Страница 9 из 11«127891011»
Форум » Наши проекты » Enderal » Установка Enderal
Установка Enderal

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений477
Награды4
Репутация42
ПолМужчина
3 июля 2016 в 16:46. Сообщение # 1
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Обсуждение Enderal



Enderal вышел, и возможно некоторые столкнутся с проблемами при его установке. Данное руководство дополнено по факту выхода русской версии Enderal.

Для установки и корректной работы требуется только чистая (без модов) STEAM-версия обычного Skyrim (не SSE), установленная непосредственно в STEAM-клиент, иначе установка Эндерала запускаться не будет
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности, возможности установки и способов установки Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Перед началом установки:

- Устанавливаем/обновляем Microsoft .NET Framework 4.5, - да это важно, нет на XP он не установится, пытаться ставить Enderal на неё бесполезно.
- Устанавливаем полный набор библиотек Visual C++. Опыт показал, что обновление имеющейся может быть недостаточным.

Скачанный архив EnderalInstall_RU.gz для русской версии или EnderalInstall_DE.gz для немецкой, закидываем по адресу в который у вас установлен "чистый" Skyrim (корневая папка игры). Помещаем туда же файл Enderal Launcher.exe [RU]или Enderal Launcher.exe [DE]. Ссылки на архив и лаунчер русской версии можно так же скачать здесь. Общий вид папки после этих действий:



Запускаем  Enderal Launcher.exe и следуем следующим действиям:

Для Русской версии:

1. Запуск установки

2. Принимаем лицензионное соглашение

3. "Установить Эндерал"

4. Указываем папку с архивом EnderalInstall_RU.gz (если он был закинут в корневую папку Skyrim пропускаем дальше)

5. По желанию выбираем нестандартную папку для копии файлов Skyrim

6. "Начать установку"


Установка завершена, сразу после нее переходим к обновлению (1.2.0.9 на скриншоте в момент написания)

Запускается обновление, в этом же месте отображается его процесс.


Upd: Актуальная версия [RU]1.2.1.0


Для Немецкой версии:

1. Enderal jetzt installiren

2. Принимаем лицензионное соглашение

3. Enderal installiren

4. Указываем папку с архивом EnderalInstall_DE.gz (если он был закинут в корневую папку Skyrim пропускаем дальше)

5. По желанию сохраняем копию файлов Skyrim

6. Installationen beenden

Установка завершена, сразу после нее вам будет предложено обновиться до актуальной версии (1.0.0.3 на скриншоте в момент написания)


При возможной проблеме с синим экраном:
После обновления до актуальной версии в папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Upd: Актуальная версия [DE]1.2.3.0


Так же на сайте можно скачать локализованную на русский версию с английской озвучкой, а так же в дополнение к ней немецкую озвучку, для страждущих, подготовленную товарищем FessNecrom.

MarcArnchold - Пятница, 29 сентября 2017, 17:15

ImperatorTopchik 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 августа 2017 в 19:52. Сообщение # 121
Изображения в сообщения с хостинга? А при попытке этого еще и сообщение: "Подключение HTTP-ссылок небезопасно"? Серьезно?
Ладно.

1) Жму "Установить Enderal";
2) Соглашаюсь с условиями;
3) Смотрю системные требования и свою конфигурацию. Все ок, только напротив видеокарты серый прочерк. Пофиг, жму "Установить";
4) В следующем окне при выборе траектории установочного файла кнопка "Далее" блокируется, напротив траектории нарисовывается красный крестик.

the end

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3947
Награды95
Репутация257
ПолМужчина
6 августа 2017 в 19:57. Сообщение # 122
Цитата ImperatorTopchik ()
А при попытке этого еще и сообщение: "Подключение HTTP-ссылок небезопасно"?
По этому нужно выкладывать на фотохостинги, поддерживающие HTTPS.
Цитата ImperatorTopchik ()
3) Смотрю системные требования и свою конфигурацию. Все ок, только напротив видеокарты серый прочерк. Пофиг, жму "Установить";
Да. Проблема именно в активной видеокарте, которую бы надо переключить со встроенной на дискретную, если такое возможно у данной модели ноута.

ImperatorTopchik 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 августа 2017 в 20:07. Сообщение # 123
Цитата Hangman ()
По этому нужно выкладывать на фотохостинги, поддерживающие HTTPS.
Мы в 2007ом?)

Цитата Hangman ()
Да. Проблема именно в активной видеокарте, которую бы надо переключить со встроенной на дискретную, если такое возможно у данной модели ноута.
Известные обходные возможности есть? На моей модели, как и на многих, такая возможность отсутствует.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3947
Награды95
Репутация257
ПолМужчина
6 августа 2017 в 20:14. Сообщение # 124
Цитата ImperatorTopchik ()
Известные обходные возможности есть?
Есть.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1108
Награды27
Репутация79
ПолМужчина
6 августа 2017 в 20:16. Сообщение # 125
Цитата ImperatorTopchik ()
Мы в 2007ом?)

в 2017, но форумный движок ругается на большие файлы, конвертируй в жпег и прикрепляй, все будет норм.

ImperatorTopchik 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 августа 2017 в 21:23. Сообщение # 126
Цитата Hangman ()
Есть.
Спасибо за ссылку. Но я не просто так написал: "...такая возможность отсутствует". А значит не BIOS ни Catalyst Control Center (в моем случае) не поможет sad 

Цитата AYuPro ()
в 2017, но форумный движок ругается на большие файлы, конвертируй в жпег и прикрепляй, все будет норм.
Неа sad

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3947
Награды95
Репутация257
ПолМужчина
6 августа 2017 в 21:33. Сообщение # 127
Цитата ImperatorTopchik ()
Но я не просто так написал: "...такая возможность отсутствует".
Под этим могло подразумеваться, например отсутствие системы Nvidia Optimus. pardon
Цитата ImperatorTopchik ()
А значит не BIOS ни Catalyst Control Center (в моем случае) не поможет
Стоит всё же обгуглить тему для модели этого ноута, мало-ли...

pupzzloo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 августа 2017 в 22:02. Сообщение # 128
Друзья, у меня такой вопрос тупой - в стиме куплена SSE и нигде не могу найти где в стиме можно поставить что нибудь, кроме нее. Даже в списке игр в магазине осталась только SSE без вариантов. ЧТо делать в этой ситуации - очень охота поиграть в Enderal...

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений126
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
10 августа 2017 в 23:32. Сообщение # 129
pupzzloo, вот тут можно купить Скай за 99 руб.
https://bethplanet.ru/enderal
(но, кажется, бесплатный сыр кончился, вроде уже 129 руб)

pupzzloo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 августа 2017 в 0:03. Сообщение # 130
Цитата РЕДМЕНЪ ()
pupzzloo, вот тут можно купить Скай за 99 руб.https://bethplanet.ru/enderal
(но, кажется, бесплатный сыр кончился, вроде уже 129 руб)

Хрен то там:(
3

Прикрепления: 9297201.png(673Kb)

pupzzloo 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 августа 2017 в 0:07. Сообщение # 131
Перезапустил стим, вроде пошла установка. 
РЕДМЕНЪ, спасибо тебе огромное:)

AviLiO 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 августа 2017 в 19:17. Сообщение # 132
Здравствуйте , у меня одна проблема , которая заключается в меню навыков. Клавишу вызова меню навыков я поставил на клавишу (+=) и когда я открываю меню навыков , то оно выглядит как в скайриме и забагованно . А во всех видео оно выглядит нормально и подругому ( как в фаллауте или морровинде)Что нужно делать ?

ragnos111 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 сентября 2017 в 8:29. Сообщение # 133
Короче, постоянно нет подключения к серверу и запустить игру не удается. Антивирусов нет, брандмауэр отключен. Я не знаю, какой на голову отбитый делал эту систему, но надеюсь, что у него же член отсох и отвалился.

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений477
Награды4
Репутация42
ПолМужчина
1 сентября 2017 в 9:48. Сообщение # 134
Цитата ragnos111 ()
Короче, постоянно нет подключения к серверу и запустить игру не удается.


При нормально установленной игре проблем нет. Смотрите со своей стороны, все возможные ошибки в теме уже перечислены, - наиболее похожая решается перезапуском лаунчера, но это исключается фразой "постоянно".

ragnos111 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 сентября 2017 в 10:28. Сообщение # 135
Цитата MarcArnchold ()
При нормально установленной игре проблем нет. Смотрите со своей стороны, все возможные ошибки в теме уже перечислены, - наиболее похожая решается перезапуском лаунчера, но это исключается фразой "постоянно".

Ну вот у меня установочный файл находится в архиве,а в инструкциях везде он показан,как файл GZ. Это как-то влияет на работоспособность и если да,то как этот архив перевести в формат GZ. А если это не на что не влияет,то все у меня установлено нормально.

Короче кружок,показывающий соединение, показывает,что этого самого соединения нет. Я не понимаю,как это работает. Я уже и на лицензию ставил и на репаки,все бесполезно.
Форум » Наши проекты » Enderal » Установка Enderal
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru