Страница 1 из 11
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Прохождение » Вложения
Вложения

Reggea 

Житель
Сообщений21
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 17:52. Сообщение # 1
Я увидал в статистике, что можно вкладывать еньги куда-то. Ге и как? Как это реализовано? Если есть уже где-то ответ или статья, то прошу меня простить за неактуальную тему и кинуть ссылку. biggrin

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 21:27. Сообщение # 2
Деньги вкладывают в магазины, так у торговца 1000 монет когда торгуешься, а после вложения будет 2000 , значит продать ты ему больше сможешь , чтобы вложить в магазин у тебя должна быть развита торговлЯ.

Reggea 

Житель
Сообщений21
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
18 ноября 2011 в 1:18. Сообщение # 3
Благодарю!
Тем не менее, я разочарован. Я ожидал, что будет экономическая модель поинтереснее. Вроде линейки квестов. Ну ладно, выбирать не приходится.

Zik 

Житель
Сообщений26
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 ноября 2011 в 14:34. Сообщение # 4
Quote (Reggea)
Я увидал в статистике, что можно вкладывать еньги куда-то. Ге и как? Как это реализовано? Если есть уже где-то ответ или статья, то прошу меня простить за неактуальную тему и кинуть ссылку.


После вложения в магазин , вы сможете продовать у этого торговца краденое, очень хорошее вложение в развитие)

Vik45 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 августа 2012 в 15:36. Сообщение # 5
У меня было до пункта купец в красноречии, т. е. я мог "продавать любые предметы любым торговцам". Хорошо что сохранился. Какой набор предметов покупал торговец, так все и осталось. Ничего нового покупать не стал. Про краденые я не говорю.

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений309
Награды3
Репутация37
ПолМужчина
30 августа 2012 в 18:56. Сообщение # 6
А в скайрим эту систему то же перенесли?
Я торговлю особо не качал никогда тут, в обливионе, помню, да, - там было дело.

Vik45 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 сентября 2012 в 0:20. Сообщение # 7
Мне сравнить не с чем. Играю в первый раз и сразу в Скайрим. До этого в такие игры не играл. А прокачивать надо не торговлю, а красноречие. А что бы до этого уровня прокачать тоже постараться надо. Кстати получилось потом продавать все предметы. Первый раз наверно глюк был.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
2 сентября 2012 в 0:30. Сообщение # 8
Quote (Vik45)
прокачивать надо не торговлю, а красноречие


Если подзабыла, меня поправят, но красноречие прокачивается одновременно с торговлей, как я помню wink

Vik45 

Почётный житель
Сообщений26
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 сентября 2012 в 19:41. Сообщение # 9
Просто часть опций торговли находится в красноречии.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Прохождение » Вложения
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru