Syberia 3 — история продолжается

 Syberia 3  ClaraOswald 684 2

Разработчики Syberia 3 выпустили видео-дневник, где рассказали немного об игре и о её создании.

История Syberia 3 начинается с того, как Кейт Уолкер плывёт по течению без сознания. К счастью, караван Юколов, которые также появлялись в Syberia 2, спасает её прежде, чем она издаст последний вдох. Полная решимости спастись от их общих врагов, главная героиня собирается помочь кочевникам с их старым обычаем. Юколы сопровождают их снежных страусов во время сезонной миграции в священные степи, где они будут размножаться. Путешествие через очаровывающие и опустошенные земли начинается, когда одна молодая девушка попадает в самое опасное и необычное приключение, всегда встречая своих врагов на каблуках.

C точки зрения кинематографии, проработанности персонажей и истории, Syberia 3 — самая технически и визуально захватывающая игра серии Syberia на данный момент. Игра богата партитурами композитора Инона Зура, который также был замечен в предыдущей части саги. Впервые в истории серии разработанная в 3D, Syberia 3 выйдет на ПК и Мас, PlayStation 4 и Xbox One 1 декабря 2016 года. Это даст игрокам больше свободы для исследования прекрасных пейзажей и городов, а также позволит им разгадывать тайны и загадки, которых ещё никогда не встречалось в серии.

Мне нравится    2

C точки зрения кинематографии, персонажей и истории, Syberia 3 — самая технически и визуально захватывающая игра серии на сегодня.

allgamesdelta.net