Новая игра от Bethesda

 Wet  RJ 2100 0

В сегодняшнем пресс релизе появилась информация о новых разработках Bethesda Softworks. Первой из которых является инновационный шутер, слоган которого говорит: "Стреляй в любое время, в любом месте". Скриншоты из игры уже в нашей галерее.

Wet (так называется игра) разрабатывается специально для Playstation 3 и XBOX360 и планирует выйти на прилавки магазинов осенью этого года.

Wet предложит игрокам стрельбу от третьего лица, применяя при этом акробатику, игры с пистолетами, а также меч. Вы можете бегать с самурайским мечом и двумя пистолетами по стенам и выполнять различные акробатические трюки.

"Мы очень рады тому, что с Wet могут ознакомиться все игроки" - заявил президент Bethesda Softworks Владко Адонов (Vlatko Adonov). - "Наш реальный успех, в качестве издателя, который фокусируется на издании новаторских тайтлах, для которой новый класс игры Wet пришелся идеально."

Креативный директор A2M сообщил, что они долго искали издателя, который сможет взяться за эту игру. Bethesda Softworks по его словам идеально для них подходит.

Ну а теперь про сами игру. Wet переносит вас на место Руби Мэлоун (Ruby Malone), убийцу, работающую за деньги, у который есть опыт в "мокрой" работе - тайные операции. Как и Руби, вы начинаете игру, полную разных двойных пересечений и прибыли, путешествуя по всему миру. Отличающаяся сочетанием юмора и насилия, уникальным ретро дизайном, а также музыкой 70-х, Wet - шутер от третьего лица, который не похож ни на один другой.

Голосом Руби будет говорить актрисса Элиза Душку (которая больше всего известна по фильмам "Жизнь этого парня" и "Правдивая ложь", и в данный момент снимается в сериале "Кукольный дом")

Мне нравится    0