Страница 36 из 36«12343536
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений312
Награды3
Репутация37
ПолМужчина
6 ноября 2015 в 13:11. Сообщение # 526
Цитата xopoma ()
Помогите, скачал Fallout NV запускаю и появляется лаунчер. Нажимаю играть, но потом снова появляется лаунчер, опять нажимаю играть и ничего не происходит.... Помогите....


Такие мелочи как операционная система, железо, лицензия стим или дисковая, или вообще чей то кривособранный репак - это все естественно не нужно, когда задаешь вопрос о работоспособности чего либо scratch

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 0:20. Сообщение # 527

Цитата
Короче, столкнулся с такой проблемой: нью вегас не хочет запускаться ни с каким enbseries. Вместо этого выдаёт такую замечательную ошибку:

причём как при запуске лаунчера, так и без него. Перерыл весь интернет в поисках решения проблемы, но ничего так и не нашёл, понял только то, то на восьмёрках с такой проблемой тоже сталкивались. У меня стоит win10 x64, библиотека "ms visual c" последней версии, как и дрова на видяху. Есть идеи, с чем это связано и как исправить это дело?
С файликом DXGI.dll в папке с игрой баловались? Перемещали/удаляли и тп?

Emsobac 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 1:24. Сообщение # 528
Цитата TheZotikRus ()
С файликом DXGI.dll в папке с игрой баловались? Перемещали/удаляли и тп?
Пробовал подобные манипуляции. Ошибка исчезала, но дальше чёрного экрана запуск не прошёл :/

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 10:06. Сообщение # 529
Emsobac, Во-первых, нужно попробовать удалить и DXGI.DLL, и DXGI.FX . Если и это не помогает, то действуем иначе.
Скажи какие enb пытаешься поставить. Видать им нужен dx9, а ты им 11 суешь вот он и дает черный экран.
Попробуй сунуть туда d3d9.dll может так заработает (установи dx9).

Emsobac 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 13:32. Сообщение # 530
Цитата TheZotikRus ()
Emsobac, Во-первых, нужно попробовать удалить и DXGI.DLL, и DXGI.FX . Если и это не помогает, то действуем иначе.Скажи какие enb пытаешься поставить. Видать им нужен dx9, а ты им 11 суешь вот он и дает черный экран.
Попробуй сунуть туда d3d9.dll может так заработает (установи dx9).

Пробовал почти все возможные enb, найденные мной в сети. Возможно проблема в директ-х, но я ума не приложу, как поставить девятый поверх 11.

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 14:04. Сообщение # 531
Emsobac, Ну это уже легче легкого. Берешь и ставишь.  wacko Они же не связаны.

Emsobac 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 20:39. Сообщение # 532
Цитата TheZotikRus ()
Emsobac, Ну это уже легче легкого. Берешь и ставишь.  Они же не связаны.
Устанавливал отдельно dx9, ничего не изменилось, только хз, как определить, что он у меня стоит, если в сисинфе отображается dx11.

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 21:27. Сообщение # 533
Emsobac, В папке у тебя лежит d3d9.dll ?
А еще, как установил enb? Опиши процесс досконально. Тут только проверять так ли ты все сделал, иначе не знаю как еще можно помочь.

Emsobac 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 ноября 2015 в 16:01. Сообщение # 534
Цитата TheZotikRus ()
Emsobac, В папке у тебя лежит d3d9.dll ?А еще, как установил enb? Опиши процесс досконально. Тут только проверять так ли ты все сделал, иначе не знаю как еще можно помочь.
Да. Лежит. Enb скачал и скинул в папку с игрой. Сё.

Nastya 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
6 февраля 2016 в 13:39. Сообщение # 535
Здравствуйте, у меня такая проблема, захожу в игру в сохраненную, мне открывает новую игру с вообще другим персонажем, где все локации еще закрыты, и сообщает о квестах, которые уже прошла, мне теперь заново игру проходить?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
6 февраля 2016 в 21:09. Сообщение # 536
Цитата Nastya ()
мне теперь заново игру проходить?
Если кто-то начал новую игру на этом же компьютере и перезаписал сохранение со старым персонажем новыми сохранением с новой игрой, то да, заново, если только не сохранилось других сохранений со старым персонажем - тогда их можно загрузить и продолжить игру, несколько потеряв в прогрессе прохождения.

Nastya 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
7 февраля 2016 в 20:25. Сообщение # 537
Цитата Hangman ()
Если кто-то начал новую игру на этом же компьютере и перезаписал сохранение со старым персонажем новыми сохранением с новой игрой, то да, заново, если только не сохранилось других сохранений со старым персонажем - тогда их можно загрузить и продолжить игру, несколько потеряв в прогрессе прохождения.
Неет, сохранение мое, захожу в него, а мне открывает новую игру, сейчас еще попробую
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 36 из 36«12343536
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru