Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив » читы в консоли
читы в консоли

combat181 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 мая 2012 в 20:11. Сообщение # 1
При введении читов в консоли вместо букв отображаются пустые квадраты,как быть в этом случае.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
2 мая 2012 в 15:05. Сообщение # 2
Как починить консоль?
Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal

----------------------------------------

Если не меняется язык, то попробуй скачать программку Punto Switcher. Мне лично помогло smile

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
25 июня 2012 в 17:53. Сообщение # 3
Ответ уже есть в шапке темы Технический отдел Skyrim.

Закрыто.
Форум » Архив » Архив » читы в консоли
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru