Skyrim Remaster будет работать со старыми модами

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  ClaraOswald 880 1

На E3 2016 Bethesda Softworks анонсировала ремастер для The Elder Scrolls 5: Skyrim, который выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, и показала, как он улучшит и обновит оригинальную игру. Но многих заинтересовал вопрос совместимости ПК версии Skyrim Remaster с существующими модами, которые и так порядком улучшали игру. Пит Хайнс ответил на этот вопрос в своём Twitter и развенчал все сомнения игроков. Ремастер будет работать с большей частью старых модов.

Кроме того, Хайнс также уточнил, что ПК версия будет 64-битной, сохранения из оригинальной The Elder Scrolls 5: Skyrim можно будет перенести в ремастер, а также игра будет иметь поддержку Creation Kit. В результате моды, которые создавались на 32-битной версии Skyrim Script Extender, необходимо будет настроить для 64-битной версии.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition выйдет 28 октября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Теперь поддержка модов будет и на консолях, однако ограничения по авторским правам и наготе, как для Fallout 4, сохранится.

Мне нравится    3

Bethesda подтвердила, что старые моды останутся пригодными и для обновлённой версии Skyrim.

gamespot.com