Semper Invicta

 Fallout 4  Прохождение Братства стали  ClaraOswald 6389 0

Локации для исследования:

  • Кембридж
  • Кембриджский полицейский участок

Вернуться в Кембриджский полицейский участок

После завершения квеста «Призыв к оружию» паладин Данс предложит вам вступить в Братство стали. Как только вы согласитесь, он попросит вас вернуться в полицейский участок Кембриджа.

По дороге обратно можете осмотреть окрестности, например, заглянуть в Грейгарден — сад, обслуживаемый исключительно роботами. Там можно запастись едой, осуществить обмен, получить крышки на халяву и помочь местным роботам в очистке воды (квест локации «Беспокойные воды»).

Поговорить с паладином Дансом

Формально вы уже приняты в Братство стали:

  • Послушником — если не начат сюжетный квест «Опасные мысли»
  • Рыцарем — если сюжетный квест «Опасные мысли» начат. В этом случае, вам станет доступен квест Братства «Тень стали».

Также Данс сообщит вам, что поступил приказ явиться на Придвен — дирижабль Братства стали, который вы видели пролетающим над головой после выхода из Форт-Хагена (сюжетный квест «Воссоединение»). Там вы должны встретиться со старейшиной Братства Мэксоном. 

Помочь разведчикам Братства

Вы можете выполнить пару заданий для скриптора Хэйлин или рыцаря Риза.

Повторяющийся квест Братства стали «Очищение Содружества» от рыцаря Риза

Рыцарь Риз считает, что одной из главных задач Братства является очистить Содружество от мутантов, гулей, синтов и других выродков. Поэтому его задания будут связаны с зачисткой какой-либо локации. Он отправляет вас на определённую территорию, где вы должны уничтожить всех, кто там обитает.

Повторяющийся квест Братства стали «Квартирмейстер» от скриптора Хэйлин

Скрипторы Братства стали обеспечиваю всем необходимым для операции пилотов и солдат. Братство заинтересовано в поиске и сохранении технологий, которые были утеряны после бомбардировок. У скриптора Хэйлин есть список мест, где могут быть артефакты. Их вам придётся найти и доставить ей.

Харизма

По желанию, можете задать Хэйлин щекотливый вопрос об отношениях, связывающих её с Ризом (уровень — средний).

После завершения квеста «Очищение Содружества» или квеста «Квартирмейстер» вам станет доступен квест «Пропавший патруль».

После помощи разведчикам Братства обратитесь к паладину Дансу с сообщением о готовности отправиться на Придвен. Но прежде, если вы ещё не осматривали полицейский участок Кембриджа, то пройдитесь по нему и соберите всё, что он предлагает. Может где-нибудь и тайник с крышками найдёте. Подробнее о находках участка в прохождении квеста «Огневая поддержка».

Мне нравится    2