Страница 3 из 8«1234578»
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Assassin's Сreed
Assassin's Сreed

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 1:12. Сообщение # 31
Quote (Edvard)
К сожалению второй части не было на прилавке. Приобрел я себе Brotherhood

Начинай со второй части. Просто в Братстве прямое продолжение второй части. Это как начать смотреть фильм с середины.

По поводу экономики и оружия. В Братстве можно покупать исторические памятники, открывать конюшни, магазины, ремонтировать туннели (местный вариант метро), ремонтировать городской водопровод и тд. Со всего этого капают проценты на банковский счет. Правда лишние деньги появляются аж под конец.
Мушкеты не продаются. Зато есть наручный пистолет производства Леонардо и арбалет. Кроме того есть туча холодного оружия - легкого и тяжелого, дымовые шашки, яд для клинков (я им ни разу не пользовался), метательные ножи. Пули для пистолета и болты для арбалета надо либо искать в трупах, либо покупать в магазине. Пистолет 6-зарядный, арбалет 20-ти. Арбалет по сути работает как винтовка с глушителем. Удобная вещь, но иногда пистолет лучше - он быстрее, поэтому выгоден, когда надо быстро кого-то застрелить, буквально на бегу.

Насчет синхронизации - это не обязательно. Это только для прохождения на 100%.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 1:38. Сообщение # 32
Quote (ProVal)
пистолет производства Леонардо и арбалет, туча холодного оружия. Покупать исторические памятники, открывать конюшни, магазины, ремонтировать туннели. Насчет синхронизации - это не обязательно.

Ух ты, здорово! smile
Я уже какого то убегающего пристрелил из пистолета happy А арбалет вообще наверно вещь smile (кстати в роликах первой части ассасина, у ГГ на спине висел арбалет, а в игре так его и не было тогда wacko ).
Игра вообще удалась на славу smile А вторую часть все таки надо мне найти, а то сюжета не чуствуется и ничего не понятно.
Насчет синхронизации - спасибо за разьяснение ProVal. Я просто думал, что может это влияет на получение плюшек хороших. Ну раз она не нужна, то буду проходить в свое удовольствие happy
От системы боя я вообще в полном восторге yahoo Вот такая она должна быть, как и в АС. smile Четкие удары мечом, отражение ударов (и тобой и противниками, и причем можно даже отразить удар мечом и голыми руками)). Пистолет и скрытый клинок, метательные ножи... happy Воюй как хочешь и чем хочешь smile
Меня что то к другим историческим играм вот так не тянуло никгда. А понравился мне АС вот именно качественными сражениями smile

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 2:13. Сообщение # 33
Quote (Edvard)
ричем можно даже отразить удар мечом и голыми руками

Ага, а можно ещё отобрать у противника оружие, если постараться. А если вспомнить о гильдии ассасинов с помощничками, то вообще круть. Но это где-то с середины игры.

Кстати, я ж уже прошел Братство! smile Концовка... гм... не скажу. Но судя по всему, в третьей части уже обойдемся без анимуса. И вообще мне кажется, что отправляться будем в самое глубокое прошлое, туда, к древним, где и когда были созданы частицы Эдема. Тем более, что Объект 16 сказал что-то вроде "Отыщи Еву, она в саду".
PS. ОМГ, я кажется даже понял, к кому отправимся! Это же Адам! Он как бы тоже считается предком Дезмонда.
А в Истине из второй части было показано, как Адам с Евой тырят это самое Яблоко.

---
Сейчас бегаю собираю всякую фигню, которую не сделал за время игры. А сделал вот это всё:
Башни Борджии я первым делом зачистил.
Перья, знаки собрал все. Флаги не собрал - их очень много, может когда потом дособираю.
Водопровод починил. Все достопримечательности купил, все магазины, конюшни и прочее открыл. Все туннели починил.
Картины купил все. Оружие вроде бы тоже всё, кроме того, что выдается по заданиям магазинов (им надо особые предметы для этого приносить, а искать их неизвестно где, попадаются как повезет). Броню Брута собрал (для этого надо посетить шесть тайников Ромула и собственно хранилище с броней). Она, кстати, не очень. Броня Альтаира во второй части в разы круче.
Всех ассасинов из гильдии прокачал до собственно звания ассасина.
Почти все доступные контракты для ассасинов выполнил, немного осталось.
Все побочные задания гильдий выполнил. Из заданий, которые на досках в гильдиях записаны, пока лучше всего результат в своей гильдии - там осталось только пять градов стрел использовать и будет выполнено всё. У воров и куртизанок ещё много условий осталось выполнить.
Ну и Истину открыл, конечно.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 3:52. Сообщение # 34
Quote (ProVal)
Всех ассасинов из гильдии прокачал до собственно звания ассасина.

Их еще и качать можно? Здорово smile
Короче афигеть сколько там миссий wacko Ну тем лучше. Надолго значит хватит biggrin
smile
Какой гад плохо про игру написал, что я ее покупать не стал. Найду - четвертую butcher biggrin

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 4:06. Сообщение # 35
Quote (Edvard)
Их еще и качать можно?

Короче система такая. Ты сначала освобождаешь город от влияния капитанов-шестёрок Борджиа и их обзорных башен. Капитанов мочишь, башни взрываешь. Чем больше взорвал башен - тем больше открывается город для финансовой деятельности и тем больше народу можно набрать в гильдию (всего 9 человек вроде). В городе находишь чувака, которого пресует стража. Помогаешь ему и он присоединяется к тебе. Дальше можно их вызывать к себе на помощь, когда надо, или отправлять на задания. И так и так у них качается опыт. Но через задания намного быстрее. Задания есть разной сложности и от тебя не требуется в принципе ничего, кроме как не посылать ассасинов туда, где они точно не справятся. Прокачка - у каждого 10 уровней (от новобранца до ассасина), при повышении уровня каждому можно улучшить либо броню, либо оружие. Задания проходят в разных городах Европы, но это не важно, так как для тебя ассасины просто будут некоторое время отсутствовать, не более того. Во время, когда они на задании, вызвать их на помощь конечно нельзя (хотя можно например пятерых отправить на задания, а остальных оставить про запас). Если ассасин умирает в бою, то вместо него можно завербовать нового, но и качать его придется заново.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 4:31. Сообщение # 36
Quote (ProVal)
Короче система такая.

Я так понимаю такое есть и во второй части и в Brotherhood или же отличия там большие? smile
А вообще здорово конечно сделали. Помнится что в GodFather 2 такое было, когда команду себе набираешь

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 4:36. Сообщение # 37
Отличия большие. Точнее, Братство - это развитие второй. То есть в Братстве есть то что есть во второй плюс новое - экономика, собственно братство и куча другого.
В общем, вторая часть показывает жизнь Эцио с 17 до 40 лет. А бразерхуд - с 40 по 45 вроде. То есть если в первом случае мы видим как у него появляются первые проблемы, как он узнает и осознает, что он не аристократ, а потомственный ассасин и тд, то во втором случае мы видим как уже опытный дядька занимается серьезными делами.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 5:08. Сообщение # 38
Что то разработчики быстро склепали эти две части. Небось чтоб денег было много - гады biggrin Ну вот в одну игру у них не влезло бы все разве? Интересно, а мож и третью скоро ждать? smile

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 5:12. Сообщение # 39
Чего быстро. Нормально. Я имею ввиду что они параллельно вообще делались. Так что год разницы тут вполне нормально.
Ну и какая нафиг разница, насколько быстро, если на выходе получился настолько качественный продукт? Я вот третью часть теперь жду не дождусь, а она хоть бы через год вышла. А то и через полтора выйдет.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 5:31. Сообщение # 40
Год разницы? surprised Как быстро время то летит, е мое biggrin Ну тогда конечно не быстро. Что то я со своей колокольни посчитал по другому biggrin
Ну когда нибудь дождемся третьей части smile
Я еще все равно две новые не прошел happy tongue

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 10:18. Сообщение # 41
игруха замечательная. вроде минимум сюжета и квестов, но удовольствия максимум. пошел первую часть (все собрал) и ждал второй. очень порадовался обновлению геймплея (особенно бой без оружия и возможность отобрать его у противника) но вот до финала во второй части не дошел (полетал над Венецией) не было больше сил убивать и калечить невинных солдатиков cry

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 апреля 2011 в 13:56. Сообщение # 42
Quote (conrade)
минимум сюжета и квестов

УПАЛ? surprised
Сюжета и квестов (точнее, миссий) в ней больше, чем во всём, что выходило последние лет пять! Если конечно ты не о первой части.

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
2 апреля 2011 в 8:03. Сообщение # 43
а минимум разнообразия этих самых миссий smile а в первой так вообще пусто. но в асасине все компенсируется картинкой и органичностью движения, опять таки вариативностью "ритма" движения, характерной динамикой игры smile

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
2 апреля 2011 в 16:07. Сообщение # 44
Quote (conrade)
а минимум разнообразия

Ложь и провокация. Разнообразие там тоже на высоте.
О первой части я ничего не говорю - она реально однообразная и скучная и сюжета там мало. Но мы же о второй и братстве.

Примеры миссий:


  • Находим и избиваем не до смерти человека, чтобы передать ему, какой он козёл или выбить информацию.
  • Бегаем на время, собирая перья/контрольные точки.
  • Доставляем письма.
  • Незаметно (для стражников и для жертвы) следим за человеком, скрываясь в толпе, чтобы узнать какую-то информацию. Потом либо убиваем, либо не убиваем, скрытно или нет, в зависимости от миссии.
  • Многие миссии тут же проваливаются если вас обнаружили.
  • Срываем плакаты, мочим свидетелей, подкупаем ходячее радио, чтобы снизить известность, тк это требуется для многих миссий.
  • Занимаемся развитием виллы, приводя её в порядок.
  • Осматриваем местность с вышек и ищем страницы кодекса, который написал Альтаир.
  • Убиваем жертв в зависимости от миссии - в открытом бою или тихо. Способов точно больше десятка. Все даже вспоминать не буду.
  • Обходим гробницы ассасинов для получения доспеха Альтаира. Гробницы обычно оформлены в виде чьих-то убежищ, с погонями и лазаньем по интерьеру, либо в виде головоломок в стиле Tomb Raider. В таком же стиле оформлены и некоторые другие миссии.
  • Дружественному отряду поручаем отвлечь охрану, а сами в это время открываем дверь и валим жертву.
  • Едем на повозке с лошадьми, сбрасывая врагов, которые догоняют сзади и прыгают на повозку. При этом объезжаем препятствия.
  • На лодке спасаем женщину, которая стоит на островке и не может перебраться через воду.
  • Освобождаем пленников-ополченцев из клеток и сопровождаем их в безопасное место.
  • Сначала крадем вражескую одежду, потом очищаем крыши от лучников, чтобы вместо них могли стать переодетые союзники, потом проникаем во дворец и убиваем жертву.
  • Испытываем дельтаплан и добираемся на нем до неприступного дворца чтобы спасти дожа (правителя).
  • Стреляем из пистолета в маньяка, который в этот момент угрожает убить заложницу.
  • Выполняем карнавальные испытания - на скорость воруем ленты у дам, захватываем флаг быстрее противника, участвуем в кулачных боях и бегаем на скорость.
  • Переодеваемся и с врагами аккуратно несем коробку с важным грузом, не выдавая себя.

В общем, это миссии только со второй части и то не все их типы. В Братстве всё ещё круче.
И это ты называешь однообразием??? Особенно если учесть, что всё это хорошо приправлено сюжетом и вариативностью.

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 0:58. Сообщение # 45
океюшки, ProVal, напомнил, были моменты интересные. для меня осовной интерес заключался в тех моментах где можно и без убийств(кроме главных злодеев).
пожалуй даже посмотрю "братство".
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Assassin's Сreed
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru