Скифская цивилизация в Sid Meier’s Civilization VI

 Sid Meier's Civilization 6  ClaraOswald 524 0

Firaxis Games не сбавляет обороты, подогревая интерес игроков к игре Sid Meier’s Civilization 6, и продолжает знакомить с различными цивилизациями, за которые мы сможем сыграть позднее. В последнем видео речь идёт о скифской цивилизации и её лидере, царице Томарис.

Царица Томарис известна в истории как воительница, правившая народом степных кочевников. Её армии в Civilization 6 получают преимущество при атаке раненных противников и восстанавливают часть здоровья, одерживая над врагами победу.

Скифы создают 2 юнита вместо одного при подготовке лёгкой кавалерии или конных лучников саки, уникального юнита скифов. Последние обладают хорошей манёвренностью и не нуждаются в лошадях, как в ресурсе.

Уникальное улучшение Скифии — курганы, которые приносят доход и укрепляют веру скифов, а также позволяет выбрать веру раньше других, что делает цивилизацию скифов сильнее в начальных эрах игры.

Скифия будет одной из самых сильных военных цивилизаций Древнего мира и Античности в Sid Meier’s Civilization VI, которая выйдет 21 октября 2016 года на ПК.

Мне нравится    1

Первый взгляд на скифскую цивилизацию и её лидера, царицу Томирис.

youtube.com