Страница 1 из 131231213»
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Идеи и пожелания для разработки модов (ваши хотелки)
Идеи и пожелания для разработки модов
ProVal
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:35 | Сообщение # 1
Поняшка
Награды:45
Статус:Путешествует
В общем, суть такова.
Все хотят моды, некоторые их делают.
Если вы хотите чего-то такого, чего нет в других модах (или что в других модах есть, но сделано не так, как вам бы того хотелось), то можете высказать свою идею в этой теме и надеяться, что кто-то из модмейкеров возьмётся её реализовать.

Модмейкеры же в свою очередь могут периодически просматривать эту тему в поисках вдохновения и идей для своих работ :)

PS. Поиск и обсуждение модов Fallout 3 в той теме.

SadamHysein
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:48 | Сообщение # 2
Создать квест "Дом 2"(Ну типа спасти Подростков из...эээ...Как эта назвать...Дурдома)
Эта тема всем понравится happy
Или стать участником Этого Проекта
Кстати!Главного героя будет встречать САМА КСЕНИЯ СОБЧАК(Если вы возьмете квест) и она скажет где найти Проект smile (Там вы можете её застрелить или Пойти с ней(Ну сначала узнать надо где находятся Дети...если вы хотите убить её))
А,как начнется квест??
К вам подойдет Священник из Ривет-Ситти(Вы должны быть там) и попросит спасти (Ну например...)его дочку Тринити biggrin .
А дальше вам решать...Спасти тех Подростков из Дома 2 или нет(Ну конечно ваша Карма снизится,если вы не спасете подростков,а наоборот их УБЬЕТЕ)

P.S:Убивая Участников Проекта(Старичков(Солнце,Ксения,Бородина...))Вы получите + Карму!
P.S 2:Модмейкер должен знать всех участников проекта

Квест "Комедия или драма"

Добавлено (30.05.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Создать квесты ,локацию,Броню, Оружие и перки "Добро пожаловать в Коноху..." "Помощь Конохе" "Стань Хокаге!"
Вы в Мегатоне нашли странную Записку(Написано,где можно встретить АНБУ(Эта агент biggrin )),что есть деревня Коноха...
И вам стало любопытно,что там находится... smile
Когда вы находите этого человека он вас усыпляет водой.(Попросит Выпить её)
Вы просыпаетесь и видите,что вас держат два АНБУ и перед вами САМ Наруто Узумаки(Только он похож на своего отца"Минату"(Прием Хокаге Цунаде сама(Вечная Молодость или Бессмертие)) smile
Он слышал о ваших подвигах(Высокую Карму надо(Да ещё Broken Steel)) и просит,что бы вы помогли Конохе найти Свиток Минаты(запретные приемы)...Взамен вы станете Жителем Конохи и получите звание Сауннина(Эта ниже АНБУ по званию)
По пути вам встретятся Медведи..Животные всякие...Наёмники(Только с Мечами(Забыл сказать!У вас забрали огнестрельное оружие и взрывоопасное в Конохе...))

Квесты "Помощь конохе" и "Стать хокаге!"Потом придумаю biggrin

(Продолжение следует)

Сообщение отредактировал SadamHysein - Воскресенье, 30.05.2010, 13:50

ANDREIT51B
Дата: Среда, 09.06.2010, 16:12 | Сообщение # 3
Купец
Награды:3
с домом 2 идея прикольная. напиши мне в личку имена участников, а я все сделаю

Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.

shamus
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:24 | Сообщение # 4
Нищий
Награды:0
Вот не знаю как лучше делать, одни создавая оружия устанавливают урон ближе к реализму, другие ближе к оригиналу еще нужно чтоб хорошо звучало crazy

VIPerFnF
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:53 | Сообщение # 5
Авантюрист
Награды:4
Я оч мечтаю о транспорте, но т.к. на машине не везде поездишь на Пустоши, то очень хотелось бы что-нить типа Винтокрыла, только чтоб им можно было управлять как в авиасимуляторе, пусть он даже будет летать не высоко, главное чтоб летал. pilot crazy_pilot И ещё чтоб он был с пушками, и ими можно было управлять. vinsent Ну, классно было бы чтоб его могли бы сбить с земли hunter , и тогда для починки надо было бы найти, например, несколько сенсорных модулей, или ещё чего... Можно ещё сделать, чтоб его нужно было заправлять, ядер-колой, например, чтоб одной бутылки колы хватало на 24 часа, а квантовой - на неделю. Было бы очень круто. cool biggrin

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴

Temnoslav
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:53 | Сообщение # 6
Нищий
В Морровинде помню как сейчас были болезни, жаль, что их нет в Фоллауте 3, кто нибудь может создать мод, чтобы персонаж мог заразиться разными болячками (например: попив сырой водички, долго побегав холодными ночами и т.п.), а также создать лекарства?

pomidoru
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:54 | Сообщение # 7
Нищий
Отличнейшая идея! Это добавит глубокую атмосферу. Спасибо за идею. Если вы не против мы её воплотим!
Идея будет добавлена в наш новый сюжетный мод от команды RMVTeam.

Сайт нашей команды RMVTeam

Temnoslav
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:54 | Сообщение # 8
Нищий
Всегда пожалуйста :) А возможно сделать одним модом - болезни, необходимость в еде, сне, воде и повреждение конечностей более реалистичными (наподобие ACE)?

Сообщение отредактировал Temnoslav - Суббота, 15.05.2010, 16:11

BUMER
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:54 | Сообщение # 9
Бард
Награды:2
Quote (Temnoslav)
болезни, необходимость в еде, сне, воде

жди Fallout: New Vegas biggrin

А если честно, я был бы несказанно рад, если нашел мод, который луки добавляет в игру. Кажется модели можно взять прямо из TES IV...

tundruck73
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:54 | Сообщение # 10
Достопочтенный торговец
Награды:5
Еда, питьё, сон - всё это есть в "Мастере выживания". Нет, правда, болезней, таких, как насморк, но зависимости, лучевая болезнь и т.п. там есть и ОЧЕНЬ влияют на статы. То же касается ранений и контузий.

А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!

Temnoslav
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:54 | Сообщение # 11
Нищий
Quote (tundruck73)
Еда, питьё, сон - всё это есть в "Мастере выживания". Нет, правда, болезней, таких, как насморк, но зависимости, лучевая болезнь и т.п. там есть и ОЧЕНЬ влияют на статы. То же касается ранений и контузий.

А поподробнее какие файлы именно?

Quote (BUMER)
А если честно, я был бы несказанно рад, если нашел мод, который луки добавляет в игру.

Действительно, после войны прошло 200 лет, по идеи патронов должно быть не так уж и много, а вот луков, копий и дубинок должно прибавится :)

tundruck73
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:54 | Сообщение # 12
Достопочтенный торговец
Награды:5
Temnoslav, я правильно понял, тебя интересуют подробности о "Мастере..."? Если коротко, то примерно так:
1) Существенно возрастает сложность, даже по сравнению со штатной "Оч. сложно";
2) Необходимо есть, пить и спать, без этого все статы быстро падают на минимум. Но даже, регулярно питаясь, отдыхая и т.п., достичь любимой некоторыми прокачки на все 100% очень проблематично;
3) Боеприпасы, медикаменты ГОРАЗДО дороже и реже встречаются, практически, "на вес золота". Механизм действия медикаментов немного подкорректирован в сторону реализма;
4) V.A.T.S. - не гарантия безопасности, во время пользования им тебя легко могут убить;
5) Переработаны враги и прочие неписи, враги лучше вооружены и экипированы. Для примера - Командующий Джабско носит Т-51В и вооружён "плазмой".
6) Ранения намного опаснее - первое попадание делает тебя практически небоеспособным.
Вот, вроде бы в общих чертах, всё. Ещё есть масса мелочей, но перечислять их - занятие для неленивых. Одно могу сказать - если надоела стандартная сложность, этот плагин как раз для тебя. Я уже около года только с ним играю, до сих пор получаю удовольствие. Сразу, если интересно:
http://www.playground.ru/files/14061/ (сам "Мастер", 2-я версия).
Корректирующие дополнительные плагины:
http://www.playground.ru/files/16290/
http://www.playground.ru/files/16366/
Очень рекомендую, не соскучишься. biggrin

А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!

Сообщение отредактировал tundruck73 - Воскресенье, 16.05.2010, 11:52

SeriousSam
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:55 | Сообщение # 13
Авантюрист
Награды:4
Можно дать рекомендацию по будущему моду с болезнями? Болезни берите из игры "Космические Рейнджеры 2: Перезагрузка". Также можно сделать мод, который добавляет ВИДИМЫЕ раны, а то тупо - одна единица здоровья, а на персонаже ни царапины. Еще было бы неплохо сделать мод, который делает анимацию ударов холодным оружием реалистичной, а то в игре персонаж просто наклоняется с оружием, нанося им урон. Можно сделать мод, который камни на пустошах делает похожими на камни, а то они похожи на серые мусорные мешки на земле.

Гневаясь, не согрешайте;
Солнце да не зайдет во гневе вашем;
Ефес. 4.26

Temnoslav
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:55 | Сообщение # 14
Нищий
tundruck73, спасибо большое, надо будет попробовать :)
SeriousSam - полностью согласен, удары оружием можно и поразнообразней, например из тогоже обливиона взять
Еще есть идея изменения геймплея - на огнестрельное оружие надевать штыки и штык-ножи, и чтобы ими можно было бить (например средняя кнопка мыши) - было бы реалистично и играть интересней, вопрос в том, кто сможет сделать, сам я в мододеле не силен :(

ANDREIT51B
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:55 | Сообщение # 15
Купец
Награды:3
BUMER, Неужели в Fallout: New Vegas будут болезни и нужда в еде

Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.

Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Идеи и пожелания для разработки модов (ваши хотелки)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012