Расы The Elder Scrolls: Legends

 The Elder Scrolls: Legends  RJ 1031 1

Тамриэль – дом для многих народов: жестоких воинов из горных областей Скайрима, волшебников с острова Саммерсет, таинственных жителей Чернотопья. У каждой расы есть собственные достоинства и недостатки, и все они представлены в The Elder Scrolls: Legends. «Мы хотели создать большую стратегическую игру, и проработанный мир The Elder Scrollsпредоставлял широкие возможности для изучения, – рассказывает Пол Деннен, творческий директор Dire Wolf Digital. – Когда мы принялись воплощать этот мир, первым делом мы взялись за народы, населяющие Тамриэль».

Если собирать колоду определенной расы, то сила ее многократно увеличится, поскольку несколько существ с одинаковыми свойствами усилят друг друга. Подробнее об этом мы расскажем, когда поговорим о легендарных особенностях. А сейчас я остановлюсь на каждой расе Тамриэля и расскажу, как ее выбор повлияет на вашу игру.

Норды

Невероятно крепкие воины, которые предпочитают простое сражение, без магии и хитрых уловок. Если вы решили создавать колоду на основе этих суровых ребят, обратите внимание на мощь и силу воли. Часто норды получают дополнительно мощь и даже здоровье, когда разрушается вражеская руна.

Каджиты

Не бывает невиновных каджитов. Каджит всегда тянет то, что плохо лежит.

Ловкие и проворные каджиты – идеальные воры Тамриэля. Основные атрибуты каджита – ловкость и силой воли, также он часто владеет способностью «Кража», весьма полезный навык для воришки. «Дерзкий карманник», например, повышает урон и здоровье каждый раз, когда напрямую атакует противника. Остальные позволяют взять карту или даже украсть предмет другого существа.

Высокие эльфы

Альтмеры живут здесь очень, очень давно, и успели научиться разным штукам. Они весьма умны и искусны в разных магических навыках, особенно в области заклинаний. Собирая колоду высоких эльфов (с интеллектом и силой воли), вы получите много карт действия и существ, которые наносят урон или повышают здоровье окружающим их картам.

Бретонцы

Бретонцы умело обращаются с заклинаниями благодаря своим эльфийским предкам, но так же искусно они владеют и оружием. Бретонцы способны выстоять против самого свирепого противника, призывая могущественные Обереги или сильных существ в качестве союзников. Основные атрибуты этих боевых магов – интеллект и выносливость.

Редгарды

Редгарды – прирожденные бойцы, способные отлично сражаться как оружием, так и разрушительными заклинаниями. Поэтому их атрибутами являются мощь и интеллект. При создании редгардской колоды постарайтесь собрать в нее побольше предметов, поскольку многие их существа получают улучшения от разных предметов.

Аргониане

Аргониане – жители болотистого Чернотопья, поэтому они непревзойденные специалисты в партизанской войне. Это значит быстрые и сокрушительные атаки. Эта раса не самая мощная, но последователи Хиста могут очень неплохо усилить вашу магию. Чтобы использовать достоинства аргониан по максимуму, создавайте колоду на основе ловкости и выносливости.

Темные эльфы

Данмеры известны своим интеллектом и коварством, они отлично владеют магией и скрытностью и являются лучшими убийцами. Темные эльфы Морровинда – повелители смерти в The Elder Scrolls: Legends, и многие темные эльфы с атрибутами интеллекта и ловкости владеют способностью «Последний вздох». Она дарит им возможность выполнить перед смертью еще одно действие.

Имперцы

Имперцы – жители срединного Тамриэля, они богаты и образованны. Поскольку они способны создавать огромные мощные армии, они предпочитают прямое столкновение. Карты силы воли и выносливости позволяют заполнять линии. Хотя некоторые из их существ слабы, но многие имперские карты могут усиливать целые отряды и превращать их в грозное войско.

Орки

Орки, как водится, не любят всех, кто не похож на орка. Остальные расы тоже становятся сильнее, объединяясь с себе подобными, но им далеко до орков. Они предпочитают сражаться плечом к плечу с сородичами, и если вы выведете их в бой вместе, то получите невероятно сильную армию берсеркеров. Основные атрибуты этих яростных бойцов – мощь и выносливость.

Лесные эльфы

В отличие от других эльфов, босмеры из Валенвуда – охотники. Лесные эльфы хорошо умеют выслеживать добычу и внезапно нападать на нее, поэтому они хороши для добивания ослабленного врага. Обладая мощью и ловкостью, лесные эльфы сочетают в себе силу и искусство скрытности. Используйте способность многих лесных эльфов к призыву, это поможет наносить урон врагу, как только эльф появляется на поле боя. В отличие от способности «Рывок», которая позволяет существу двигаться, нанося ущерб противнику, лесные эльфы выпускают в неприятеля тучу стрел, раня его или даже уничтожая, при этом даже не вступая в схватку и не получая урона.

Мне нравится    2

У каждой расы есть собственные достоинства и недостатки, и все они представлены в The Elder Scrolls: Legends.

bethesda.net