Итоги 2015 года

 Bethplanet  RJ 1031 7

Доброго времени суток, посетители сайта Bethplanet.ru. C вами его бессменный смотритель RJ. Прошёл ещё один год в жизни нашего сайта и жизни компании Bethesda Softworks. И сегодня я бы хотел подвести итоги уходящего года и взглянуть в недалёкое будущее следующего года, когда, как я очень надеюсь, нас ожидает очень много интересного.

Bethesda Softworks

За этот год Bethesda Softworks выпустила несколько интересных игр (Wolfenstein: The Old Blood и дополнения для The Evil Within), открыла себя мобильному игровому миру с Fallout Shelter, а также выпустила Fallout 4. Довольно насыщенный год для компании. Также в этом году компания провела свою первую презентацию на E3 2015. И мы транслировали её — хочу сказать отдельное спасибо всем тем, кто пришёл к нам на трансляцию. Первый блин комом, но дальше будет только лучше.

Bethplanet

В этом году мы сделали первый шаг на пути к расширению тематики нашего с вами сайта. В мае этого года мы сделали очередной большой шаг на пути в светлое будущее — мы запустили новую версию сайта, которая помимо нового дизайна, включает в себя новые решения.

Вам это не совсем заметно, но внутри наш сайт очень сильно поменялся с технической точки зрения — весь этот год мы работали над тем, чтобы расширить тематику нашего сайта и с технологической точки зрения проект был готов к этому.

Но как расширяться без расширения команды сайта? Последние пару месяцев вы могли наблюдать за деятельностью нового смотрителя, ClaraOswald — сейчас она исследует пустоши Fallout 4 и пишет для вас самое подробное прохождение из всех, что я когда-либо видел. В будущем, конечно, она будет писать и про другие вещи. Dr_Doom после очень долгого молчания (примерно эдак с 2008 года) вернулся на свой пост (правда пока не совсем до конца) и в будущем году мы планируем вам представить кое-что новенькое.

За этот год тут побывало более 1 миллиона людей. Спасибо вам — без вас этого сайта бы не существовало.

В этом году мы также вернули к жизни наш канал на YouTube. В связи с тем, что Bethesda пока не выпускает новых роликов, мы думаем о том, что же там такого интересного показывать. Если у вас есть какие-либо предложения, я всегда готов вас выслушать.

Я очень надеюсь, что в грядущем году у меня будет больше возможностей для развития сайта, внедрения новых функциональных возможностей и мы всё-таки перейдём в новую эпоху, когда мы будем рассказывать обо всей игровой индустрии, при этом никогда не забывая про то, с чего мы начали — Bethesda Softworks. Именно потому, что эта компания у меня действительно глубоко в сердце запала.

О планах

Не люблю делиться планами, потому что не всегда они сбываются (в нашем случае уже несколько раз), но в следующем году я хочу сделать следующее:

  1. Полноценные группы в социальных сетях со своей живностью
  2. Рабочий канал на YouTube — может и не каждый день там будут появляться новые видео, но хочется сделать что-то такое, аудитория там есть.
  3. Запуск нового раздела (уже не раз о нём говорил, но всё никак руки не дойдут)
  4. Расширение новостной ленты

Вообще я всегда позиционировал проект как рассказ об интересных мне играх. Если раньше я любил Oblivion, позже стал интересоваться Fallout, то сейчас я наслаждаюсь всеми новинками от Bethesda Softworks. Но компания не делает такого количества игр, которого бы мне хватило с достатком — поэтому интересны и другие проекты — именно о них я и хочу начать писать и говорить в следующем году.

Напоследок

Отдельное спасибо нашим завсегдатаям — тем кто поддерживает жизнь в чате и отвечает посетителям на форуме, тем кто проводит время здесь и интересуется проектами, которые предлагает нам Bethesda.

Всем успешного Нового года, позитивного настроения и побольше увлекательных игр. Оставайтесь с нами, дальше будет только интереснее.

Мне нравится    5