| Нужны помощники для наполнения файлового архива |
| ProVal | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Император |
Поняшка (а не кролечег, как вы могли подумать)
|
| Сообщений: | 2067 |
| Награды: | 47 |
| Репутация: | 135 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | В городе |
| В общем, мы тут со этими расширениями сайта за всем не успеваем уже. В команду нужны люди, хотя бы один-два человека, в обязанность которых будет входить помощь в наполнении файлового архива модами. Особенно это касается пустого раздела по Обливиону и нового по Вегасу. В нагрузку пионерам-активистам *возможно* повесим права модератора. Короче говоря, нужны ответственные и увлеченные люди, готовые нам помогать. Такие дела.
|
| |
| | |
| mozgoed | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
| Группа: | Житель |
Бард
|
| Сообщений: | 223 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 1 |
| давай чтоли я попробую. но только для нью вегасаДобавлено (30.10.2010, 21:39) --------------------------------------------- хотя с другой стороны... пожалуй нет
They can't stop us Let'em try For Heavy Metal We will die
Сообщение отредактировал mozgoed - Суббота, 30.10.2010, 21:18 |
| |
| | |
| Mr_Gman | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:31 | Сообщение # 3 |
| Группа: | Локализатор |
Следующий
|
| Сообщений: | 182 |
| Репутация: | 3 |
| Статус: | Путешествует |
| То есть надо искать моды ? А потом их заливать? Если да то я согласен но только для Oblivion!
Сообщение отредактировал Mr_Enclave_Soldier - Воскресенье, 31.10.2010, 13:31 |
| |
| | |
| RJ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
Создатель
|
| Сообщений: | 873 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 189 |
| Quote (Mr_Enclave_Soldier) То есть надо искать моды ? А потом их заливать? Ну надо искать моды на англоязычных ресурсах, оформлять архив (я расскажу как), написать ридми на русском (хотя бы, но можно было бы и переводить моды ) чтобы было понятно для русскоязычного населения что к чему. Потом заливать уже на сайт (также объясню что да как). Мы просматриваем что да как, и если все норм, то аппрувим. Если нет - дорабатываем мелочи и публикуем. В общем что-то типа этого. Если согласен - то пиши в личку.
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:30 | Сообщение # 5 |
| Группа: | Стража |
Модератор
|
| Сообщений: | 2806 |
| Награды: | 75 |
| Репутация: | 139 |
| Пол: | Женщина |
| Так это практически то же , что и локализатор.. Разницы особой не вижу.. Кроме разве, что "крутому перцу" (ох и имечко) вовсе не обязательно в самом файле что-то менять\переводить ..только ридми сделать и все.. Кстати, лучше ридми оригинала при этом не удалять ..Так как, как я понимаю, что ридми.ru будет кратким , а в оригинале и примечания есть и баги указаны и.т.д. А тем, кто переводы модов делает, это все нужно.. А еще лучше сразу помечать на каком языке мод , чтоб сразу видно было и не качать зря.. Зато если все не переведенные моды окажутся в одной куче не нужно будет лично прыгать по сайтам в поисках..
Сообщение отредактировал Inse - Воскресенье, 31.10.2010, 15:32 |
| |
| | |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Inse) А еще лучше сразу помечать на каком языке мод , чтоб сразу видно было возле модов в архиве ни о чём не говорит?
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:46 | Сообщение # 7 |
Модератор
|
| Quote (ProVal) возле модов в архиве ни о чём не говорит? Я не о том.. Это как раз понятно..Но бывают моды без ВСЯКОГО флажка..И если ребята будут их искать, не думаю , что все их будут переводить (тогда это локализаторы, а не "Крутые перцы") .. А лично мне нет никакого резона скачивать моды, где требуется знание английского.. У вас на сайте пока все локализировано, но вот на других сайтах иногда вообще не понятно на каком языке мод, пока не скачаешь.. А если их будет много? Это хорошо когда локализация не требуется..
Сообщение отредактировал Inse - Воскресенье, 31.10.2010, 15:48 |
| |
| | |
| Mr_Gman | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:47 | Сообщение # 8 |
| Группа: | Локализатор |
Следующий
|
| Сообщений: | 182 |
| Репутация: | 3 |
| Ага Я хочу!
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Inse) тогда это локализаторы, а не "Крутые перцы" Да это не название, ёпрст. Суть в том, что просто нужны люди для оказания посильной помощи сайту в наполнении файлового архива. Quote (Inse) бывают моды без ВСЯКОГО флажка Если без флажка, значит не русифицированные. Если русифицированные и без флажка, значит - банальная ошибка и надо повесить флажок.
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:58 | Сообщение # 10 |
Модератор
|
| Quote (ProVal) Да это не название, ёпрст Я знаю, что не название.. Вот когда придумаете, тогда по-другому и назову... Просто долго писать кто такие люди для оказания посильной помощи сайту в наполнении файлового архива. Quote (ProVal) Если без флажка, значит не русифицированные Вот это я и имею ввиду...было бы неплохо флажок вешать из "какой страны" мод, чтоб сразу было ясно качать или нет ( в том случае если локализация требуется)..
Сообщение отредактировал Inse - Воскресенье, 31.10.2010, 16:03 |
| |
| | |
| RJ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
Создатель
|
| Сообщений: | 873 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 189 |
| Quote (Inse) флажок вешать из "какой страны" мод Все моды, что публикуются на сайте - английские или русские. Это стандарт в большинстве случаев с модами. На немецком выкладывать в России нет смысла - его знает ограниченное количество народу. С английским получше - поэтому бывает что выклаывается мод на английском (если он достоен, а времени перевести его нет). Quote (Inse) Кстати, лучше ридми оригинала при этом не удалять ..Так как, как я понимаю, что ридми.ru будет кратким , а в оригинале и примечания есть и баги указаны и.т.д. Ты так говоришь, будто мы сидим и удаляем иностранные Readme. Мы их всегда оставляем. Quote (Mr_Enclave_Soldier) Ага Я хочу! Я тебе в личку скоро вышлю тех-задание и повышу в звании. Скажем так - берем на испытательный срок. Ну думаю в задании ничего сложного - справишься
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | | | |
| Inse | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:03 | Сообщение # 13 |
Модератор
|
| Quote (RJ) Ты так говоришь, будто мы сидим и удаляем иностранные Readme. Мы их всегда оставляем. Нет, не удаляете.. На всякий случай написала. Да и "Шаблон" вспомнила.. для локализаторов.
|
| |
| | |
| Nikita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:13 | Сообщение # 14 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 11 |
| Репутация: | 0 |
| Я готов! На Nexus постоянно сижу, у самого лично много модов!
......."И сказал император "останови принца разрушения!".......
|
| |
| |
|