Hunted: The Demon’s Forge - новая игра от Bethesda Softworks

 Hunted: The Demon's Forge  RJ 2037 0

Bethesda Softworks, совместно с Zenimax Media объявили, что они выступят издателем для игры Hunted: The Demon's Forge кооперативную фэнтезийную игру в стиле экшен от третьего лица. Hunted в данный момент разрабатывается inXile Entertainment для PC, XBOX360 и PS3.

inXile Entertainment была основана в 2002 ветераном игровой индустрии Брайаном Фарго (Brian Fargo). Фарго стоял за некоторыми известными фэнтезийными франчайзами, в том числе The Bard's Tale, Baldur's Gate и Fallout. За разработкой следит Фарго, в то время как Майкл Кауфман выступает как директор игры. Ранее Кауфман работал как арт-директор над такими играми, как Kingpin: Life of Crime, Redneck Rampage и Return to Castle Wolfenstein.

"Мы очень рады возможности работать с Bethesda Softworks над предстоящим релизом, который вернет нас обратно к нашим корням," сказал Брайан Фарго, основатель inXile Entertainment. "Послужной список Bethesda говорит сам за себя и игра, которая разрабатывается нами для них не является исключением".

"inXile очень талантливая команда и нам очень приятно, что они работают над одним из предстоящих релизов," - сказал Влатко Андонов, президент Bethesda Softworks. "Мы считаем, что игрокам понравится то, что эти ребята приготовили для них".

Мне нравится    0