Skyrim получил возрастной рейтинг

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  RJ 1144 7

Skyrim наконец-таки получил возрастной рейтинг в ESRB. И рейтинг этот - Mature (лицам от 17 лет). Почему такой высокий? А все из-за крови, насилия, сексуальных сцен и употребления алкоголя.

Описание, которое представлено публике, представляет из себя следующее:

 

Это фэнтезийная ролевая игра, в которой игрок берет на себя роль Довакиина - того, кому было предначертано сражаться с драконами в выдуманном мире Скайрим. Игроку представлен открытый горный мир, в котором он может выполнять миссии, которые влияют на конечную судьбу их персонажа. Игрок может использовать мечи, луки и стрелы, топоры, а также магические атаки (например огненные шары или ледяные атаки), чтобы убивать врагов (волков, драконов, бандитов и солдат). Если игрок сражается в рукопашном бою, то иногда для добивающих ударов время замедляется. Из врагов, во время сражения, брызжет кровь, а некоторое окружение и части тела покрываются кровавыми следами (например головы, насаженные на штыки). В игре позволено убивать/калечить невинных персонажей, а также прикованных к стене заключенных, которые кричат от боли, а вокруг брызжет кровь и горит огонь. Во время игры, в диалогах проскакивают ссылки на действия сексуального характера (например: "... все шлюхи желают твоего сердца, или любой другой орган", "Она ... изнасиловала мужчину так же жестоко, как Бал изнасиловал её" и "Помнишь, когда он хотел ... сделать тебя ... своим личным секс-рабом?"). Игроки могут приобрести и употребить алкоголь (вино, медовуха и эль), а в одной сцене игроки также могут принять участие в соревновании по выпивке, что приводит к невнятной речи персонажей (например "Еще одну. Нет прблем... Тщи вино!")

С постоянными читателями хочу вспомнить медовуху и поразмышлять о сексуальном рабстве (интересно, а можно завести себе собственного?). Это что-то новенькое в TES.

 

Мне нравится    0