Немного деталей о третьем сезоне The Walking Dead с SDCC

 The Walking Dead: The Telltale Series - A New Frontier  RJ 651 0

Представили постер игры, который некоторые могут сопоставить с тем, что представили на SDCC в 2011. Однако в этот раз, Клем не под защитой, а стоит плечом к плечу с таинственным Хавьером. Этот постер можно будет заполучить позже, летом расскажут.

Креативный директор, Деннис Ленарт, из Telltale и Мелисса Хатчисон (озвучивает Клементину) поделились некоторыми деталями нового сезона и попытались не спойлерить сюжет игры, которая ещё не вышла.

Первое, о чём они вспомнили — это новый взгляд на сезон с момента анонса на E3. В первых кадрах вы увидите Хавьера и Клементину, которые пробираются через населённый ходячими дом. Стоит заметить, что играть вы будете за обоих персонажей, хотя вы не сможете играть за каждого в одном месте...

Другим уникальным аспектом третьего сезона стало то, что она продолжает историю предыдущих двух сезонов, а также служит новой отправной точкой для тех, кто ещё не успел поиграть в предыдущие части. Игроки, начавшие с третьего сезона, будут представлены молодому выжившему Эйджею, в котором фанаты узнают сына Ребекки из второго сезона — и разработчики подтвердили, что он появится в этом сезоне. Поэтому, игроки, которые пробуют себя в этой серии впервые, могут узнать предысторию Клементину, а те, кто ранее играл — смогут вспомнить, что же происходило ранее.

Ленарт также рассуждал о важности игры за Хавьера и то, как команда смогла создать персонажа без каких-либо отношений с Клементиной. Это предоставит интересную возможность игрокам познакомиться с персонажем. У них также будет шанс сыграть за этого выжившего, который пытается спасти свою семью перед ходячими мертвецами.

Мне нравится    2

В честь San Diego Comic Con, который проходит на этой неделе, Telltale выступила на сцене и рассказала о новом сезоне The Walking Dead.

telltale.com