Обновление The Elder Scrolls Online про Тёмное братство и единый Тамриэль

 The Elder Scrolls Online  RJ 415 0

Более 7 миллионов человек исследовало Тамриэль и раскрывало его тайны в The Elder Scrolls Online за два года, прошедшие с выпуска этой игры на PC, а в прошлом году игра вышла еще и на PlayStation 4 и Xbox One. Последний год для ESO был довольно насыщенным – игра получила уже три крупных дополнения для всех платформ, и команда разработчиков Zenimax Online Studios вовсе не думает сбавлять темп.

Самое убийственное дополнение, Dark Brotherhood, только что вышло для PC, а 14 июня появятся и версии для PS4 и Xbox One. Отправляйтесь на Золотой Берег (Gold Coast) Сиродила (Cyrodiil) и станьте профессиональным убийцей, выполняя задания Темного Братства (Dark Brotherhood).

Узнайте больше о дополнении Dark Brotherhood здесь.

One Tamriel

Новая функция One Tamriel упростит вход в мир игры The Elder Scrolls Online и совместное времяпровождение с друзьями. Может быть, у вас вообще не было возможности присоединиться к игре, или, может, ваши друзья уже давно играют, а вы не можете путешествовать по Тамриэлю вместе с ними из-за слишком большой разницы в уровне...

Начиная с этой осени все контентные преграды исчезнут, и вы сможете получить все, что есть в Тамриэле (Tamriel), независимо от вашего игрового уровня, – а значит, у вас появится шанс отправиться в путешествие по этому миру (или начать заново с совершенно новым героем). И новички смогут пойти на задание вместе с друзьями-ветеранами!

Не будет никаких ограничений на альянсы и задания, что позволит вам объединяться в команды с любыми другими игроками и путешествовать по всем уголкам Тамриэля (Tamriel). При этом One Tamriel не повлияет на игру в режиме PvP – там, где бушует война альянсов, по-прежнему будут действовать ограничения.

Узнайте больше о One Tamriel здесь.

Мне нравится    1

Более 7 миллионов человек исследовало Тамриэль и раскрывало его тайны в The Elder Scrolls Online за два года.

bethesda.net