Страница 8 из 9«126789»
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Интернет » Каким браузером вы пользуетесь?
Каким браузером вы пользуетесь?
Каким браузером вы пользуетесь?
1.Opera[ 24 ][33.80%]
2.Firefox[ 26 ][36.62%]
3.Safari[ 1 ][1.41%]
4.Chrome/Chromium[ 13 ][18.31%]
5.Internet Explorer (или его модификации)[ 6 ][8.45%]
6.Другой (какой?)[ 1 ][1.41%]
Всего ответов: 71

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
15 мая 2011 в 23:19. Сообщение # 106
ProVal, я там же нашёл аналогичное по гугл, но не помогло.

Блин, самое интересное, что такая проблема возникает только при вводе русских символов,
при использовании латиницы всё ищет нормально. dont_know

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2646
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
16 мая 2011 в 0:35. Сообщение # 107
там с кодировкой запросов проблемы.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
16 мая 2011 в 12:22. Сообщение # 108
Quote (ProVal)
там с кодировкой запросов проблемы.

Ладно буду привыкать сразу открывать главную гугл.

Кстати, ты не пробовал Opera next? Интересно что там нового.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2646
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
16 мая 2011 в 12:43. Сообщение # 109
Уже несколько лет исправно пробую biggrin
В 11.50 из того, что сразу бросилось в глаза:
1. Расширения теперь могут взаимодействовать с экспресс-панелью
2. Пароли теперь синхронизируются через Link (ура-ура! хотя я уже ластпасс юзаю, недотерпел немного).

Вроде больше особых различий не увидел.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
16 мая 2011 в 12:47. Сообщение # 110
ProVal, так как я в програмном обеспечении нуб, то для меня всегда страшны слова типа:
"Версия ещё не доработана, возможны ошибки".
Как насчёт этого? Или можно спокойно пробовать?
И насколько я понимаю, её лучше установить в отдельную от имеющийся Оперы папку?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2646
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
16 мая 2011 в 12:48. Сообщение # 111
С вот как-раз этой версии она сама ставится в отдельную папку, которая так и называется Opera Next, при этом у такой оперы отдельный другой ярлык.
Так что можно пробовать. Я сам стабильной пользуюсь, но та стоит ради интереса.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
16 мая 2011 в 12:50. Сообщение # 112
Пойду пробовать. Интересно же gamer2



Вау, я в шоке! По каким-то непонятным причинам 11.50 у меня открывает страници быстрее, в разы! surprised

Temir_09 

Почётный житель
Сообщений215
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
11 июня 2011 в 21:51. Сообщение # 113
лень искать.. где-то тут писали на форуме про прогу которая режет рекламу в интернете. Напомните плиз, а то Firefox 4 без AdBlock гораздо быстрее чем с, а с рекламой раздражает..

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2646
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
11 июня 2011 в 22:05. Сообщение # 114
Ad Muncher

Регистрация при помощи Adv OR. Инструкций полно.

Я использую одновременно Ad Muncher и Ad Block в Опере. Отлично друг друга дополняют. Адблоком при надобности ещё и определённые не нужные мне куски разных сайтов блокирую, очень удобно)

Temir_09 

Почётный житель
Сообщений215
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
11 июня 2011 в 22:17. Сообщение # 115
Спасибо

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
8 ноября 2011 в 11:24. Сообщение # 116
Подскажите плиз, как сделать браузером по умолчанию браузер Opera 12, если бр. по умолчанию является Opera 11? Оч. надо.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3761
Награды94
Репутация246
ПолМужчина
8 ноября 2011 в 15:31. Сообщение # 117
Quote (Sayrus)
Подскажите плиз, как сделать браузером по умолчанию браузер Opera 12, если бр. по умолчанию является Opera 11?

Opera Next - Настройки - Общие настройки - Расширенные - Программы:

Поставить галку и щёлкнуть на кнопку "настройки" рядом.

З.Ы. Это ещё можно при установке указать, если залезть в опции.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
10 июня 2012 в 8:07. Сообщение # 118
Hangman, во я слепой! Это ж надо, а ведь перед тем как спросить всё пролазал. surprised
Спасибо. smile



Кто-нибудь знает какую прогу надо установить, чтоб резала вот такие вот всплывающие окна???



Браузер Opera 12.0.1445.0, стоит OperaAdBlock (он им не мешает) и вконтакте я соответственно тоже не регался.

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
10 июня 2012 в 8:47. Сообщение # 119
Sayrus, Adguard попробуй...

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3761
Награды94
Репутация246
ПолМужчина
10 июня 2012 в 12:09. Сообщение # 120
Quote (Sayrus)
Кто-нибудь знает какую прогу надо установить, чтоб резала вот такие вот всплывающие окна?

Попробуй ЭТО и ТО.
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Интернет » Каким браузером вы пользуетесь?
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru