Страница 8 из 11«1267891011»
Форум » Наши проекты » Enderal » Установка Enderal
Установка Enderal

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений504
Награды4
Репутация43
ПолМужчина
3 июля 2016 в 16:46. Сообщение # 1
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Обсуждение Enderal



Enderal вышел, и возможно некоторые столкнутся с проблемами при его установке. Данное руководство дополнено по факту выхода русской версии Enderal.

Для установки и корректной работы требуется только чистая (без модов) STEAM-версия обычного Skyrim (не SSE), установленная непосредственно в STEAM-клиент, иначе установка Эндерала запускаться не будет
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности, возможности установки и способов установки Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Перед началом установки:

- Устанавливаем/обновляем Microsoft .NET Framework 4.5, - да это важно, нет на XP он не установится, пытаться ставить Enderal на неё бесполезно.
- Устанавливаем полный набор библиотек Visual C++. Опыт показал, что обновление имеющейся может быть недостаточным.

Скачанный архив EnderalInstall_RU.gz для русской версии или EnderalInstall_DE.gz для немецкой, закидываем по адресу в который у вас установлен "чистый" Skyrim (корневая папка игры). Помещаем туда же файл Enderal Launcher.exe [RU]или Enderal Launcher.exe [DE]. Ссылки на архив и лаунчер русской версии можно так же скачать здесь. Общий вид папки после этих действий:



Запускаем  Enderal Launcher.exe и следуем следующим действиям:

Для Русской версии:

1. Запуск установки

2. Принимаем лицензионное соглашение

3. "Установить Эндерал"

4. Указываем папку с архивом EnderalInstall_RU.gz (если он был закинут в корневую папку Skyrim пропускаем дальше)

5. По желанию выбираем нестандартную папку для копии файлов Skyrim

6. "Начать установку"


Установка завершена, сразу после нее переходим к обновлению (1.2.0.9 на скриншоте в момент написания)

Запускается обновление, в этом же месте отображается его процесс.


Upd: Актуальная версия [RU]1.2.1.0


Для Немецкой версии:

1. Enderal jetzt installiren

2. Принимаем лицензионное соглашение

3. Enderal installiren

4. Указываем папку с архивом EnderalInstall_DE.gz (если он был закинут в корневую папку Skyrim пропускаем дальше)

5. По желанию сохраняем копию файлов Skyrim

6. Installationen beenden

Установка завершена, сразу после нее вам будет предложено обновиться до актуальной версии (1.0.0.3 на скриншоте в момент написания)


При возможной проблеме с синим экраном:
После обновления до актуальной версии в папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Upd: Актуальная версия [DE]1.2.4.1


Так же на сайте можно скачать локализованную на русский версию с английской озвучкой, а так же в дополнение к ней немецкую озвучку, для страждущих, подготовленную товарищем FessNecrom.

MarcArnchold - Суббота, 18 ноября 2017, 07:10

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3977
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
4 августа 2017 в 16:54. Сообщение # 106
Цитата РЕДМЕНЪ ()
JohnBastard, пробовали перегрузить систему и лаунчер?
При наличии фаерволла/брандмауэра, нужно в них "ковырять дыру" для Лаунчера, т.е. если там такая ситуация, то перезагрызки не помогут.

JohnBastard 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 августа 2017 в 18:05. Сообщение # 107
У меня видит обновление, пишет к серверу подключён, скачивание началось, но ща 30 минут ничего не скачалось

---
Спустя минут 40 танцев с бубном, ативирусом, брандмауэром и лаунчером , удалось добиться начала скачивания. Но проблема всё равно есть - скачалось 2 процента и остановилось. Перезапустил лаунчер , продолжил с того же места , тут же скачался ещё 1 процент и снова остановилось скачивание, такое ощущение, что при подключении к серверам обновления мой комп обрывает интернет связь. В итоге за 30 минут таким методом перезапуска скачал ещё 15%. Даже не знаю , что делать ...

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3977
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
4 августа 2017 в 20:37. Сообщение # 108
Цитата JohnBastard ()
Даже не знаю , что делать ...
Может настроить прокси на сетевое соединение?

Overlord222 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 августа 2017 в 21:40. Сообщение # 109
Установил всё по инструкции+ обновил, но во время видео вставок просто всё зависает, появляется панель пуска и пишет что приложение не отвечает на запросы, но при этом идёт звук из видео и когда видео (по звуку) кончается загружается локация. ставил на стимовскую версию скайрима легендарное издание. Скинул другу свой бэкап скайрима он на него тоже мод поставил, но таких проблем не наблюдается. Есть идеи с чем связано?

ererererer 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 августа 2017 в 12:25. Сообщение # 110
Здравствуйте, кто поможет? Установил Скайрим, скачал Эндерали  лаунчер, запускаю лаунчер он мне выдает : "Текущая версия NET
Framework не позволяет  корректно установить Enderal". И  дальше
пожалуйста скачайте...... Открывает сайт  Microsoft где можно скачать NET
Framework4.5. Так вот вопрос такой, версия 4.5  устанавливается начиная с
Висты, у меня XP. На сайте в системных требованиях указано: ОСWindows 10, 8.1,
8, 7, Vista, XP (32 и 64-разрядные). КАК БЫТЬ? ЧТО ТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ ИЛИ КАК?

Overlord222 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 августа 2017 в 12:32. Сообщение # 111
Цитата ererererer ()
Так вот вопрос такой, версия 4.5  устанавливается начиная сВисты, у меня XP. На сайте в системных требованиях указано: ОСWindows 10, 8.1,
8, 7, Vista, XP (32 и 64-разрядные). КАК БЫТЬ? ЧТО ТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ ИЛИ КАК?
На официальном сайте написано что 4.5 и поздние версии нетфреймворка поддерживаются только с висты, соответственно модификацию не получится запустить на xp, скорее всего ошиблись с системными требованиями мододелы

ererererer 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 августа 2017 в 12:39. Сообщение # 112
Да да  я знаю 4.5 только с висты, блин хотел поиграть. Черт все через одно место. Ну видать  не судьба. Ну все равно спасибо за ответ.

Valdron 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 августа 2017 в 17:45. Сообщение # 113
У меня на 4 пункте установки проблема,далее не выделяется,и я не могу установить,помогите

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3977
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
5 августа 2017 в 17:51. Сообщение # 114
Цитата Valdron ()
У меня на 4 пункте установки проблема,далее не выделяется,и я не могу установить,помогите
Для начал нужно бы взглянуть на скриншот этой проблемы.

Valdron 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 августа 2017 в 18:52. Сообщение # 115
Вот

Прикрепления: 6654992.png(566Kb)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3977
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
5 августа 2017 в 19:04. Сообщение # 116
Цитата Valdron ()
Вот
Расположение папки Скурима и файла EnderalInstall_RU.gz в ней указаны верно? Если нажать на ... и вручную "натыкать" лаунчер на местонахождение файла EnderalInstall_RU.gz, то кнопка Далее так и остаётся неактивной? Свободного места на диске Е: достаточно (нужно место для бекапа Скурима и распаковки Эндерала)?

Valdron 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 августа 2017 в 19:16. Сообщение # 117
Спасибо, я разобрался)

Не в ту папку устанавливал, надо было в архив и надо было перезагрузить

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды55
Репутация337
ПолМужчина
6 августа 2017 в 16:06. Сообщение # 118
Цитата Overlord222 ()
Установил всё по инструкции+ обновил, но во время видео вставок просто всё зависает, появляется панель пуска и пишет что приложение не отвечает на запросы, но при этом идёт звук из видео и когда видео (по звуку) кончается загружается локация. ставил на стимовскую версию скайрима легендарное издание. Скинул другу свой бэкап скайрима он на него тоже мод поставил, но таких проблем не наблюдается. Есть идеи с чем связано?
Попробуйте поставить ниже настройки, если ещё актуально :)

ImperatorTopchik 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 августа 2017 в 19:35. Сообщение # 119
Привет!
Столкнулся с проблемой при установке игры. Устанавливаю на ноутбук. Видеокарты две: встроеная и дискретная. Определяется по умолчанию, конечно, первая. И тут не понятно, что от этого хочет установщик. Последовательность действий и отображение информации на скринах снизу.

1)
$IMAGE1$

2)
$IMAGE2$

3)
$IMAGE3$

4)
$IMAGE4$

Как только выбираю траекторию, кнопка "Далее" блокируется. Можно, конечно, траекторию не указывать, но установщик далеко после этого все-равно не отправляет. Приходится возвращаться и сталкиваться с проблемой снова.

Видеокарта? Баг установщика?
Заранее спасибо!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3977
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
6 августа 2017 в 19:46. Сообщение # 120
Цитата ImperatorTopchik ()
Видеокарта? Баг установщика?
Увы, скринов не видно. Их лучше выложить через какой-нибудь фотохостинг, например VFL.
Форум » Наши проекты » Enderal » Установка Enderal
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru