Myar Aranath
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 2 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
6 Августа 2017 в 17:54. Сообщение # 1
|
12 лет назад, в октябре-ноябре 2005 года, тогда ещё начинающие разработчики, всем нам известных конверсий линейки TES, представили миру первый свой глобальный проект-конверсию - Myar Aranath. С этого и началась вся история...
И вот наконец тот самый проект, который остался фактически без внимания русской аудитории, переведён. Скачиваем и наслаждаемся, если будете находить какие-то опечатки, то пишите в ЛС, желательно приложив скрин, будем патчить.
Будьте вежливыми и благодарными, кому зашло, не стесняйтесь и не ленитесь ставить нам с Meliah плюсы в репу и слать наградки, нам будет очень приятно. Ибо мы очень старались, чтобы вы оценили данный проект.
Предоставлено 2 варианта: Сomplete-готовая сборка, качай да играй. Custom-для продвинутых юзеров, чтобы установить и докрутить на свой вкус, как душе угодно.
ma_ru_patch1.ESP от 18.04.18 в комплект уже входит, если вы не устанавливали игру до этого, то качать не нужно, но на всякий случай приложен отдельно.
Перед тем как задавать вопросы по установке и запуску, внимательно ознакомьтесь с ReadMe файлами.
Ссылка на игру: https://bethplanet.ru/the-eld....allidar
ma_ru_patch1.ESP для тех кто качал игру до 18.04.18: https://yadi.sk/d/7SsVgrKW3PFGtW
FessNecrom - Среда, 08 Апреля 2020, 14:12
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 2 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
11 Сентября 2017 в 12:44. Сообщение # 2
|
Напишу немного для отчётности, вдруг кто забежит посмотрит=) Медленно но верно работаем над переводом, огромное спасибо Meliah за помощь в переводе, без нее было бы вообще труба! На данный момент переведено: Журнал - 100 Диалоги - 30 Видео - 100 Расы - 100 Двери - 100 Карта - 50 NPS - 40
Если вдруг у вас появиться желание присоединиться, то добро пожаловать, мы будем только рады!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
21 Сентября 2017 в 17:13. Сообщение # 3
|
Штатный надмозг на месте
|
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 2 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
2 Октября 2017 в 0:37. Сообщение # 4
|
А тем временем работа по переводу фактически подходит к концу. На данный момент переведено: Журнал - 100 Диалоги - 100 Локации - 100 NPS - 100 Предметы инвентаря - 100
По факту переведено все кроме 50 книг. Сейчас начинаем активно тестить!
Ну и конечно же все это проделано в 4 руки. Спасибо Meliah за помощь и ее труды!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 2 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2017 в 3:06. Сообщение # 5
|
Ну вот наконец-то закончилась работа над переводом. Тестим и в ближайшее время здесь выложу ссылку на скачивание =)
Если конечно кому интересно будет, а то такое ощущение, что как буду только нам двоим эта тема и интересна)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
16 Октября 2017 в 13:02. Сообщение # 6
|
Цитата FessNecrom ( ) Если конечно кому интересно будет, а то такое ощущение, что как буду только нам двоим эта тема и интересна) Очень интересно!) Особенно возможность потом устроить марафон по всем 4 частям. Кстати, Myar Aranath по хронологии идет перед Арктвендом, или вообще не относится к летописи Арктвенд-Нерим-Эндерал?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
16 Октября 2017 в 14:15. Сообщение # 7
|
NIKET2008, относится, Аранат - часть Вина, события перед арктвендом (за~4000 лет, хотя это забавный вопрос)
Meliah - Понедельник, 16 Октября 2017, 20:47
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 2 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
29 Октября 2017 в 0:20. Сообщение # 8
|
А тем временем пока тестил, начал доводить черновые наработки создателей до ума, что вылилось в отдельный мод к данной игре. Добавлена новая локация, шахта "Акунзур", в которую ссылают преступников для искупления своих преступлений тяжёлым трудом. 3 новых квеста, новые NPC, ну и конечно же для полного удовольствия добавилась возможность приобрести себе домик в собственность =)
В данный момент всё финальный раз перепроверяется, запаковывается, и уже совсем скоро, перевод выйдет в свет!
FessNecrom - Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:22
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
29 Октября 2017 в 8:50. Сообщение # 9
|
Я здесь относительно недавно. Вот только сейчас увидел эту тему. Еще один заинтересованный
|
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
29 Октября 2017 в 11:27. Сообщение # 10
|
Я, конечно, не обладаю оптимизмом товарища FessNecroma, но я рад)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 2 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2017 в 0:58. Сообщение # 11
|
Ровно 12 лет назад, в октябре-ноябре 2005 года, тогда ещё начинающие разработчики, всем нам известных конверсий линейки TES, представили миру первый свой глобальный проект-конверсию - Myar Aranath. С этого и началась история SureAI...
И вот наконец тот самый проект, который остался фактически без внимания русской аудитории, переведён. Скачиваем и наслаждаемся, если будете находить какие-то опечатки, то пишите в ЛС, желательно приложив скрин, будем патчить.
Будьте вежливыми и благодарными, кому зашло, не стесняйтесь и не ленитесь ставить нам с Meliah плюсы в репу и слать наградки, нам будет очень приятно. Ибо мы очень старались, чтобы вы оценили данный проект.
Предоставлено 2 варианта: Сomplete-готовая сборка, качай да играй. Custom-для продвинутых юзеров, чтобы установить и докрутить на свой вкус, как душе угодно.
Перед тем как задавать вопросы по установке и запуску, внимательно ознакомьтесь с ReadMe файлами.
Ссылка на игру: https://yadi.sk/d/7SsVgrKW3PFGtW
FessNecrom - Четверг, 14 Марта 2019, 21:26
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2017 в 17:46. Сообщение # 13
|
Морровинд от 1С для установки нужен? Или "все включено" в Сomplete. И..."как мед - так ложкой" вопрос из этой категории: русификация Арктвенда не предвидится?
Alchemiss - Пятница, 03 Ноября 2017, 17:50
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2017 в 20:48. Сообщение # 14
|
Alchemiss, там готовая сборка Морровинда, просто скачиваете и играете
Существует две русификации Аркта, полная и не очень, неполную можете найти в теме на форуме. Вторая практически полная. перевод там жить можно
Meliah - Среда, 08 Ноября 2017, 14:03
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
4 Ноября 2017 в 8:41. Сообщение # 15
|
Цитата Meliah ( ) там готовая сборка Морровинда, просто скачиваете и играете Спасибо. Генерировать идеи - обращайтесь. Шучу. Если надумаете подкорректировать Аркт, не только я буду признательна (мне так кажется).
|
|
|