Страница 2 из 2«12
Форум » Игры Bethesda Softworks » Oblivion и Morrowind » Вопрос по технической части Oblivion
Вопрос по технической части Oblivion

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 января 2013 в 19:42. Сообщение # 16
2-completed. biggrin Усё.

Добавлено (19 января 2013, 19:42)
---------------------------------------------
Только тут такое дело.
У меня некоторые файлы,что за пределами папки Textures в архивах уже есть...
Просто эти файлы у меня тоже за пределами папки Textures были.
Значит подтверждать замену на все файлы (Да,для всех)?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
19 января 2013 в 20:18. Сообщение # 17
Цитата (ArcherRr)
Значит подтверждать замену на все файлы (Да,для всех)

Да

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 января 2013 в 14:41. Сообщение # 18
У меня 2 жёстких диска на компьютере.
И вот я перекинул обливион с диска D на "Новый том F:",а сохранения (Save) сохраняются на диск D в "My Documents".
Собственно,можно ли сделать так,что бы сохранения обливиона сохранялись в "Новый том F:" в My Documents?
Рано или поздно старый жёсткий диск накроется...
А копировать сейвы в ручную....Это.... wacko

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
27 января 2013 в 17:44. Сообщение # 19
Цитата (ArcherRr)
можно ли сделать так,что бы сохранения обливиона сохранялись в "Новый том F:" в My Documents?

Вероятно можно, если в настройках системы сделать так, чтобы папка "My Documents" из "Новый том F" стала основной системной папкой для документов и т.д. - Про данную настройку.

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
27 января 2013 в 23:07. Сообщение # 20
Цитата (Hangman)
Вероятно можно, если в настройках системы сделать так, чтобы папка "My Documents" из "Новый том F" стала основной системной папкой для документов и т.д

а редактирование конфига не прокатит?
Цитата
SLocalSavePath=Saves\

на
Цитата
SLocalSavePath="X:\XXXXX\Saves\"

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
27 января 2013 в 23:12. Сообщение # 21
Цитата (1aa)
а редактирование конфига не прокатит?

Прокатит скорее всего, я дописал бы и это вариант, но под рукой не было Обловского INI-шника, чтоб проверить как оно там.

ArcherRr 

Житель
Сообщений43
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 сентября 2013 в 1:27. Сообщение # 22
Решил снова игрануть в облу,но вот проблема.
При запуске через OBSE v20,после запуска в меню нету никаких кнопок.
То есть не "Новая игра",либо "Загрузить",сами кнопки есть,но они не видны.
При запуске без OBSE,через лаунчер всё на месте.
В чём может быть проблема?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
8 сентября 2013 в 4:12. Сообщение # 23
Цитата (ArcherRr)
В чём может быть проблема?
Вероятно в не правильной установке OBSE:

эти файлы и папка должны быть в корневой папке игры, т.е. там, где находится Oblvion.exe или версия OBSE не совместима с текущей версией игры (OBSE v0020 работает с Oblivion & Shivering Isles build v1.2.0.416/Steam build v1.2.0.416 (in v0017b)).
Так же вероятно нужно запускать obse_loader в совместимости со "старыми" ОС или от имени Администратора (для Виндовс 7-8).
Форум » Игры Bethesda Softworks » Oblivion и Morrowind » Вопрос по технической части Oblivion
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru