Немного фактов из мануала Skyrim

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  RJ 1785 3

Новые факты были получены из слитого в сеть мануала к The Elder Scrolls V: Skyrim. Кстати, если вы хотите им полюбоваться, то вы можете его скачать по вот этой вот ссылке (на английском языке). А ниже собственно новые факты из него.

  • В игре, рядом с убеждением, взяткой и угрозами, есть опция, которая называется "Разборка". Активировав эту опцию, вы начнёте бой на кулаках и если вы победите, то вы получите нужную вам информацию. Если вы достанете оружие, то исход будет преступлением.
  • Вы несёте ответственность за тех, кого приручили компаньонов и их действия.
  • Все алхимические ингредиенты имеют четыре эффекта. Вы можете узнать первый, съев его, а другие - при смешивании ингредиента с другими. Если сварить зелье не удастся, то значит они не могут быть скомбинированы.
  • Галопом можно скакать при помощи клавиши LB на Xbox 360. Вы можете купить лошадей в конюшнях. Когда вы используете быстрое перемещение, то ваша лошадь телепортируется в конюшню, которая ближе всего к вам. Когда вы покупаете дом, то вы можете оформить его, поговорив с распорядителем ярла.
  • Вы можете нанять наёмников в тавернах, которые разбросаны по всему миру. У каждого из них своя собственная специальность и свой инвентарь. Иногда они будут преподносить вам подарки. Кроме того им можно отдавать команды, о которых мы упоминали ранее.
  • Вы можете изучать зачарование, уничтожая зачарованные предметы при помощи Магического зачарователя. Некоторые зачарования доступны только для оружия, другие для одежды и брони. Вам необходимо перезаряжать оружие, но не нужно задумываться о заряде одежды и брони.
  • Точильный камень увеличивает урон от оружия, верстак увеличивает рейтинг брони, плавильная печь позволяет плавить руду для брони и оружия, вы можете дубить кожу для брони и оружия и готовить, что позволит вам иметь дополнительные эффекты от еды.
Мне нравится    0