с пауком.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 20:29. Сообщение # 9
|
Квест Рог Юргена
Как пройти через ворота, которые красными камнями активируются? Просто не успеваю пробежать. Может что-то сделать надо?
Нужно использовать крик Стремительный рывок сразу после активации камней. Используемый крик можно выбрать в меню Магия, разделе Крики.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 20:54. Сообщение # 10
|
Quote (DevilWearsPrada) DevilWearsPrada Извини что раньше не отписался, совет твой помог. Что касается драконобоя у меня все было без проблем выучил они закончили говорить и я снова оказался около партунакса.
P.S. я прошел весь основной сюжет. занет кто есть в скайриме еще сюжетные линии? ну типо как в обливионе была гильдия магов бойцов темного братства.
ISTEELI - Суббота, 12 Ноября 2011, 20:59
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 20:55. Сообщение # 11
|
Квест "Запретная Легенда", нужно разузнать о легенде о Голдуре, когда нажимаю "показать на карте", то показывает на Фолгунтур, но я его вычистил полностью. Взял амулет "Часть амулета Голдура", надел, но на карте всё равно показывает, что туда надо. Что-то упустил ?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 21:02. Сообщение # 12
|
Да есть только гилдия магов была распушена я не знаю как ты проходил но в одном из заданий по поиску свитка должна присутсовать квест виндхилс или как то так это и есть нынешняя гилдия магов
RJ - Суббота, 12 Ноября 2011, 21:18
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 21:08. Сообщение # 13
|
вроде бы темное браство как и раньше убей невиного и поспи если не поможет я не знаю но они точно есть там
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 21:12. Сообщение # 14
|
Квест Путь голоса Откуда начинать паломничество в горы к монастырю седобородых?
Синеньким маркером отмечено.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 21:14. Сообщение # 15
|
ISTEELI, подскажи плиз, принес я рог этим седым, научился последнему слову, выслушал их речи, а к главному то как теперь попасть?
|
|
|