Коллекционное издание Skyrim

 The Elder Scrolls 5: Skyrim  RJ 6079 7

Месяцы игроки интересовались у Bethesda по поводу коллекционного издания Skyrim - разработчики по этому поводу отмалчивались. В конце презентации игры на QuakeCon, Тодд Ховард подтвердил ее существование.

Ограниченное коллекционное издание для The Elder Scrolls V: Skyrim будет доступно для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК, и может быть заказано у продавцов в Северной Америке, Европе и Австралии. Как и сама игра, коллекционное издание будет доступно 11.11.11

Кроме самой игры, эта версия The Elder Scrolls V: Skyrim будет включать в себя:

  • Статуя Алдуина: двенадцатидюймовая статуя высокого качества. Создана она была на основе внутриигровых трехмерных цифровых файлах и показывает Алдуина, пожирателя мира. Он взобрался на одну из драконьих стен, при помощи которых игрок может узнавать новые драконьи крики.
  • "Арты Скайрима" - официальный арт-бук: в нем вы сможете найти более 200 страниц полноцветных иллюстраций, скетчей и моделей различных персонажей, созданий, локаций и оружия Skyrim. C предисловием от Тодда Ховарда и комментариями художников The Elder Scrolls V: Skyrim, читатели познакомятся с визуальным стилем игры.
  • Создавая The Elder Scrolls V: Skyrim - этот документальный DVD содержит в себе экслюзивную съемку, которая включает в себя интервью с командой Bethesda Game Studios - начиная еще во времена придумывания концепта игры, и заканчивая проработкой сюжета, геймплея, сеттинга, наследием серии Elder Scrolls и прочее.

Коллекционное издание будет доступно для предзаказа и стоимость его составит 149 долларов для США, 149 евро для Европы, 129 фунтов для Великобритании и 199 австралийских долларов для Австралии. Рекомендуется сделать предзаказ сейчас, поскольку количество коллекционных изданий ограничено.

Мне нравится    0