Анализ первого скриншота

 Fallout 4  RJ 5269 1

А теперь мы займёмся поиском различных вещей в первом скриншоте. Дальше будет трейлер (там просто искать больше всякой мелочевки). Поехали.

Начнём мы пожалуй с верхнего левого угла.

Обратите на детальность прорисовки. Даже не знаю, лучше она или хуже, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim, но на некотором расстоянии пропадает трава, а дальше и деревья. Текстуры на дальнем фоне выглядят как-то совсем пустовато. Трава и камни почти такие же как и в Скайриме. Только возможно чуть выше.

Форма бутылок Ядер-Колы претерпела некоторые изменения. Она стала более выпуклая и короткая. Сравните. Насчёт оружия — видно, что это какая-то модифицированная винтовка. Больше, к сожалению, мне не известно.

В левом нижнем углу лежит сломанный «Мистер помощник» (вроде бы первого типа), уже старый и заржавевший. На столе лежит выключенный Pip-Boy. Позади Pip-Boy мы можем наблюдать верстак, за которым мы скорее всего сможем собрать нечто удивительное. Ну и в самом углу — газовые баллоны.

Слева мы видим различные инструменты (пила, щипцы, молоток), а в правой части — энергооружие, запчасти к нему и другие неизвестные мне пушки. На комоде стоит пупс с поднятым пальцем вверх и вроде бы патроны для дробовика.

Здесь мы наблюдаем миниган (шестистволку), прикрытый тканью, патроны для него, часть от брони Братства Стали и разводной гаечный ключ.

Собственно, броня Братства Стали в недособранном (или разобранном?) виде. 

Здесь мы видим пса, который, видимо, будет играть важную роль напарника в игре. А также можем наблюдать стойку с журналами, которые пришли к нам из Fallout New Vegas.

Здесь, конечно, достаточно сложно разглядеть всё в подробностях, но скорее всего на большом плакате Волт-Тек изображены навыки и перки. Возможно это будет началом игры, где игрок сможет настроить своего персонажа. Также можно заметить радио, бутылки с Ядер-Колой и другие мелочи (типа фотографии в рамке).

 

Ну и последнее на сегодня — автомат с Ядер-Колой. Что интересно, дизайн его приближен к тому, что мы наблюдали в оригинальных частях Fallout, а не в третьей части и Fallout New Vegas. Отрада фанатам? Не знаю.

Мне нравится    4