Почему нам не стоит пока ждать ремастер Oblivion

 The Elder Scrolls 4: Oblivion  RJ 290 0

Журналисты с сайта GameSpot заинтересовались, почему это мы получили ремастер Skyrim, но ни слова не услышали про другую часть серии — The Elder Scrolls IV: Oblivion. В надежде узнать причину, они задали этот вопрос Питу Хайнсу.

Oblivion уже 10 лет, поэтому количество работы над тем движком и технологиями и тот ремастер, который мы бы хотели увидеть, потребовал бы значительной работы. Это не невозможно, но работа невероятная. Это было бы что-то вроде сделать новую игру или создать Skyrim.

[Создание ремастера для Skyrim] было более подходящим вариантом. Это была самая успешная игра до выхода Fallout 4, поэтому у неё уже есть огромная аудитория

Идея состояла в том, чтобы привести его в порядок. Skyrim Special Edition будет доступно на ПК только в том случае, если у вас есть сама игра и все дополнения... В нём также новый Creation Kit. Он не будет просто так работать с существующими модами. Им придётся взять мод, запустить его в новом Creation Kit и опубликовать его на Bethesda.Net. Тогда мод будет доступен на консолях.

Мне нравится    1

Почему мы получили ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim вместо предыдущей части серии.

gamespot.com