Анализ достижений Fallout 4

 Fallout 4  RJ 3912 0

Достижения и трофеи, которые мы недавно вам представили, включают в себя полный список, который ожидает нас в Fallout 4. Всего в игре представлено 51 достижение, среди которых есть несколько достаточно интересных.

Внимание: Ожидайте спойлеры, а также личные размышления

Война никогда не меняется
Выйти в Пустошь

Давайте начнём с самого начала «Война никогда не меняется» — похоже это первое достижение, которое вы получаете за простое прохождение довоенного пролога и вступления в пустошь. Скорее всего оно появится сразу после того как двери Убежища 111 откроются, и вы впервые увидите руины Бостона.

Зов свободы
Выполнить задание «Зов свободы»

Изображение «Зов свободы» подсказывает нам, что мы получим его сразу же после того как спасём потенциального компаньона — Престона Гарви. Как было показано на E3, игрок впервые встречает Престона и его ополченцев в Музее Свободы города Конкорд когда они скрываются во время атаки рейдеров.

Хоум-ран!
Сделать хоум-ран
Тачдаун!
Сделать тачдаун

Начинаете тяжело дышать при мысли о сборе всякого хлама и стрельбе по врагам? Достижения «Хоум-ран!» и «Тачдаун!» предполагают возможность того, что мы сможем принять участие в спортивных мероприятиях, которые будут основаны на технологиях V.A.T.S. Можно быть почти уверенными в том, что по крайней мере одно из этих достижений можно будет получить в  Даймонд Сити, который построен на руинах Бостонского Фэнуэй Парка.

Воссоединение
Выполнить задание «Воссоединение»

«Воссоединение» содержит в себе величайший спойлер из всего списка достижений. Если все всё правильно поняли, то сюжет состоит в том, что одинокий выживший покинет убежище 111 в поисках своего ребёнка. Достижение показывает Волт-Боя, пытающегося поймать ребёнка в коляске, но это может быть всего-лишь символом достижения. Ребёнок выжившего может быть уже совсем взрослым, когда мы встретим его и, конечно, это может быть не совсем счастливое воссоединение. Может случится так, что вы окажетесь прямо напротив скелета своего потомка. Вы можете встретить ребёнка, который старше вас. Или злой. Столько возможностей!

Критическая масса
Выполнить задание «Критическая масса»

Похоже в Fallout 4 нас ждёт похожий момент, связанный с Мегатонной. Мы могли наблюдать за её уничтожением прямо с башни Тенпенни в Fallout 3, и это было одно из самых запоминающихся моментов в видеоиграх. Поэтому достижение «Критическая масса» может предложить игроку подобную дилемму? И, кстати, здание, которое взрывают на картинке, очень напоминает главное здание Массачусетского Технологического Института. В МТИ расположен второй по величине университетский ядерный реактор, поэтому достаточно легко представить, что нам предложат взорвать его и уничтожить университет.

Учреждение закрытого типа
Выполнить задание «Учреждение закрытого типа»
Новый облик человечества
Выполнить задание «Новый облик человечества»
Запуск
Выполнить задание «Запуск»

Сейчас, благодаря квесту в Fallout 3 под названием «Искусственный Человек», мы знаем, что во вселенной Fallout есть таинственная организация Институт, которая имеет возможность создавать синтетических андроидов, внешне выглядящих как люди. «Учреждение закрытого типа», «Новый облик человечества» и «Запуск» несут в себе эту идею. Картинка «Учреждение закрытого типа» даёт нам подсказку об закрытом Институте, в который не так то просто попасть; «Новый облик человечества» может нести в себе попытку создать андроидов, которые лучше чем люди, а последняя «Запуск» показывает андроидоподобные фигуры, стоящие позади Волт-Боя.

Ad Victoriam
Выполнить задание «Ad Victoriam»

«Ad Victoriam» переводится как «к победе». Сложно сказать, что именно на картинке, но похоже, что Волт-Бой стоит перед гигантской ногой робота. Может быть нас ожидает появление Либерти Прайма МК2? Посмотрим.

Агентурная работа
Присоединиться к «Подземке»

К теории о том, что основа сюжета Fallout 4 будет крутится вокруг Института и андроидов, говорит тот факт, что достижение «Агентурная работа» просит вас присоединиться к организации «Подземка». В Fallout 3 группа «Подземка» была подпольной организацией, которая помогала андроидам и людям сбежать из рабства. Присоединившись к этой группировке вы возможно должны будете выполнить достижение «Критическая масса»?

Первый шаг
Присоединиться к минитменам

Помимо присоединения к «Подземке», есть также достижения по присоединению к Братству стали и Минитменам. Могут ли эти три фракции быть основными в игре? Также интересно отметить, что трофея по присоединению к Институту в игре нет — ещё больше доказательств того, что они плохие ребята?

Готовы к будущему
Решить судьбу Содружества

Ну и наконец описание достижения «Готовы к будущему» гласит: «Решить судьбу содружества» и показывает Волт-Боя на фоне горящего города. Есть несколько подтверждений того, что в игре нас ожидает несколько концовок основной сюжетной линии, но вы будете хорошим или же решите сжечь весь мир? Сложно пока понять, что выберу я — но нам стоит ещё столько всего узнать об игре.

Ну вот и весь список проанализированных достижений, которые мне показались интересными. Если вы заметили какой-то интересный факт из этого списка — оставьте свой комментарий внизу.

Мне нравится    4

Источник: fallout-4