Готовимся к выходу Skyrim

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  RJ 1522 4

Skyrim шагает по планете и все начинают готовиться к знаменательной дате. Каждый по своему - но ждать осталось немного. Этот пост расскажет вам о том, каково это ждать для некоторых фанатов.

Ночью с 31 октября на 1 ноября, в Америке прошёл праздник Хеллоуин. Одним из атрибутов праздника является тыква, из которой рисуют всякие рожицы, рисунки и прочее. У нас в шапке вы могли наблюдать их в ночь с 31 на 1 число. Ну а ниже вы можете посмотреть на то, что сделали фанаты:

В магазины продолжают поступать статуи довакиина, а в некоторых других магазинах (никак не связанных с продажей игровой продукции) продавцы (и фанаты серии) также развлекаются.

К слову о других магазинах. Один из фанатов купил себе в продуктовом магазине молока и заметил интересное сходство - срок годности его молока истекает 11.11.11. На это он соорудил небольшой демотиватор:

Молоко драконорожденного. Кстати о нём. Родители одного маленького мальчика нарядили своего ребёнка в костюм дракончика и начали называть его драконорожденным (недолго, потом снова по имени). Не правда ли мило?

Ну и о последних двух фанатах. Один решил сделать косплей на драконорожденного и сфотографировался в нём около статуи слона (мамонты в Skyrim, если кто не помнит). А второй соорудил себе гитару в стиле оружия драконорожденного.

Ну и одна, по моему мнению самая великолепная, фотография, которая показывает, насколько бессмысленна была жизнь фаната Skyrim:

Ну и напоследок - фанатский арт, посвящённый Skyrim, в котором фанат показал, насколько ему нравится то, что врагов в игре можно будет обезглавливать.

Мне нравится    0