Woodworking (Столярное дело)

 The Elder Scrolls Online  Создание предметов (Крафтинг)  RJ 2913 0

Столярное дело очень похоже на кузнечное и швейное дела, единственное отличие — вы можете создавать луки, щиты и посохи всех типов: Inferno (Инферно), Ice (Лёд), Restoration (Восстановление) и Lightning (Молния). Сырьё, используемое в работе с деревом, как ни странно — дерево, которое можно найти по всему миру.

  • Refine (Обработка) — здесь вы можете обработать дерево.
  • Creation (Создание) — в главной панели создания предметов вы можете создавать любые луки, щиты или посохи.
  • Deconstruct (Разборка) — вы можете разобрать любой свой лук, посох или щит в переработанное дерево.
  • Improvement (Улучшение) — используя реагенты, вы можете улучшить предметы от Нормального до Легендарного. Помните, что улучшение от Нормальной до Хорошей потребует 5 реагентов — 20% шанса от каждого, от Хорошей до Отличной потребует 7 реагентов (15% на реагент), от Отличной до Эпичной10% от каждого используемого реагента, а от Эпичной до Легендарной — всего лишь 5%.
  • Research (Исследование) — процесс похож на разборку, где вы сможете уничтожать предметы для изучения их свойств. Помните, что исследование требует 6 часов, поэтому тщательно планируйте свои действия по исследованию.

Как и у других профессий, работа с деревом обладает своей веткой навыков.


Создание

Разборка

Улучшение

Улучшение

Обработка

Исследование

Создание Разборка Улучшение Улучшение Обработка Исследование

Creation (Создание)

Создание лука, щита или посоха требует от вас следующих действий:

  • Type (Тип) — лук, щит или посох
  • Material (Материал) — особый материал для созданного предмета и количество реагентов, которое вы хотите использовать. Большее количество материалов обеспечит вас более высокоуровневым предметом.
  • Style (Стиль) — здесь вам нужно будет определиться со стилем оружия или брони. Изначально, вы сможете создавать предметы в стиле вашей расы, но по мере изучения крафтинга — вы сможете создавать предметы любого стиля, используя реагенты для определённого стиля. Помните, что рецепты, использованные для изучения дополнительных стилей, могут быть в бочках и сундуках, поэтому я бы советовал не пропускать их во время приключений.
  • Trait (Свойства) — вы сможете выбрать свойство, которое хотите использовать при создании предмета.

Как и всегда — если вы планируете стать столяром, то будьте готовы потратить некоторые очки на «Зоркий глаз: Дерево» (Keen Eye: Wood) — этот навык будет подсвечивать дерево на расстоянии 20/40/60 метров от вас. Профессия столяра также имеет пассивного лесоруба-наёмника, компаньона, который будет ежедневно отправлять вам дерево и другие предметы. Компаньон обновляется каждые 24 часа и все найденные предметы будут отправлены вам на почту. Как и в случае с другими наёмниками, в случае если вы не будете заходить в игру более чем раз в день, то вы получите лишь одну поставку.

Мне нравится    5