ESO – Путешествие в Орсиниум + новый видеоролик

 The Elder Scrolls Online  ClaraOswald 725 2

Родина орков Орсиниум, расположенная глубоко в горах Ротгар, на пути к возрождению, и её король Курог зовёт всех, кому по нраву приключения, помочь ему в восстановлении этой территории.

Вы сможете насладиться захватывающим путешествием в Орсиниум впервые после The Elder Scrols 2: Daggerfall и получить свою дозу приключений. Второе цифровое дополнение к The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, самое большое на данный момент, уже сейчас доступно на тестовом сервере ESOTU PTS. На ПК и Mac игра выйдет 2 ноября, на Xbox One – 17 ноября, а на PS4 – 18 ноября.

Новое дополнение Orsinium перенесёт вас в столицу орков, где вас ждут интриги и заговоры, новые враги и союзники, огромная новая область, новые задания и тайны, новая арена для одиночной игры The Maelstrom Arena, новые подземелья и боссы.

Дополнение Orsinium уже включён в подписку ESO Plus, а также его можно будет приобрести в ESOTU Crown Store за 3000 Crowns. Также выйдет коллекционное издание Orsinium DLC Collector’s Bundle, которое можно будет приобрести там же только за 5000 Crowns. Оно будет включать: дополнение Orsinium, ездовое животное – пищерный медведь (Cave Bear), животное – детёныш пещерного медведя (Cave Bear Cub) и 5 свитков Crown Experience.

Кроме дополнения, все владельцы ESOTU получат обновление к основной игре, в которое вошла поддержка геймпадов для ПК, субтитры для всех платформ, раскраска щитов, улучшенная система боевого опыта, исправление и улучшение различных игровых систем и материалов, и ещё кое-что.

Мне нравится    0

Источник: bethesda.net