Страница 72 из 79«1270717273747879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3720
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
19 сентября 2013 в 16:32. Сообщение # 1066
Цитата (anis)
Язык игры поменялся на английский. Т. е .вся игра меню и т.д. на английском. Что делать?
Хуч спрошают не меня, но попробую ответить:

локализация игры (по идее) переключается через личный профиль в STEAM.

anis 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 сентября 2013 в 14:34. Сообщение # 1067
Hangman. Спасибо за ответ. Теперь все в порядке biggrin

Matrosoff 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 октября 2013 в 21:15. Сообщение # 1068
Вопрос таков(он задавался ранее но ничего не помогло) пред история.. Сменил материнку процессор естественно пришлось переставлять систему ну и стим..после устанвки того что было в стиме со скайримом творится непонятное
Unable to finga INI faile ну итд..Пролистал данный раздел ..сделал все что говорилось..добавил файлик в папку мои документы..опустил уровень безопасности..ничего не помогает..да еще..ошибка вылазит и при запуске лаунчера..его запускаю от имени админа..ну вроде все..да к слову..другие игры запустилися без проблем..да и..проверку кеша делал..пишет не прошел проверку 1 файл..скачивает его но без изменений..вот..теперь все

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3720
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
9 октября 2013 в 21:30. Сообщение # 1069
Matrosoff, Пишет "unable to find ini file please reinstall skyrim"? Тут или полная переустановка (не перехеширование) игры (самая крайняя мера) или запустить игру не лаунчером, а непосредственно с помощью TESV.exe из папки игры, после запуска (если он произошёл успешно) закрыть игру и уже произвести её настройку через лаунчер заново.

Matrosoff 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 октября 2013 в 20:39. Сообщение # 1070
эм..спасибо за советы..вроде одно переборол теперь другое ---------------------------
ERROR
---------------------------
Failed to extract archive from ckm file!
---------------------------
ОК  

это то что еще такое?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3720
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
10 октября 2013 в 20:49. Сообщение # 1071
Цитата Matrosoff
Failed to extract archive from ckm file!.. это то что еще такое?

По этой части известных рекомендаций всего две: Переустановить STEAM так, чтобы в пути до папки STEAM-а не было кириллицы или установить SKSE (если были установлены сторонние моды).

Matrosoff 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 октября 2013 в 11:14. Сообщение # 1072
Спасибо огромное..Заработало

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
27 октября 2013 в 13:03. Сообщение # 1073
И так поставила себе на Скайрим Requiem. И появилась проблема. Этот мод отключил у меня Fast Trevel в смысле быстрое перемещение по карте. Как его вернуть? Ибо там хардкора и так выше крыши хватает.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3720
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
27 октября 2013 в 16:55. Сообщение # 1074
Цитата Анрита ()
Как его вернуть?
Судя по документации к моду, быстрое путешествие можно обратно включить через MCM-меню в разделе "Атмосфера".

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
27 октября 2013 в 16:59. Сообщение # 1075
Цитата Hangman ()
Судя по документации к моду, быстрое путешествие можно обратно включить через MCM-меню в разделе "Атмосфера".

Уже дошло. Просто у меня мод почему-то на англиском

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3720
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
27 октября 2013 в 17:05. Сообщение # 1076
Цитата Анрита ()
Просто у меня мод почему-то на англиском
Значит как-то не так или не всё поставила, или же ты с олдскулом плохо совмещаешься. pardon

oresamaxxxx 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
9 ноября 2013 в 13:47. Сообщение # 1077
в общем, установлен был Скай с глобальными модами на графику и атмосферу, чисто репак такой...сверху я установила пару модов на крафтинг доп.оружия и все. Проблема началась после того как нам отключили резко свет и вышло сначала сообщение "its version is 0 and the current version is 9"
среди всех автосохранок я нашла вот этот более менее отзывающийся сэйв и то, при его загрузке выкидывает на раб.стол..а если смотреть на др.автосохранения или ручники там написано "неизвестная локация" и выдает "its version is 0 and the current version is 9"
я не понимаю, с чем это связано(
обнулирование через TESVESSE не помогает
помогите, жалко 70 лвл(

и что самое смешное, самый древний мой сэйв еще до выхода драгонборн грузится на ура!((
dfiles.ru/files/uz5iz72jt
вот битый сэйв

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 декабря 2013 в 23:32. Сообщение # 1078
Переместил скайрим в другую папку,потом вернул на место.
Но тут такое дело:
Ни менеджер модов,ни сам лаунчер скайрима не видит модов.
В каком параметре может быть дело?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3720
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
14 декабря 2013 в 23:37. Сообщение # 1079
Цитата ArcherRr ()
В каком параметре может быть дело?
Сам Скайрим запускается (из папки игры, не с лаунчера)?

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 декабря 2013 в 23:39. Сообщение # 1080
Цитата Hangman ()
Сам Скайрим запускается (из папки игры, не с лаунчера)?
Через SKSE и оригинальный екзешник скайрима запускается.
Но почему-то все остальные не видят его самого,соответственно и моды тоже.
Тот же менеджер модов делает вид,будто бы такой папки вообще нет.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 72 из 79«1270717273747879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru