Страница 4 из 4«1234
Форум » Архив » Архив » Революция будет?
Революция будет?

Temir_09 

Почётный житель
Сообщений215
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
4 марта 2011 в 3:52. Сообщение # 46
Я думаю очередная революция задержит развитие России еще на 10 лет.. Может новое правительство достигнет каких то положительных результатов, но с такой критикой оно на своем месте не останется и будет снова революция, виноватые пренепременно найдутся и будут наказаны.. В настоящий момент Россия нуждается в реформах, медленно, но верно совершенствоваться. Конкретные проблемы которые нужно решать, это коррупция в первую очередь! От коррупции страдают все, нужно лечить болячку. Меня иногда удивляет следующая парадоксальная вещь. Некоторые люди, когда я спрашиваю их, будут ли они воровать на посту чиновника, отвечают "да".. И если таких людей в России большинство, то никакая революция не приведет к успеху. Новые чиновники набьют животы их сменят другие и так пока никого не останется. Из коррупции растут все современные болячки Российского общества. На границе чиновник получает валюту и пропускает наркоту в страну, там, в лучшем случае, преступника ловят. Показывают по новостям нерусскую рожу и, в худшем случая, неокрепшие умы подростков идут мочить невинных работяг на улице. Ответная реакция, на родине невинных работяг, неокрепшие умы смотрят в телевизоре новости и они понимают, что тот бородатый дядя, которого мама просила не слушать был прав, они берут в руки оружие и идут мстить.. Теперь уже у большего количества людей, посмотревших новости, появляется мнение, что все они дикие и ублюдки и валить давай их всех! И так до бесконечности, число жертв растет, проблема не решается.. Следующий пример, блондинка (просто для примера) получила от папика "красную" машину, но она не знает куда надо смотреть в зеркало, в телефон или на дорогу, ну она же при деньгах.. Зачем учить, разбираться.. Вот она покупает права и мчится по дороге в свой любимый магазин, а потом надо еще успеть в салон красоты и еще кучу всего важного. Она едет так по делам, иногда нарушает (ну она то этого не знает), ну отдаст купюру и дальше едет, но вдруг что машина сама сворачивает с дороги, она теряет управление и сносит двух пешеходов.. Девушка переживает, она не успеет по делам, какая машина помятая, а людей не вернуть, кто виноват? Бывает и по-другому сотрудники ГИБДД строят ловушки или просто наглеют, не могу сказать что дело в коррупции, но в какой то степени это тоже из-за коррупции, "водители" приучили.

К чему я все это веду.. Сейчас про коррупцию заговорили серьезно (Лужкова убрали к примеру). За ГИБДД и вообще за милицию тоже взялись. Я считаю, что для революции нет поводов, только хотелось бы больше власти народу, этим я подразумеваю, чтоб власть была частью народа.. Власть это не только Путин и Медведев, это вся власть, ведь они не могут контролировать каждого зам. начальника по какой-нибудь хрени.. Сейчас ситуация такая, что между властью и народом пропасть, хотя власть ведь была избрана этим народом. Вот тут проявляется истинная причина, народ такой.. Нужно совершенствовать себя в первую очередь. Честность, доброта и ответственность должны цениться обществом, а не использоваться, как это сейчас происходит. Нужно совершенствоваться обществу, поменьше винить все вокруг и побольше делом заниматься.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
4 марта 2011 в 6:00. Сообщение # 47
Quote (GeneralReinhardt)
В чем состоит твоя ложь я сказал выше и довольно подробно сказал, подробней некуда, то что твое толкование моих слов расходиться с их смыслом очевидно, и не только для меня.

GeneralReinhardt, очевидно только для тебя скорее всего. Ты че людей оскорбляешь ни за что? И мнения необоснованные о людях держи впредь в своей "умной" голове, которая беспокоится о том, как поднять заработок обычных людей в России с помощью форекса своего.

Тебе рассказать как захватят СК без открытой войны? Да просто возьмут и переедут сюда. А знаешь зачем к нам едут с СК? Я уже писал об этом и вот цитата моя "К нам приезжают для свободы, как раз чтобы избавиться от ихних же строгих традиций и законов и для легкой наживы."
Тем более мы с ихним менталитетом не уживемся просто
Менталитет [от лат. mens, mentis — ум и alis — другие] — система своеобразия психической жизни людей, принадлежащих к конкретной культуре, качественная совокупность особенностей восприятия и оценки ими окружающего мира…
А теперь давай на конкретных примерах беспредела. Расписывать не буду, а просто цитату с форума другого, свою возьму.
"Конечно очень печальная трагедия произошла недавно в Кочубеевском районе. И кто во всем виноват - понятно.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-pr ... 48057.html
А в Кабардино - Балкарии 7 ставропольцев, а терракт в мае прошлого года - это вообще что такое творится то
А вот это:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/592205/cat/48/
А чеченский ОМОН и казаки..................... и еще туда же куча мелких историй, которые с нами случались или с друзьями нашими.
Просто жить хочется спокойно всем! Человеку то по сути много и не надо (семья своя, друзья, ну и крыша над головой)
Остальные, кому этого мало и кому хочется на халяву - соответственно и ведут себя, как свиньи.
Нам своих проблем хватает, а тут еще и от соседей страдать приходится. Ну сколько можно то? "

GeneralReinhardt, лично от тебя я предложений не услышал по улучшению положения в России. Услышал звон, да не знаю, где он.
Читай внимательнее посты и обосновывай их по делу, а не развози кучу словестной грязи. На провокационную твою критику не по делу и с хамством - отвечать не буду!

Quote (Edvard)
Edvard, насчет карачаевцев которые не пошли воевать, это ошибочное мнение..

Quote (GeneralReinhardt)
Ну и что уважаемый Лансони?

GeneralReinhardt, я думал у тебя ник из мультика какого нибудь, а оказывается гитлер капут biggrin

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
4 марта 2011 в 13:39. Сообщение # 48
Edvard, Конкретное предложение по улучшению жизни в России было уже отправлено мной Президенту РФ две недели назад, вчера пришел ответ от департамента России по связям с общественностью, что мое предложение находиться на рассмотрении в соответствующем ведомстве. На вопрос что за предложение я отвечать вам не буду. Что касается моего ника, то я его ввел был всякого смысла, просто первое что пришло в голову, поэтому не надо домысливать что мой ник что то значит. Исходя из этого ты наглядно видишь что я не болтун и не трепло, я выдаю конкретные предложения, только обсуждаю их не с вами (какой смысл с вами обсуждать, вы ничего не решаете), а с кем надо.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ

Добавлено (04.03.2011, 13:39)
---------------------------------------------
Я хороший человек и голова у меня работает хорошо.

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
4 марта 2011 в 15:10. Сообщение # 49
Я тут чего-то раз в десятый заигрался в "Корсаров" biggrin и немного отстал от жизни. А сейчас зашёл..., почитал... Твою мать! Похоже нас посетила компания изрядно подвыпивших молодых людей. biggrin
Да простят меня отцы основатели нашего любиго сайта, но я не буду пока писать про революцию. В связи с новой и очень горячей темой, я напишу несколько слов о работе сайта.
Почему то я, по простоте душевной всегда считал, что приличный форум должен защищать своих форумчан от хамства и сетевого насилия. Почему-то я всегда считал, что на форуме (на любом!) не должно быть места для пропаганды национальной нетерпимости. А тут такое...
Quote (Inse)
Выговорились? Грамотно спорить уметь нужно. Не стоит опускаться до взаимных оскорблением и "битья морд".
Не унижайте себя этим

Inse, это что, всё!? А где бан, штраф, требование публичных извинений...? Почему не потёрты откровенно хамские выходки?! Я такой толерантности не понимаю.

Вопросы подняты очень интересные, но как-то не хочется писать в тему, в которой выражения "презерватив" и "хитрожопый подхалим" являются аргументами в споре.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
4 марта 2011 в 15:16. Сообщение # 50
Edvard, Я и не думал тебя оскорблять или критиковать, ты рассуждаешь хорошо и правильно, что касается Alladon, то мне в нем не понравилось то, что он захотел, чтобы я оправдывался за те слова, которых не говорил, это примерно как если судья дает тебе срок за преступление которое ты не совершал.

Добавлено (04.03.2011, 15:16)
---------------------------------------------
Можете стереть некоторые мои сообщения, в некоторых выражениях я действительно перегнул палку поддавшись эмоциям.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3615
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
4 марта 2011 в 15:21. Сообщение # 51
Quote (Викинг)
Inse, это что, всё!? А где бан, штраф, требование публичных извинений...? Почему не потёрты откровенно хамские выходки?! Я такой толерантности не понимаю.

Викинг, я простой "переговорщик", когда не удается переубедить, то отступаю за спины RJ и ProVal, и тогда в ход вступает тяжелая артиллерия. Раздавать баны- их прерогатива.

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
4 марта 2011 в 16:12. Сообщение # 52
Quote (Inse)
Викинг, я простой "переговорщик", когда не удается переубедить, то отступаю за спины RJ и ProVal, и тогда в ход вступает тяжелая артиллерия. Раздавать баны- их прерогатива.

Ну, так... вызывайте огонь. Пора.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1095
Награды51
Репутация320
ПолМужчина
4 марта 2011 в 16:18. Сообщение # 53
В общем - я конечно понимаю цивилизованный мир и все такое - каждый хочет высказаться, поделиться своим мнением. Но это не та тема. На форуме запрещены разговоры о национально-этнических нормах и все такое прочее. Темы все я не читаю (не всегда получается - везде много букв biggrin ), сюда заглянул из-за всего этого сыра-бора.

В общем - тему я закрываю - одни негативные эмоции уже начиная с первой страницы. Будет революция или нет - решать не нам. Если думаете что будет - идите и начните это дело. Обсуждать тут более нечего.

Quote (Викинг)
Да простят меня отцы основатели нашего любиго сайта, но я не буду пока писать про революцию. В связи с новой и очень горячей темой, я напишу несколько слов о работе сайта. Почему то я, по простоте душевной всегда считал, что приличный форум должен защищать своих форумчан от хамства и сетевого насилия. Почему-то я всегда считал, что на форуме (на любом!) не должно быть места для пропаганды национальной нетерпимости. А тут такое...

Почти простили biggrin
Дело все в том, что я не могу проводить через себя все сообщения. ProVal тоже не всегда на это способен. При первой же жалобе мы сразу же разбираемся в ситуации и решаем проблему.

GeneralReinhardt и Alladon - мне кажется вы не до конца поняли друг друга. В будущем прошу не спорить на эту тему. Все равно каждый будет при своем. Риторика не действует в интернете biggrin

Форум » Архив » Архив » Революция будет?
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru