| Mevi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 5 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 0 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Есть такая проблема. Мои системки: Проц интел пень 4 с 2.80GHz Память 2-4 гига подкачка и 2 гига оперова видео ATI Radeon HD 3850 (Бревна последние) больше 20% свободно на системном диске дефрагментацию проводил. И суть проблемы в том, что вроде как по системкам ну должен тянуть обливион на максимальных. Что на деле? качество - среднее, фпс в бою в лесу там или городе (особенно) может до 10 упасть. Побегать по городу тоже дорого стоит, садится фпс тоже до 7-10. В общем садится он везде если что-то происходит xD. Прошу совета какие тесты можно провести ( на выяснение что из железа балду пинает, а не работает ) или советами как можно исправить эту ситуацию, а то даже майнкрафт нипаиграть xD
|
| |
| |
| Fint | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
| Группа: | Житель |
Купец
|
| Сообщений: | 91 |
| Репутация: | 9 |
| У меня такой херовины не было. Смотря что ты поставил, какой репак или какую версию игры.
Собственно и у меня вопрос. В Обливионе пропадает звук. Особенно при ударах или кастовании заклинаний. Кто знает, как это исправить?
|
| |
| |
|
| BERSERKER | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:09 | Сообщение # 4 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 145 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Quote (Fint) Смотря что ты поставил, какой репак Вот может быть в этом и кроеться причина твоих проблем? Купи лицуху,ну или на худой конец скачай НОРМАЛЬНУЮ не урезаную пиратку.
|
| |
| |
| Fint | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:34 | Сообщение # 5 |
Купец
|
| Сообщений: | 91 |
| Репутация: | 9 |
| BERSERKER, В том то и дело, что это на многих репаках такая хреновина.
|
| |
| |