Комиксовая адаптация The Evil Within будет показана на Comic Con

 The Evil Within  RJ 1632 0

Обложка комикса по The Evil Within

Titan Comics покажут на Comic Con, прошедшем в Нью-Йорке, свою линейку эксклюзивных комиксов. Среди различных комиксов по сериалу Доктор Кто неожиданно был показан сюрприз для нас с вами: The Evil Within, игра в жанре survival horror от Синджи Миками, получившую комиксовую адаптацию в виде небольшой книги.

Действие комикса будет рассказывать предысторию к игре, представление первого номера комикса по The Evil Within состоится с 9 по 12 октября на Comic Con, поэтому не следует волноваться о том, что уже будет возможно ознакомиться со спойлерами к нему, ведь игра выходит 14 октября. Вместо того, чтобы рассказывать нам историю Себастиана Кастелланоса и Джули Кидман, нам представят студентку по имени Дана. Один из друзей Даны пропал, что побудило её броситься на его поиски; однако официальному синопсису, эти поиски «ведут прямо в мир чреватой напряженности и немыслимых ужасов» — один из этих ужасов, видимо, станет страшно известный человек-коробка (Boxman), который изображён выше.

Йен Эдгинтон был выбран на роль сценариста комикса, а Алекс Санчез отвечает за рисовку. Предыдущие работы Эдгинтона включают в себя стимпанковая Скарлет Трейсис и Викторианские зомби, а Санчез ранее работал на DC в комиксе Катана.

Мне нравится    0