Страница 4 из 4«1234
Форум » Модификации » Nehrim » Мод NGM (Мод который меняет специфику геймплея, улучшая его.)
Мод NGM
Hangman
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:24 | Сообщение # 46
Герой
Награды:38
Статус:В городе
Quote (Raser)
Блин у меня паршивое настроение и вдохновение куда-то улетучилось

Решаемо же - начинай делать игру, которая по всем параметрам (в том числе и по популярности) уделает и заткнёт за пояс игруху Minecraft, може тут и вдохновение нагрянет. wink

Raser
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:28 | Сообщение # 47
Уважаемый гражданин
Награды:1
Статус:Путешествует
Я одного не могу понять, как...... КАК?! разрабы создавали игру? как они делали ее без Кита. И если кит такой уж плохой, то почему игра удалась? как? Прошу вас ответьте КАК? Ладно хватит. Пойду лучше займусь биоэнергетикой. Экстрасенсорикой. Я ведь уже умею педметы взглядом перетаскивать. Ладно ответьте

Тут был Raser........

Сообщение отредактировал Raser - Четверг, 12.01.2012, 19:30

001fess
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:42 | Сообщение # 48
Нищий
Награды:0
Raser, большие спасибки кладу тебе в карман за твою неоценимую помощь! smile

Raser
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:33 | Сообщение # 49
Уважаемый гражданин
001fess, удачной тебе игры, и надеюсь с модом NGM тебе станет играть в Нерим в несколько раз интереснее! smile Небольшой совет по использованию характеристик. Придумай себе стиль игры(залезай на стены будучи незаменым и скрытным, убивай врагов пока они тебя не видят, или устрой настоящий ад своим врагам, поджигая их факелом, в общем выбирай себе стиль и получишь большое удовольствие от геймплея). Так же вот в арсенале исправленная версия мода NGM осторожно мод начинает новое продолжение квеста и это чуть некоректно, а в остальном исправленно следующее:
-Убранны ошибки "Удара", теперь навык правильно расчитывает ситуации
-Распределенны силы противников, теперь мод правильно расставил уровень противников.
-Убранны ошибки нанесения повреждений "Ударом"
Но: учтите, что Нерим отличается своей уровневой системой, поэтому если хотите получать нормальные очки опыта, в бою хотя бы раз бейте противников как и обычно(оружием, стрелой или заклинанием) иначе, убив противника новым "Ударом", ни разу не ударив его нормальным ударом, вы не получите опыта( игра регистрирует реальные удары игрока и поэтому игра просто не зарегестрирует ударов, если вы будете бить протиников лишь новыми "Ударами") то же относится и к контр-атакам.

Добавлено (13.01.2012, 15:33)
---------------------------------------------
Hangman, smile smile Ну, ну..... и если я сделаю такую игру то уж точно сотру MineCraft с истории человечества, а уж такой катаклизм никому не нужен smile smile smile

Тут был Raser........

RJ
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:09 | Сообщение # 50
Создатель
Награды:44
Raser, ты бы что-ли скриншоты опубликовал или видео. Просто так не поймёшь, что делает мод лишь по описанию.

Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.

Raser
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:29 | Сообщение # 51
Уважаемый гражданин
Хорошо, будут через несколько часов, пока я подправлю видео и подготовлю его.

Добавлено (13.01.2012, 18:53)
Увы, блин не могу видео выложить, слишком уж большое! sad sad

Добавлено (13.01.2012, 18:54)
А вы скачайте и посмотрите на сам мод, пройдите всю сюжетную линию, или же наберите консольные команды...... Стоит ли их говорить.[spoiler]Сейчас

Добавлено (13.01.2012, 19:24)
Я не могу создавать спойлеры... sad
А картинками уж точно не выразить всей глубины моего мода, точно то же самое что и простое описание.

Добавлено (13.01.2012, 19:29)
Насчет консольных команд: расскажу вам структуру действия моего мода, при подключении и установке клавиш, сразу же включаются и все навыки мода. Я долго размышлял как же сделать так, что бы навыки получались честно, а не сразу начинали работать. И тут мне пришла в голову идея. Закрепить работу навыков на глобальных переменных, то есть, я создал определенное кол-во глоб. переменных, установив значения которых в определенное значение, вы сможете заставить навыки работать и просто так. То есть введя в консоли "set (global var) to 1" используя вместо (global var) нужную переменную, вы заставите работать мод как полагается, тогда напрасным будет прохождение основного квеста......

Тут был Raser........

RJ
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:50 | Сообщение # 52
Создатель
Награды:44
Raser, мне сейчас играть в Nehrim немного некогда. Если загружать мод в файловый архив (ты на почту отправлял мне заявку), то для посетителей нужны скриншоты - просто так никого это не заинтересует.

Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.

Raser
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:51 | Сообщение # 53
Уважаемый гражданин
А! Значит до моего сообщения нашлось кому - то дело. Ну что ж, могу парочку скинуть красивых эффектов, попробую.

Добавлено (14.01.2012, 16:41)
И ссылку на новую версию заодно скину..... smile smile smile

Добавлено (16.01.2012, 16:43)
Предупреждение, по непонятным мне причинам заклинание вервольфа рвботает очень ошибочно, это связанно с отсутствием текстур самого вервольфа. Я это исправлю в ближайшее время, а пока используйте другие заклинания и не вспоминайте про вервольфа.

Добавлено (21.01.2012, 15:08)
Разработка NGM завершенна. Более не будет новых квестов и геймплея. Переключаюсь полность на Скайрим........

Добавлено (16.04.2012, 00:51)
Да, уж! Меня столько не пускали. И кстати уже готова версия которая будет работать и в обливион и в нерим

Тут был Raser........

Форум » Модификации » Nehrim » Мод NGM (Мод который меняет специфику геймплея, улучшая его.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012