| Лица форума |
| VIPerFnF | Дата: Пятница, 16.07.2010, 04:16 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Житель |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 398 |
| Награды: | 4 |
| Репутация: | 7 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| я видел такую тему на других форумах, и решил сделать и тут. тема такая: когда общаешься на форуме - неплохо было бы внешне представлять собеседника, поэтому предлагаю повыкладывать сюда ваши фотографии, где видно ваше лицо. много не надо, достаточно одной. просто чтоб каждый знал "кто ис ху". з.ы.: свою выложу как только появится чья-нибудь первая фотография.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 04:22 | Сообщение # 2 |
| Группа: | Император |
Создатель
|
| Сообщений: | 860 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 170 |
| Статус: | В городе |
| VIPerFnF, собственно твоя фотка есть в подписи как ссылка на вконтакте
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:26 | Сообщение # 3 |
Авантюрист
|
| агась, ток там лица нихера не видно. мот ты свою тож выложишь? админ, всё же, люди должны знать правителей.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Пятница, 16.07.2010, 07:27 |
| |
| | |
| RJ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
Создатель
|
| VIPerFnF, второй админ наверняка не выложит свою. Так что хотя бы одного из нас вы будете знать (чтобы набить ему морду в случае чего ) Эх, ладно. Начну я со своей фотки.
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:48 | Сообщение # 5 |
Авантюрист
|
| Quote (RJ) VIPerFnF, второй админ наверняка не выложит свою. и почему так, если не секрет? вот моя. блин, как оказалось только пара фоток с открытым лицом есть, и обе галимого качества, и в кепке... другие куда-то пропали... не смог найти. надо будет потом ещё поискать. у мена на компе просто бардак офигенный. сори за качество фоток, 1.3мп, ночной режим.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Суббота, 17.07.2010, 03:56 |
| |
| | |
| ProVal | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:58 | Сообщение # 6 |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1979 |
| Награды: | 45 |
| Репутация: | 117 |
| Quote (VIPerFnF) и почему так, если не секрет? Ток не подумайте что это потому что я такой страшный Я весьма симпатишный когда подстриженный Просто не люблю это дело. Да и фотографий у меня довольно мало. Больше предпочитаю фотографировать, чем светиться в кадре. Вообще я считаю что в интернете личность узнается изнутри и о ней складывается общее мнение и представление исходя из того, как человек общается. Фотография же часто вносит диссонанс в этот образ (даже если и не сильно ему противоречит). Точно так же я не люблю когда люди, с которыми я не общаюсь в реале, называют меня в сети по имени. Для сети у меня есть ник в конце концов. PS. В принципе я не исключаю того, что меня может переклинить так, что я даже выложу фотографию.
|
| |
| | |
| SeriousSam | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:07 | Сообщение # 7 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 444 |
| Репутация: | 2 |
| Я вообще ненавижу фотографироваться или видеть себя на видеозаписи или по телику (в нашем городе такое возможно, местный канал есть) неприятно просто видеть себя так (зато в зеркало люблю позырить)
Гневаясь, не согрешайте; Солнце да не зайдет во гневе вашем; Ефес. 4.26
Сообщение отредактировал SeriousSam - Суббота, 17.07.2010, 12:08 |
| |
| | |
| STReLoK | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:22 | Сообщение # 8 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 125 |
| Награды: | 3 |
| Репутация: | 1 |
| Quote (ProVal) Ток не подумайте что это потому что я такой страшный  Я весьма симпатишный когда подстриженный Просто не люблю это дело. Да и фотографий у меня довольно мало. Больше предпочитаю фотографировать, чем светиться в кадре. Вообще я считаю что в интернете личность узнается изнутри и о ней складывается общее мнение и представление исходя из того, как человек общается. Фотография же часто вносит диссонанс в этот образ (даже если и не сильно ему противоречит). Точно так же я не люблю когда люди, с которыми я не общаюсь в реале, называют меня в сети по имени. Для сети у меня есть ник в конце концов. PS. В принципе я не исключаю того, что меня может переклинить так, что я даже выложу фотографию. О да, блин, плюсадин, я так-же считаю :)
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:32 | Сообщение # 9 |
Создатель
|
| STReLoK, то есть если тебя переклинит и ты выложишь фотку?
|
| |
| | |
| STReLoK | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:46 | Сообщение # 10 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 125 |
| Репутация: | 1 |
| RJ, ну ясен пень, что если меня переклинит - я выложу фотку, чо уж там
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:06 | Сообщение # 11 |
Авантюрист
|
| я тоже не люблю фотографироваться с открытым лицом, т.к. меня оч часто не устраивает получившийся кадр, и 90% моих фоток - это фотки, где видны либо только глаза(когда я в бандане), либо только нижняя часть лица(козырёк на глаза). просто лично мне, например, интересно узнать, как выглядит собеседник, т.к. оказывается потом, что мои представления редко совпадают с реальностью. на одном форуме один чувак под ником "ДимоН" поставил на аву фотку ленивца из "Ледникового периода", и ни разу её не менял, и в результате все его таким и представляли, там даж постоянно шутки на эту тему были. когда видишь вот эту фотку рядом с ником "ДимоН", то сразу понятно, что Димон есть Димон. но когда он выложил фотку, то никак тот образ, что рисовался в голове не походил на него вреале. единственное что приходило в голову читая его посты, и смотря на его профиль - это пацанчег в спортивном костюме, в кепке как у рэпера Серёги, и с косяком в зубах, а ДимоН оказался далеко не быдлогоп, а какой-то батан.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Воскресенье, 18.07.2010, 03:11 |
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:43 | Сообщение # 12 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 286 |
| Репутация: | 5 |
| Quote (SeriousSam) Я вообще ненавижу фотографироваться или видеть себя на видеозаписи или по телику (в нашем городе такое возможно, местный канал есть) неприятно просто видеть себя так (зато в зеркало люблю позырить) Я такой же. А вдруг на фото которое тебе кажется классным найдёт на нём ,что-нибудь плохое то ,что не нравиться и много ещё чего. Так что пусть всё лучше по-моему останется в тайне... (а да и ава полность не соответствует моей внешности даже волосы.)
|
| |
| | | | |
| ProVal | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:56 | Сообщение # 14 |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1979 |
| Награды: | 45 |
| Репутация: | 117 |
| VIPerFnF, как раз девчёнки и любят на фотачках красаватца
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:27 | Сообщение # 15 |
Авантюрист
|
| неа, как раз бабы и боятся "не так выглядеть". пацаны не заморачиваются, что о них подумают увидев их фотку. тут про "красоваться" никто не говорит. тут тупо чтоб лицо видно было.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Среда, 21.07.2010, 14:29 |
| |
| |
|