Страница 1 из 11
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Интересные моменты из игры (делимся впечатлениями/какими-то интересными случаями)
Интересные моменты из игры

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
13 февраля 2012 в 21:20. Сообщение # 1
Я просмотрел топы на форуме и не нашел подходящего, поэтому решил создать этот. Думаю, мои дорогие админы и Инночка меня поддержат и не скажут, что натворил лишнего)
Итак, как обычно, раз я создал топ, то и мне его открывать. моя традиция, блин) Открою топ историей из жизни персонажа. Только яйцами и помидорами не кидаться!))

Poluprofi 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 июня 2012 в 12:07. Сообщение # 2
Созданный топик называется "Интересные моменты из игры", а не "Смешные моменты из игры", как это было в той же теме про Nehrim. Не знаю, почему до сих пор не создали такую тут - похохотать можно вдосталь, как над репликами неписей, так и над сложными багами (летающие мамонты и посмертный брэйк не в счет, это примитивно). Если где-то уже создана такая тема, то переместите сообщение туда - сам ее не нашел, а в "Творчество по Skyrim" это тоже не подходит. Вот, например, несколько перлов из личной коллекции багов:

1. Стою я, значит, возле Данстарского убежища рядом Тенегривом и прокачиваю на бедной животине одноручное оружие - ну не пропадать же очкам! После очередного удара сзади раздается насмешливый возглас: "Вот растяпа!" Кого это, думаю, занесло в такую глушь? Оглядываюсь - гонец, белокурый и бесстыжий, в одной лишь набедренной повязке. Я, собственно, ждал его где-то в одном из более населенных мест, после того как гаркнул в Зале мертвых в Вайтране, а он вон где выскочил. Ну, вручил он мне письмо от "незнамо кого", а потом, бодрой походкой, пошел не куда-нибудь, а в Данстарское убежище, прямо как к себе домой - открыл дверь и пропал. Что это - новый прикол от Цицерона, который заказал пиццу и сообщил посыльному пароль на вход? Или это такой способ заманивать новых жертв, чтобы выпытать у них, где припрятано сокровище? Или же (совсем крамольный вариант) некто в убежище неравнодушен к юным представителям сильного пола, раз приглашают их "погостить" в таком виде? Кто же? Цицерон сразу отпадает - он любит только Мать, Бабетту мужчины интересуют исключительно как закуска, девушка-новичок слишком сосредоточенно занимается своей подготовкой. Остается, пардон, только Назир. И кто бы мог подумать? biggrin Мне стало настолько любопытно, куда же пошел гонец, что я направился за ним следом, но его в убежище, увы, нигде не оказалось. Да, темная история, совершенно в духе Братства angry

2. В пещере Товальда я, надев сапоги Теней и присев, напускаю на фалмеров лорда-дремору. Все проходит на ура - лорд колбасит мерзавцев, они его сообща мочат. После одного кастования, однако, ничего не произошло. Хм, странно, думаю, ну да ладно - может, клавиша запала. Кастую опять - выскакивает дремора и с визгом обрушивается на эльфов-мутантов. И тут же - о чудо - срабатывает предыдущее заклинание и появляетсля лорд-2, вместе они потрепали фалмеров намного крепче, обоих, правда, поубивали. Но на этом веселье не кончилось - впоследствии обнаружился плавающий в воде материальный труп дреморы и валяющийся на берегу полупрозрачный второй труп, тем не менее взял у обоих вполне материальные сердца дэйдра wink

3. Это, собственно, баг в стиле полетов, тем не менее показался забавным. После посещения одной пещеры меня начал преследовать странный звук при ходьбе и беге - как будто все время шлепаю по лужам, где бы не перемещался. Ясно, что баг, но какой? Уменьшив свое изображение, обнаружил, что я теперь как таковой вообще не существую - по земле волочится скособоченная дэйдрическая броня, сапоги оказались ниже плинтуса, сверху сиротливо свисает Вольсунг. Hи рук, ни ног, ни физиономии, какая сила скрепляет амуницию - полнейшая загадка. Вот все эти провисшие вещи и создавали специфический шум при ходьбе, но как-то это само собой прошло после входа в другую локацию.

WhitePaladin 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 февраля 2013 в 20:15. Сообщение # 3
Хм.. Незнаю, наверняка многие замечали (а может и читали), про интересный случай: Цицерон нам встречается не только в темном братстве по ихним квестам, а именно - на самом начале, если идти по дороге на север от Вайтрана, по левую сторону дороги есть мельница, на обочине дороги стоит телега с.. гробом? а рядом весело скачущий и горестно хныкающий Цицероша! У бедолаги сломалась телега и он просит нас помочь ему уговорить владельца мельницы дать инструменты для ремонта, а тот, в свою очередь, предлагает сдать нашего клоуна-шута-убийцу стражнику с подозрениями в контрабанде (ну да, ввоз трупов матерей ночи на территорию Скайрима - является контрабандой и карается законом)... В общем я тогда играл каджитом-варваром (а темное братство еще ни разу не проходил) и особого внимания не уделил (засадил Цицерончика в тюрьму), а играя данмером-убийцей этот квест пропустил и, встретив Хранителя Матери Ночи в Темном Братстве, долго думал, где же его видел)... в общем стало интересно, если засадить Цицерона в тюрьму и начать проходить темное братство - каким образом он из клетки выберется, вытащит гроб и дотащит его до убежища, не убив ни одного стражника (Ему же нельзя теперь убивать)... Надо будет проверить
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Интересные моменты из игры (делимся впечатлениями/какими-то интересными случаями)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru