Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (Sayrus)
Но если ты уже взял невыполнимое задание после расхитителя гномов, то он не продолжится вообще.

Я всё ещё его не взял. Я сейчас на стадии когда осталось только сдать квест.
Почётный житель
Quote (bratello2005)
Я переиграл то место, это был баг. Теперь свет и загорается и потухает, и существо бить можно и убивать.

у меня вообще в этом месте мегобаг был идиотский до боли. Непись-дебил, по имени "Арантхил" забежал на лестницу, по которой я должен был попасть в комнатку с тварью, уперся лбом в стену и непрестанно бежал в нее.. я погл часа мочил эту недотварь(неубиваемая попалась.. кастами по 100 сносил около 2-х процентов :D ), еле загасил, а он, гад так и продолжил бежать=( повезло, что засейвился незадолго до этого места.. и тварь убилась за пару минут и Арантхил вылечился от дебилизма.. сейвы рулят :D
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Житель
Квест Путь одаренных
Я уже нашла свои вещи, беру ключ - и он пропадает. В инвентаре его нет, дверь не открывается.
Пробовала перезапускать игру, пробовала перетащить ключик к двери и взять его там - бесполезно. Пропадает и все sad
Помогите, пожалуйста.
Стража
Модератор
Quote (Pumpkin)
Кольцо консоли для Нехрима еще не придумано?)

Pumpkin, Ring of Console
Почётный житель
Pumpkin, у меня тоже виста, но всё прекрасно открывается клавишей "Ё"("~"). Даже не знаю, что и сказать dont_know
А патч стоит 1.0.8.2. ?

Inse, а что это за кольцо?

Sayrus - Вторник, 23 Ноября 2010, 18:59

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Inse, спасибо большущее biggrin
Sayrus, а у меня консоль клавишей не открывается нигде, а кольцо как раз для этого и есть)
Стража
Модератор
Pumpkin, Пожалуйста! Но Нерим не любит использование консоли.. biggrin
Почётный житель
Quote (Pumpkin)
Sayrus, а кольцо как раз для этого и есть)

Веришь нет, честно не знал biggrin мож просто не надо было.)
Стража
Модератор
pasadena, перенесла твой вопрос в Технический отдел

Quote (Vovandr)
А в замок ледура квест есть?

Нет.. Может немцы что-нибудь придумают или модостроители..

bratello2005, раз ты самостоятельно перенес свой вопрос в Тех.отдел, то здесь я его удалила..

Стража
Модератор
Наверно в Остиане.. Я туда еще не дошла..
Обычно руны или заклинания телепортации продаются у священиков или магов, иногда в лавках..
Почётный житель
Quote (1aa)
Там четыре камешка были где-то в начале.. они должны быть при себе..

Где,в Треомаре,и что за четыре камешка.У меня ещё висити квест того же Гарвиуса,который дал комбинацию цветов для открытия каких то дверей.Голова кругом идёт,не поймёш что к чему.Ладно,прийду,на месте разберусь.По пути конечно открывая новые локации.
Почётный житель
Quote (pasadena)
Где,в Треомаре,и что за четыре камешка.

1аа говорит про камни активации, но ты там быть не мог (двери заперты), а про комбинацию цветов - квест недоделан, единственное что знаю (по одному из Статусов) в конце квеста можно будет погасить солнце над Треомаром.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (bratello2005)
Может кто подскажет или покажет, где в Остине волшебный ларец для хранения предметов?

Рядом с Домом в порту (что по гланому квесту).

Sayrus - Пятница, 26 Ноября 2010, 11:59

Почётный житель
Quote (AYuPro)
но ты там быть не мог (двери заперты), а про комбинацию цветов - квест недоделан,

видимо мы о разных квестах... его отправили в библиотеку.. все там открыто и все там нормально.. это где 4 камня активации надо собрать, потом долго-долго вниз спускаться, после чего воткнуть их в 4 места и затыкать серафима на площадке посредине... Короче одиннадцатый квест.. после первого набега на горный монастырь

1aa - Пятница, 26 Ноября 2010, 16:15

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Quote (1aa)
видимо мы о разных квестах... его отправили в библиотеку.. все там открыто и все там нормально.. это где 4 камня активации надо собрать, потом долго-долго вниз спускаться, после чего воткнуть их в 4 места и затыкать серафима на площадке посредине... Короче одиннадцатый квест.. после первого набега на горный монастырь

Вот оказывается и пояснение повилось,но я сам уже прошел,и всё таки спасибо,когда спустился и увидев камни,так и понял что о них речь.И очень пригодилось заклинание Телекинез.Да, ещё ,после активации всех камней появилась невидимая дорожка на нижнюю площадку(сразу вспомнился Обливион квест Доспехи Рыцаря)Вообще квест интересный,единственный прокол-это проигнорировал задание как можно быстрее возвращатся,и не понял почему резко падает здоровъе,а тут ещё те гады навалились.Когда вышел из библиотеки,подумал-вот и погодка прояснилась biggrin Погодка surprised Короче еле ушел.Только повоевав в этом квесте,я сразу поднялся на три уровня-верите.
Поиск: