Трейлер дополнений Season Pass для Watch Dogs 2

 Watch Dogs 2  ClaraOswald 360 0

Не успела игра выйти, а мы её опробовать, как Ubisoft рассказывает нам о том, что нас ждёт дальше — дополнения, наборы и многое другое. Вышел трейлер, посвящённый Season Pass для Watch Dogs 2 и всему, что будет в него входить. Итак, игроки смогут продолжить свои приключения в качестве хакера Маркуса, выполняя миссии из дополнительного контента, куда также войдут новые испытания для кооператива, новые уровни сложности, костюмы, транспортные средства и масса различных предметов для вашего персонажа.

Season Pass для Watch Dogs 2 будет включать:

  • Дополнение 1: Набор «Ти-Бон» (T-Bone Content Bundle) — игроки смогут облачиться в костюм легендарного хакера Реймонда «Ти-Бон» Кенни, а также покататься за рулём грузовика Ти-Бона. Помимо этого вас ждёт новый уровень сложности для кооперативных заданий, в которых вы столкнётесь с новым видом врагов, вооружённым продвинутым оружием.
  • Дополнение 2: «Биотехнологии» (Human Conditions) включает в себя три новых сюжетных задания, каждое из которых рассчитано на час дополнительного игрового времени. Пройдя их вы раскроете самые нашумевшие скандалы Сан-Франциско, а вашими союзниками станут Ленни и Джорди.
    • В первой миссии «Automata» DedSec предстоит вывести на чистую воду компанию по производству биометрической техники.
    • В миссии «Bad Medicine» Маркус вместе с Джорди будет вынужден противостоять русской мафии.
    • А в третьей миссии «Caustic Progress» Маркус, действуя заодно с Ленни, должны будут разоблачить организацию, которая ставит опыты над бездомными людьми.
    В совместной игре вам предстоит испробовать новые элитные миссии и столкнуться с новым типом врага: Jammer, обладающим технологией охоты на игроков.
  • Дополнение 3: «Никаких компромиссов» (No Compromise) включает сюжетное задание, где набирает обороты противостояние между хакерами DedSec и Prime Eight, а при его выполнении вы узнаете кое-что о теневом бизнесе в Сан-Франциско. В дополнение также войдёт новый режим для кооператива Showd0wn, где сможет выжить только лучший из лучших.
  • Набор «Полный доступ» (Root Access Bundle), включающий целый ряд костюмов, новых машин, скинов для дрона и нового оружия, а также миссию «Зодиак», которая на данный момент является бонусом предзаказа.
  • Набор «Псоходелика» (Psychedelic Pack) позволит преобразить костюмы, оружие, машину и дрона Маркуса, раскрасив их в захватывающем стиле.

Все дополнения и наборы, вошедшие в Season Pass для Watch Dogs 2 будут продаваться отдельно для тех, кто не желает покупать все. Также все элементы Season Pass войдут в Watch Dogs 2: Gold Edition, который вы уже сейчас сможете приобрести за 2975 рублей пройдя по ссылке.

Мне нравится    0

Season Pass предоставит вам доступ к новым заданиям, костюмам, транспорту, режимам совместной игры и различным предметам персонализации.

watchdogs.ubisoft.com