Первая информация о патче 1.5 для Skyrim

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  RJ 1335 1

Bethblog рапортавал об изменениях, которые ждут нас с новым патчем - 1.5 и что он уже на стадии бета-тестирования в Steam. Однако новость быстро потёрли - наверное потому что возможность протестировать новый патч пока отсутствует.

Однако в своей подписке я получил некоторые данные о новом обновлении Skyrim. Помимо исправления нескольких ошибок, Bethesda использует эти обновления как возможность добавления новых возможностей в игру. В этом обновлении нас ожидают новые камеры завершающих убийств, включая камеры дальнего боя и заклинаний.

Это одна из возможностей, которая была показана на выступлении Тодда Ховарда на D.I.C.E. Пока патч недоступен даже для тестирования, так что ждём официального анонса.

А ну и в дополнение стоит отметить что в Мастерской Steam (её наконец-то перевели на русский язык) появилась возможность отслеживать все моды определённого автора. Для этого надо на странице автора (на которую можно зайти, щёлкнув на имени автора определённого мода) нажать на его ник и дальше нажать на Следить (Follow).

Мне нравится    0