Вы можете выиграть 1000000 долларов играя в Elder Scrolls Online

 The Elder Scrolls Online  RJ 1217 0

Zenimax Online Studios и Bethesda Softworks организуют конкурс, в котором каждый игрок The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited может принять участие. Главный приз — 1000000 долларов или 70000000 рублей. Что для этого нужно? Играть в The Elder Scrolls Online с 3 декабря по 10 января. Вот и всё. Сейчас игру можно приобрести с 60 процентной скидкой, так что предложение довольно щедрое. Отмечу, что принять участие в конкурсе могут жители России. Ниже публикую пресс-релиз.

Несколько недель назад мы объявили о новом проекте для The Elder Scrolls: Tamriel Unlimited – #MillionReasonsToPlay. С тех пор мы с большим интересом читали ваши твиты, посты в Facebook, сообщения на форумах и многое другое – и в каждом сообщении вы называли свои причины, по которым вы любите проводить время в Тамриэле. И поскольку вы дали нам так много, мы решили отплатить добром за добро – и тоже дать вам что-нибудь. И не просто «что-нибудь», а 1 миллион американских долларов!*

«В октябре мы запустили кампанию #MillionReasonsToPlay, и к нам хлынул поток сообщений от фанатов, – говорит директор игры Мэтт Файрор. – Так прекрасно, что они поделились с нами – и со всем сообществом – рассказами о том, почему они играют. И теперь с одним из них поделимся мы!»

Принять участие в розыгрыше миллиона долларов так же легко, как уничтожить выводок грязевых крабов. Для этого просто зайдите на сайт Elderscrollsonline.com и заполните анкету до 10 января 2016 года. Затем зайдите в ESO и играйте в промежутке с 3 декабря 2015 г. до 10 января 2016 г. Если у вас еще нет игры ESO, сейчас очень удачное время для ее покупки: цифровая версия игры продается со скидкой 60% в магазине Elderscrollsonline.com, а также в Steam, PlayStation Network и Xbox Live, и в других магазинах, участвующих в акции, которая продлится до 7 декабря.

Мы хотим поделиться не только с одним счастливчиком, и поэтому наградим и других бесстрашных искателей приключений. 1 000 победителей получат в общей сложности 3 000 000 crowns (крон – игровая валюта). Так что заполняйте анкету, заходите в игру – и, самое главное, получайте удовольствие!

Победитель и обладатели второго приза будут выбраны 1 февраля 2016 г. случайным образом среди всех анкет, соответствующих условиям розыгрыша. Официальные правила, информация о том, кто может принять участие в розыгрыше, бесплатный бланк анкеты, который нужно отправить по почте, а также дополнительная информация размещены на сайте Elderscrollsonline.com.

Мне нравится    1

Источник: bethesda.net