| Идеальное убийство :) |
| fantik383 | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:18 | Сообщение # 31 |
| Группа: | Житель |
Нищий
|
| Сообщений: | 8 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| ну не конкретно WOW но да
|
| |
| | |
| The_Nickless_Nick | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:35 | Сообщение # 32 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 25 |
| Главное не стать жертвой своего же оружия. Как торговец из одного анекдота, заколотый своим же товаром.
Sapienti sat.
|
| |
| | |
| Alladon | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:58 | Сообщение # 33 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 347 |
| Награды: | 6 |
| Репутация: | 14 |
| Я почему то подумал что идеальное убииство описано в произведении А Грина .".Убииство в Рыбнои лавке ." Что интересно убиица не планировал запланированное убииство.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)Пишу по памяти с грамматическими ошибками, просто вспомнилось.
|
| |
| | | | |
| VIPerFnF | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:57 | Сообщение # 35 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 398 |
| Награды: | 4 |
| Репутация: | 7 |
| ваще "идеальное убийство" - понятие растяжимое. идеальное оно для кого? смотря что мы подразумеваем под этими словами. это может быть убийство, которое невозможно раскрыть с уголовной точки зрения, это может быть быстрое и технично отточенное убийство, т.е. не дать жертве ни шанса выжить, ударить точно и насмерть без промаха и задержки, так же это может быть безболезненное убийство, и т.д. смотря что подразумевается под словами "идеальное убийство".
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | | | |
| VIPerFnF | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:27 | Сообщение # 37 |
Авантюрист
|
| Nazgulik, я ваще в Беларуси живу, но в России с этим легче, т.к. площадь страны большая, что даёт кучу преимуществ в этом деле. А что касается "техничного убийства", то тут не только подготовка важна, а ещё и "снаряжение". А на счёт разных уловок, и техники скрытного убийства и заметания следов - то это можно легко найти в нэте, и в книгах по этой теме. Самое сложное в убийстве - это твои мысли, твоя совесть, твой страх, и в принципе твоя психика. Это самое слабое звено в этом деле. Надо сохранять хладнокровие как во время дела, так и после, т.к. часто вроде бы знаешь как и что правильно делать, а из-за хреновых нервов, напартачишь, и оставишь улики, или ваще чё-нить такое выкинешь, что повяжут через день.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:29 | Сообщение # 38 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 286 |
| Награды: | 3 |
| Репутация: | 5 |
| Я уверен ,что эту тему активно будут посещять с 1 сентября.
|
| |
| | |
| kamell222 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:21 | Сообщение # 39 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 16 |
| Красивое убийство по моему это когда с зади подходишь и ножём режешь горло)) и потом чеканку головой устраеваешь
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:25 | Сообщение # 40 |
Авантюрист
|
| Soldier_of_Anklav, улыбнуло. kamell222, ну, если уж говорить про красивое убийство, то я лично не люблю когда режут кого-нить холодным оружием. для меня красивое это: 1 - со снайперки в грудь, чтоб тело метра на 3 отлетело нах. 2 - с одного удара ногой в прыжке с разворотом сломать врагу шею. 3 - типичный гангстерский приём, под названием drive by shooting. это подъехать на чём-нить к мазафакеру, и высадить в него целую обойму, а потом педаль в пол, и go to the нахрен оттуда.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Среда, 21.07.2010, 01:37 |
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:07 | Сообщение # 41 |
Авантюрист
|
| А вообще идеальным убийство быть не может
Сообщение отредактировал Soldier_of_Anklav - Суббота, 24.07.2010, 13:17 |
| |
| | |
| Nazgulik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:51 | Сообщение # 42 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 24 |
| Soldier_of_Anklav, Не понимаю в чём красивость того, что сказал... в играх это может и выглядит забавно, но в жизни думаю это было бы жутко. Согласен что красивым убийство быть не может...
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:11 | Сообщение # 43 |
Авантюрист
|
| Так я чёт не въехал ты в реале кого-то захотел убить или испробовать эти способы в игре?(отличная идея попробую ваши варианты в игре я как раз играю за киллера ).Quote (Soldier_of_Anklav) Красивое убийство это ты в упор чуваку всадил выстрел из дробаша (или из грантомёта если повезёт,хотя кому как,можно просто нож в грудак всадить или точным ударом в челюсть) он из большого окна(знаете такое от потолка до пола) улетает и "благополучно" приземляется с 50-этажного небоскрёба на дорогой лимузин Всё это можно сделать в игре Fallout 3 в Тенпенни-Таур только проблема с лимузином и окном... Ну не важно.Quote (Nazgulik) но в жизни думаю это было бы жутко Ну это тогда немного злой и в плохом настроении был, а так согласен. Странно, что осудил тока меня
Сообщение отредактировал Soldier_of_Anklav - Суббота, 24.07.2010, 22:43 |
| |
| | |
| Nazgulik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:37 | Сообщение # 44 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 24 |
| Soldier_of_Anklav, Учимся читать. Первое предложение темы хотябы прочти.
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:41 | Сообщение # 45 |
Авантюрист
|
| Quote (kamell222) Красивое убийство по моему это когда с зади подходишь и ножём режешь горло)) и потом чеканку головой устраеваешь Quote (VIPerFnF) 1 - со снайперки в грудь, чтоб тело метра на 3 отлетело нах. 2 - с одного удара ногой в прыжке с разворотом сломать врагу шею. Quote (VIPerFnF) 3 - типичный гангстерский приём, под названием drive by shooting. это подъехать на чём-нить к мазафакеру, и высадить в него целую обойму, а потом педаль в пол, и go to the нахрен оттуда. А это по твоему не "ЖУТКО"?Добавлено (24.07.2010, 22:41) --------------------------------------------- И идеальным по крайней мере не назавёшь.
|
| |
| |
|