Страница 4 из 4«1234
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Мой персонаж противоположного пола (Почему?)
Мой персонаж противоположного пола
Вы предпочитаете в РПГ играть персонажем противоположного пола?
1.Да.[ 6 ][26.09%]
2.Нет.[ 10 ][43.48%]
3.Без разницы.[ 7 ][30.43%]
Всего ответов: 23

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
16 июля 2012 в 13:08. Сообщение # 46
Quote (Hangman)
главное чтобы это не переросло в страсть ГГ к шопингу и регулярной примерке всяких "модных" обновок. wink


Это мне точно не грозит! Самый продолжительный шопинг на сегодняшний день - поездка за мышкой и клавиатурой. Не знаю почему, но меня это утомляет неимоверно. На моды одежды у других игроков смотрю с любопытством, часто думаю, что так нарядить женщину-воина можно только шутки ради или для деморализации противника biggrin
Опять же: выбор персонажа, одежды для него и прочее, прочее, прочее - личное дело игрока, я так думаю.

jiija 

Grammar Nazi
Почётный житель
Сообщений155
Награды5
Репутация13
ПолМужчина
16 июля 2012 в 15:00. Сообщение # 47
Ну, наверное дело в самом названии жанра - Role-playing game, то есть игра, в которой надо отыгрывать роль. Отыгрывание роли в основном присутствует в актерской игре, а вы когда-нибудь видели актёра, который отыгрывал роль самого себя? К тому-же, когда жанр существовал только в виде настолок, не было заранее подготовленных для тебя диалогов, действий и т.д. - пусть воображение и голова работают. Да, нужно было входить в роль, но это не значит, что твой персонаж должен действовать так, как действовал бы ты. Наоборот, ты должен был совершать те поступки, которые совершил бы твой персонаж. Если кратко - то женских персонажей создают для того, чтобы отыгрывать женских персонажей. biggrin Лично мне безразлично, за какой пол играть - захочу поиграть за женщину, поиграю за женщину, за мужчину - буду играть за мужчину.

P.S: ИМХО

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
17 июля 2012 в 12:27. Сообщение # 48
Вопрос к мужчинам, играющим женскими персонажами: ваши героини воительницы-одиночки? Естественно, речь только об играх, где разработчиками предложен вариант брака для ГГ.
Спрашиваю без подтекста, интересен подход к "выдаче замуж" дамы игроком противоположного пола wink

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
17 июля 2012 в 12:41. Сообщение # 49
Quote (Алхимик)
ваши героини воительницы-одиночки?

Не обязательно воительницы, но если в игре брак реализован в стиле "что бы было", то он игнорируется за ненадобностью, а если амуры представляют из себя интерестный квест или дают какие-либо весомые преимущества в игре, то не вижу ни чего зазорного для персонажихи в принятии личного участия в данном процессе. pardon

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
17 июля 2012 в 15:53. Сообщение # 50
Quote (Алхимик)
Вопрос к мужчинам, играющим женскими персонажами: ваши героини воительницы-одиночки?

Ну лично я в RPG предпочитаю играть в одиночку. Не люблю компаньонов NPC. Кстати когда есть возможность кооператива (в любой другой игре) - играю с друзьями за женского персонажа (мне как-то приятней играть).

Но опять же - я стараюсь отыгрывать роль хрупкой девушки. То есть без всяких меготопоров, тяжёлых доспехов и прочего. Обычно у меня девушка в лёгких доспехах (или вообще в мантиях), маг или стрелок, которая интересуется алхимией, магией и прочим, где не нужна грубая сила. Предпочитает скрытую тактику и дальние атаки (дабы не били девушку, которая по моему замыслу - слабая и беззащитная, но которой пришлось встать на защиту себя и выполнение её предназначения). Короче что-то типа этого. Может потому что мне нравится такая тактика, я и предпочитаю слабых персонажей (имею ввиду именно мускулатуру)?

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
18 июля 2012 в 14:48. Сообщение # 51
Quote (RJ)
лично я в RPG предпочитаю играть в одиночку. Не люблю компаньонов NPC.


Аналогично, Шеф biggrin

По простоте душевной в Fable III "женила" героя. Тогда еще думала, что это действие необходимо для дальнейшего раскрытия сюжетных линий, т.е. ожидала, что появится возможность попасть в ранее закрытые места. Не случилось...
Больше подобным абсурдом (только мое мнение) в играх не занимаюсь.

Quote (RJ)
Предпочитает скрытую тактику и дальние атаки (дабы не били девушку, которая по моему замыслу - слабая и беззащитная, но которой пришлось встать на защиту себя и выполнение её предназначения). Короче что-то типа этого. Может потому что мне нравится такая тактика, я и предпочитаю слабых персонажей (имею ввиду именно мускулатуру)?


Приятно, что не ошиблась в своих предположениях о причине выбора женского персонажа игроками-мужчинами.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
18 июля 2012 в 14:51. Сообщение # 52
Quote (Алхимик)
Больше подобным абсурдом (только мое мнение) в играх не занимаюсь.

Значит надо лично ознакомиться с амурами в Baldur's Gate 2 - вот там амурная линия идёт чуть-ли не через всю игру и являет собой весьма эмоциональный квест с возможностью его полного провала.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
18 июля 2012 в 15:08. Сообщение # 53
Quote (Hangman)
Не обязательно воительницы, но если в игре брак реализован в стиле "что бы было", то он игнорируется за ненадобностью, а если амуры представляют из себя интерестный квест или дают какие-либо весомые преимущества в игре, то не вижу ни чего зазорного для персонажихи в принятии личного участия в данном процессе.


Не имела в виду, что обязательно воин, это всего лишь образное обозначение персонажа.

Абсолютно никакой зазорности в выдаче замуж не вижу, а уж если интересный квест и преимущества... вообще грех проигнорировать сей момент игры.

P.S. Вопрос как раз относился к бракам из серии "чтобы было"

Quote (Hangman)
надо лично ознакомиться с амурами в Baldur's Gate 2


И до нее доберусь со временем biggrin

Quote (Hangman)
амурная линия идёт чуть-ли не через всю игру и являет собой весьма эмоциональный квест с возможностью его полного провала.


В игре, о которой выше упомянула, попросила мужчину выбрать вариант ответа при встрече с любимой, хотя была уверена какой вопрос задать. Результат - возлюбленная навсегда канула в Лету из игры. Все как и в реальности: от полного провала может избавить только внимательное бережное вдумчивое отношение и умение слушать и слышать wink
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Мой персонаж противоположного пола (Почему?)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru