Страница 1 из 11
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Технический форум » Технические проблемы Fallout 4 (Возникли проблемы в содружестве?)
Технические проблемы Fallout 4

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
9 ноября 2015 в 13:52. Сообщение # 1

Проблемы с запуском Fallout 4

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишите конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
10 ноября 2015 в 6:25. Сообщение # 2

Fallout 4 на английском языке

Если вы сделали предварительный заказ и ранее скачали Fallout 4 при помощи Steam, то вам необходимо перезагрузить ваш компьютер, чтобы игра предстала перед вами на русском языке.

Как установить Fallout 4


  • На странице игры в библиотеке Steam нажимаем кнопку «Установить». Вашему взору предстанет окно с информацией о том, сколько места займёт игра на вашем накопителе и примерное время скачивания файла. Нажимаем готово.
  • В итоге появляется уведомление, что игра уже скачивается. Жмём «Готово», чтобы закрыть это окно.
  • Если зайти в «Управление загрузками», то увидим, как игра скачивается. Ждём. Через время загрузка завершена, жмём «Играть».
  • Windows попросит подтверждения, что мы доверяем этой программе и всё в порядке. Говорим «Да».
  • Видим такой стандартный для первого запуска набор окошек. Проверка и установка DX и MS Visual C++ Runtime и собственно запуск игры.
  • Появляется лаунчер Fallout 4. Предупреждает о том, что сейчас проверит компьютер и автоматически выставит подходящие настройки графики. Соглашаемся. Появляется второе окошко, которое поздравляет с тем, что автоматически выставились высокие настройки графики (или какие там у вас получатся). Ок.
  • Жмём "Игра" и видим заставку Bethesda и меню Fallout 4. Играем.

greg 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 ноября 2015 в 6:26. Сообщение # 3
Купил фолаут в стиме и тут проблемка : когда в мастерской навожу на предмет , экран мигает разными цветными помехами , что очень мешает.

[LoneWolf] 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 ноября 2015 в 6:26. Сообщение # 4
Вот такая проблема не запускается, подскажите решение проблемы. Сигнатура проблемы:  Имя события проблемы: APPCRASH  Имя приложения: Fallout4.exe  Версия приложения: 1.1.30.0  Отметка времени приложения: 563b8ba7  Имя модуля с ошибкой: Fallout4.exe  Версия модуля с ошибкой: 1.1.30.0  Отметка времени модуля с ошибкой: 563b8ba7  Код исключения: c0000005  Смещение исключения: 0000000002178806  Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1  Код языка: 1049  Дополнительные сведения 1: 29da  Дополнительные сведения 2: 29da8cf9d0d59de4a0f10a3e004d2153  Дополнительные сведения 3: fd07  Дополнительные сведения 4: fd07c49a9436eefb601b167e7e80ae24Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:  CWindows\system32\ru-RU\erofflps.txt

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
10 ноября 2015 в 6:26. Сообщение # 5
greg, драйвера видеокарты последние?

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений308
Награды3
Репутация37
ПолМужчина
10 ноября 2015 в 6:26. Сообщение # 6
Цитата [LoneWolf] ()
Имя события проблемы: APPCRASH  Имя приложения: Fallout4.exe  Версия приложения: 1.1.30.0

Все остальное бесполезно, ибо заморочки внутренние тех службы.

Последняя версия игры 1.2.37, - перекачай у другого быдлокрякера с более прямыми руками, и если не поможет, значит система не соответствует требованиям игры (х64 требуется, на всякий, ну и дрова проверить).




RJ, добавь в шапку:

Как отключить вертикальную синхронизацию?
Идём .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4Pref.ini, меняем iPresentInterval=1 на iPresentInterval=0

Как отключить ускорение мыши?
Идём .../Dоcuments/My GamesFallout4 открываем Fallout4.ini
В секции [Controls] добавить строку bMouseAcceleration=0

Как пропустить интро?
Идём ...Fallout 4DataVideo и удаляем GameIntro_V3_B.bk2

Как поменять угол обзора FOV?
Идём .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4.ini
В секции [Display] добавить строки
fDefaultWorldFOV=XX
fDefault1stPersonFOV=XX
XX - значение FOV

Установить не стандартное разрешение экрана
В .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4Pref.ini выставляем следующие настройки

bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=XXXX
iSize W=YYYY

где H высота, а W ширина

Mylenef 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 января 2016 в 15:34. Сообщение # 7
Всем привет!
Полагаю,это подходящий раздел для моего вопроса
поставил мод "Spring Cleaning" что б почистить поверхности для застройки, и похоже лишнего убрал
к примеру, в форте почистил поверхности в помещениях, убрал всякие камни с пола,так теперь этот пол стал "прозрачным"и на него ничего не ставится
как теперь быть, можно ли чего настелить на пол, что б хотя бы кровати поставить?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
6 января 2016 в 17:10. Сообщение # 8
Цитата Mylenef ()
как теперь быть, можно ли чего настелить на пол, что б хотя бы кровати поставить?
Видимо понадобится какой-нить "строительный" мод, позволяющий делать фундаменты, например Snap'n Build.

mreretic 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 мая 2016 в 18:17. Сообщение # 9
Как это побороть?



i5-3570k hd 4000 Driver Version: 15.33.43.64.4425

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
19 мая 2016 в 3:02. Сообщение # 10
Цитата mreretic ()
Как это побороть?
Возможно с помощью этих настроек:

mreretic 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 мая 2016 в 15:54. Сообщение # 11
Цитата Hangman ()
Возможно с помощью этих настроек
да нет тут краш, а у меня она запускается, текстуры какие то лишние появляются.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
19 мая 2016 в 15:59. Сообщение # 12
Цитата mreretic ()
да нет тут краш, а у меня она запускается, текстуры какие то лишние появляются.
Это тоже проблема графики, которая может быть будет решена с помощью оптимальных настроек для подобных встроенных видюх.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 4 » Технический форум » Технические проблемы Fallout 4 (Возникли проблемы в содружестве?)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru