Страница 32 из 33«1230313233»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Технический отдел Fallout New Vegas

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1114
Награды52
Репутация330
ПолМужчина
22 октября 2010 в 13:54. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.



Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем

DoctorWho12th 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 мая 2015 в 17:45. Сообщение # 466
Hangman, неа

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3849
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
22 мая 2015 в 17:51. Сообщение # 467
Цитата DoctorWho12th ()
неа
Хм... Может кто в STEAM решил проблему? ТАМ эпизодически эту тему поднимают.

Dzuba 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 июня 2015 в 1:43. Сообщение # 468
Доброго времени суток всем....
Блин ребят сколько не рылся в инете так и не решил проблему... Короче говоря по какой то неведомой причине(скорее всего какой то мод) с 2 ночи и до 12 утра(игровое время) у меня дико падал фпс, так как искать какой мод вызывает такой баг очень проблематично с учетом того что их с дополнениями более 40, я просто тупо либо спал в этот промежуток времени либо просто ждал. Но когда начал проходить дед мани, я понял что там так не прокатит так как ждать там почти нигде нельзя, тогда я решил воспользоваться командой на изменение течения времени и поставил значение на 0, в какой то момент я случаяно воспользовался ожиданием и сам не заметил как вместо времени встало значение -2147483648, что значит хз, но я прошел все дополнение и загружаться к той точке где я попал на это значение просто нереально... Как исправить это значение времени из-за него просто не сменяется день ночью....

Dzuba 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 июня 2015 в 1:59. Сообщение # 469
Цитата DoctorWho12th ()
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Установил nvse на ванильную версию New Vegas Ultimate Edition лицензия в стиме.При запуске nvse_loader выходит ошибка application load error p:0000065432. Что я пробовал: разные версии NVSE, fnv 4gb, запуск стима и nvse_loader.exe от имени администратора, выход из всех бета-программ в стиме, удаление ClientRegistry.blob. В итоге я нашел решение: замена .exe файла и лаунчера лицушного фоллаута на скидроувские. Но после этого стим не видит игру, как родную. то есть получение достижений невозможно. Если запускать New Vegas с кнопки играть в стиме без замены  данных файлов на скидроувские, то большинство модов работают некорректно вплоть до графических багов. Если с nvse_loader.exe после замены, то все работает идеально, но нельзя получать достижения. А теперь вопрос: каким образом мне устранить ошибку application load error p:0000065432 без замены файлов?

Ребят заодно уж своим опытом поделюсь, была такая же проблема, но решилась она сама собой и без вмешательств... Моего решения как ни странно нигде не находил, по сути у меня эта проблема и осталась. Объясняю если запустить nvse когда стим уже запущен и висит в фоновом вылетает эта ошибка но стоит мне вырубить стим и запуститься через NVSE как эта ошибка не вылетает... Хотя хз, просто решил поделиться может так и должно быть...

Turbo_Play 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 августа 2015 в 20:59. Сообщение # 470
Цитата Turbo_Play
Проблема часто выходит при:  резких поворотах, частых сохранениях, переходе на обширные локации (Из Магазина Чета в пустошь Мохаве, Из пустоши Мохаве в Красный Караван, и т.д.) Решается довольно просто :  в папке \Мои документы\My Games\FalloutNW\
файл Fallout.ini в нем в разделе
[General]меняем 0 на 1 в строке
bUseThreadedAI=0
и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще)
iNumHWThreads=2
сохраняем и играемся.
Если же вам не помог мой совет, переустановите игру, либо скачайте  другую версию.
Удачи !
Простите уважаемые пользователи за ошибки ! Вот ПРАВИЛЬНОЕ решение проблемы -  в папке \Мои документы\My Games\FalloutNV\ файл FalloutPrefs в нем в разделе 
[General]меняем 0 на 1 в строке 
bUseThreadedAI=0 
и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) 
iNumHWThreads=2 
сохраняем и играем.
Если же вам не помог мой совет, переустановите игру, либо скачайте  другую версию. 
Такая же проблема была с Fallout 3, и я долго ломал голову как её решить. Искал решения в интернете , экспериментировал с документами, спрашивал настройщиков. И я вспомнил про Fallout 3, и сделал почти тоже самое с Вегасом. Различие только в том что файл, в котором нужно менять командные строки FalloutPrefs , а не .ini 
 Мне помогло, надеюсь поможет вам, удачи.

xopoma 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 ноября 2015 в 12:28. Сообщение # 471
Помогите, скачал Fallout NV запускаю и появляется лаунчер. Нажимаю играть, но потом снова появляется лаунчер, опять нажимаю играть и ничего не происходит.... Помогите....

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений376
Награды4
Репутация39
ПолМужчина
6 ноября 2015 в 13:11. Сообщение # 472
Цитата xopoma ()
Помогите, скачал Fallout NV запускаю и появляется лаунчер. Нажимаю играть, но потом снова появляется лаунчер, опять нажимаю играть и ничего не происходит.... Помогите....


Такие мелочи как операционная система, железо, лицензия стим или дисковая, или вообще чей то кривособранный репак - это все естественно не нужно, когда задаешь вопрос о работоспособности чего либо scratch

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 0:20. Сообщение # 473

Цитата
Короче, столкнулся с такой проблемой: нью вегас не хочет запускаться ни с каким enbseries. Вместо этого выдаёт такую замечательную ошибку:

причём как при запуске лаунчера, так и без него. Перерыл весь интернет в поисках решения проблемы, но ничего так и не нашёл, понял только то, то на восьмёрках с такой проблемой тоже сталкивались. У меня стоит win10 x64, библиотека "ms visual c" последней версии, как и дрова на видяху. Есть идеи, с чем это связано и как исправить это дело?
С файликом DXGI.dll в папке с игрой баловались? Перемещали/удаляли и тп?

Emsobac 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 1:24. Сообщение # 474
Цитата TheZotikRus ()
С файликом DXGI.dll в папке с игрой баловались? Перемещали/удаляли и тп?
Пробовал подобные манипуляции. Ошибка исчезала, но дальше чёрного экрана запуск не прошёл :/

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 10:06. Сообщение # 475
Emsobac, Во-первых, нужно попробовать удалить и DXGI.DLL, и DXGI.FX . Если и это не помогает, то действуем иначе.
Скажи какие enb пытаешься поставить. Видать им нужен dx9, а ты им 11 суешь вот он и дает черный экран.
Попробуй сунуть туда d3d9.dll может так заработает (установи dx9).

Emsobac 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 13:32. Сообщение # 476
Цитата TheZotikRus ()
Emsobac, Во-первых, нужно попробовать удалить и DXGI.DLL, и DXGI.FX . Если и это не помогает, то действуем иначе.Скажи какие enb пытаешься поставить. Видать им нужен dx9, а ты им 11 суешь вот он и дает черный экран.
Попробуй сунуть туда d3d9.dll может так заработает (установи dx9).

Пробовал почти все возможные enb, найденные мной в сети. Возможно проблема в директ-х, но я ума не приложу, как поставить девятый поверх 11.

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 14:04. Сообщение # 477
Emsobac, Ну это уже легче легкого. Берешь и ставишь.  wacko Они же не связаны.

Emsobac 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 20:39. Сообщение # 478
Цитата TheZotikRus ()
Emsobac, Ну это уже легче легкого. Берешь и ставишь.  Они же не связаны.
Устанавливал отдельно dx9, ничего не изменилось, только хз, как определить, что он у меня стоит, если в сисинфе отображается dx11.

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
25 ноября 2015 в 21:27. Сообщение # 479
Emsobac, В папке у тебя лежит d3d9.dll ?
А еще, как установил enb? Опиши процесс досконально. Тут только проверять так ли ты все сделал, иначе не знаю как еще можно помочь.

Emsobac 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 ноября 2015 в 16:01. Сообщение # 480
Цитата TheZotikRus ()
Emsobac, В папке у тебя лежит d3d9.dll ?А еще, как установил enb? Опиши процесс досконально. Тут только проверять так ли ты все сделал, иначе не знаю как еще можно помочь.
Да. Лежит. Enb скачал и скинул в папку с игрой. Сё.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Технический форум » Технический отдел Fallout New Vegas (Технические вопросы сюда!)
Страница 32 из 33«1230313233»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru